Здравствуйте, сегодня хочу рассказать Вам о компактной пудре от Tony Moly, Cat wink.
Первый раз я заказывала эту пудру под номером 02, но, к сожалению, она ко мне не дошла. И второй раз я эту пудру заказывала уже с сайта jolse под номером 01.
Почему я решила поменять номер. После этого у меня была пудра Vivienne Sabo Joli Moyen я взяла номер 2, она оказалась слишком тёмной на моей коже, поэтому я решила взять самый светлый номер.
Пудра находится в очень милой коробочке в виде котика.
Коробочка упакована в пластик, где у котика есть челочка и о прекрасные лапки, но на самой коробочки этого нет, однако, это не делает его менее милым.
Коробочка сделана из плотного пластика, и я ей пользуюсь уже 3 месяца, она не треснула, не поцарапалась и находится в первозданном виде. В этой коробочке есть большое зеркальце, на фотографии зеркальце ещё под пленочкой.
Сама пудра находится под диском плёнки, на ней выдавлен рисунок кошачьей лапки, который стирается на 4-5 использование. Также в наборе есть очень удобный спонжик с ленточкой, меня это очень радует, потому что наши производители и производители европейских фирм не делают ленточку и его приходится держать пальцами, не очень удобно.
Спонжик приходится мыть раз в месяц, иначе он у вас засаливается. После мытья спонжик перестает быть таким мягким, как первый раз. Пудра имеет легкий цитрусовый аромат, но чувствуется он буквально минуты две-три после нанесения. Пудра очень мелкого помола и на коже ее практически не видно.
Ну, то есть одно но, свои подводные камни, которых я сейчас расскажу, чтобы никто не пугался при первом использовании. У меня кожа очень сухая, и первый раз я применяла эту пудру уже в октябре, когда была холодная погода и у нас уже работали батареи, кожа чувствует себя очень неважно и на коже есть небольшие шелушения. При первом нанесении пудры мою кожу очень здорово стянуло. Я даже напугалась, потому что постарела на лет 5. И успела пожалеть обо всём приобретение, но могу сказать одно точно, что через три-четыре использования подряд этой пудры кожа к ней привыкает, и сейчас она уже не стягивает. Кожа чувствует себя превосходно под этой пудрой, с утра я наношу ее сверху на дневной крем, не пользуюсь BB или CC кремами.
И второе, тоже очень немаловажная вещь, пудра очень белая и при нанесении она очень здорово выбеливает кожу и выглядит маской, но по истечению 3-5 минут пудра темнеет и принимает оттенок кожи, становится незаметной. Если кто-то не совсем Белоснежка, то стоит брать второй номер или же вообще присмотреться к другой пудре.
Пудры нанесенной в один слой хватает на 7-8 часов, после чего на коже начинает появляться жирный блеск и приходится припудривать сверху.
И еще кое-что хочется отметить в этой пудре, это то, что при нанесении Ваше лицо должно быть целиком сухое без капелек воды или каких-то не впитавшихся остатков крема. В таких местах пудра соберётся плотным слоем и придется ее стирать, так как растереть ее не представляет возможности.
Что касается шелушений, да, пудра подчеркивает шелушения, но честно говоря, я ни разу в жизни не встречала пудру, которая бы этого не делала. Поэтому если вас очень сильное шелушение то Вам следует использовать либо увлажняющий крем либо пилинг до нанесения пудры, иначе она подчеркнет все ваши шелушения на коже.
С пудрой.
Перекрывающая способность пудры не так невелика, она не скроет ваши синяки под глазами или какие-либо покраснения, постакне и акне. Эта пудра только для любителей Нью или людей с идеальной кожей. Она лишь чуть-чуть выровнять тон кожи и придаст матовый оттенок. Возможно, использовать для закрепления BB СC кремов.
Те, кто ищет себе пудру для матовой кожи или для закрепления, я однозначно скажу, да. Пудра хорошая и стоит она недорого на сайте jolse в районе 370 руб. Великолепный пудра за такие деньги. Ну, тем, кому нужна более плотное нанесение или у Вас очень сухая кожа ищете что-то другое.
Всем хорошего дня) Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для Вас.
Здесь вы можете почитать мои отзывы о другой пудре:
Пудра с плотным нанесением. Pupa Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato.
Пудра компактная Vivienne Sabo Joli Moyen.