Хочу поведать вам о своей любимице-помощнице в создании головокружительных образов) А именно о прозрачной компактной пудре Transparent matte compact powder от бренда Limoni!
Нашла я пудру благодаря просмотру обзорного видео от Наталины на ютубе, где она восхищалась ее "блюрящим" эффектом) В этот же день я сделала заказ на сайте Вайлдбериз и получила свою желанную коробочку.
Вайлдбериз - 860 руб (я купила за 550 руб); (730 руб на официальном сайте по скидке)
Оттенок: 01 (прозрачная)
Масса: 10 г.
Тип кожи:
Для всех типов, для жирной кожи
Описание:
Компактная минеральная пудра Transparent Matte Powder с матирующим эффектом устраняет несовершенства кожи, скрывает жирный блеск и делает незаметными морщины. Внешний вид лица становится красивым, свежим и здоровым. Пудра незаметная при нанесении. Ее использование служит отличным вариантом завершения макияжа. Благодаря уникальной текстуре пудра идеально подойдет для любого оттенка кожи.
Способ применения:
Небольшое количество пудры нанесите на все лицо или Т-зону поверх тональной основы или самостоятельно.
На обороте коробочки указана информация о товаре на английском языке, а ниже располагается наклейка с информацией на русском. Кажется номер тона есть только на ней. Во всем остальном стандартно - описание продукта, его свойства, состав, рекомендации о сроках хранения и информация о производителе и импортере.
Сама пудра выполнена в виде шайбы из глянцевого пластика. Ляпается будь здоров, учитывая что пудра в моем постоянном использовании, для фото пришлось ее изрядно потереть полотенцем из микро фибры)
Пудра закрывается на защелку, но она совершенно не припятский свободному открытию продукта. Т.е. она хорошо держит всю конструкцию, но открыть чуть зажав оба корпуса пальцами - можно.
Под крышкой находится рефил с пудрой, а под ним пуховка. На мой взгляд не удобная система, ибо при открытии постоянно пальцы цепляют рефил и сначала мы здороваемся с пуховкой и уже потом можем опустить рефил, а я наношу пудру только кистью. Хотяяя, только при написании отзыва до меня дошло, человек который пользуется пуховкой сначала должен достать именно ее)) Логично!
А на этом фото тон закреплен пудрой. К сожалению кажется что пудра подчеркивает текстуру кожи, но на лице такого эффекта нет. За то можно отлично увидеть что состав подстраивается под оттенок тона и становится совершенно прозрачным.
Применение:
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и довольно проблемная. Постоянно имеются шелушения (преимущественно крылья носа, лоб) и расширенные поры.
Затем при помощи большой кисти закрепляю тон по всему лицу. Кстати, данная пудра одна из многих кто не подчеркивает мои шелушения. Поры заметно "заблюрились", а жирный блеск заматировался. Пока заметно осветление кожи, но позже пудра подстроится и не будет заметна.
На фото выше уже прошло полтора часа (да, я очень долго крашусь х)) Хайлайтера на лице много (переносица, скулы, спинка и кончик носа, подбородок), и вся основная часть лица имеет здоровую матовость. Я не люблю когда пудра создает эффект Сахары, именно по этому пишу "здоровая матовость", т. е. естественная))
А здесь всему макияжу уже три часа. Тон на месте, жирного блеска нет - ИДЕАЛЬНО!
Хочу заметить - я никогда не наношу тон без праймеров, а пудру без тона. Иначе все поры забьются и все это ухудшит состояние моей коже. С данной пудрой я так же не экспериментировала, по этому по самостоятельному использованию матирующей пудры ничего не скажу.
Плюсы:
Матирует
Затирает поры
Отлично фиксирует
Легко набирается
Не имеет запаха
Равномерно распределяется
Подстраивается под тон кожи
Не подчеркивает шелушения и морщинки
Качественная упаковка
Зеркало в комплекте
Минусы:
К сожалению быстро расходуется (хотя, с моими бьюти-марафонами это наверно нормально х))
Итоги:
Все фото выложенные в этом отзыве без единой обработки. Я человек закоплексованный и мне не комфортно их выкладывать, но с ретушью "волшебства" данной пудры увы не заметить))
Я использую пудру Limoni постоянно и обязательно буду обновлять покупку, с ней теперь мне не нужны никакие рассыпчатые. Безумно довольна находкой и с удовольствием советую вам к приобретению!
Спасибо за внимание к моему отзыву, с любовью Sherlook...
Я сразу прочитала отзыв, Вы пишите, что пудра подстраивается. Но на мой взгляд на фото кожа все таки выбелена( даже с полным макияжем), не везде, но в некоторых местах.