Опубликовано 5 Январь, 2019 - 17:48

полгода или более
    около 400 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Пришел тот самый день, когда про TONY MOLY я буду не просто упоминать мельком.

Упаковка: аккуратная пластиковая баночка, которая встречает нас сначала самим рефилом, а вот под ним уже спрятано отделение для хранения спонжа. Как по мне, кстати, такая упаковка не столько удобная, сколько интересная. Щелчок при закрытии отчетливый, и закрывается вся эта конструкция достаточно надежно, а внутри имеется зеркало для извращенцев. Ну, я просто не могу в любом случае в такое краситься, поэтому предпочитаю удаляться в уборную, где чаще всего имеется адекватный вариант посмотреть на себя.

Цена: около 400 р
Объем: 4г
Оттенок: 01 ( боже мой, ну пожалуйста, пусть я хотя бы на этот раз с ним угадаю! )

Что говорит сайт:

Компактная пудра Dear me petite cotton pact Tony Moly является частью «хлопковой» серии в которую также входит ББ-крем с экстрактом хлопка и увлажняющий крем Dear me waterful cream, призванный подарить вашей коже фарфоровую белизну и гладкость, а также мягкость и нежность хлопка, экстракт которого есть в составе серии средств.

Текстура: пудра, вестимо, пудровая. Мелкая, сыпит не больше других, накладываю ее достаточно плотно. Здесь же оговорюсь о том, как ведет себя продукт на коже.

Компактная матирующая пудра TONY MOLY Dear Me

Состав: зацитирован с офиц. сайта. Проверять состав пудры особо смысла не виж

Компактная матирующая пудра TONY MOLY Dear Me

Итог: слышу я краем уха, что данную красотку перевыпускают. В целом имею сказать, что она отлично матирует, здесь у меня, придиры, не возникло нареканий. Я использую ее поверх своего обычного тонального крема. Ведет себя детка чудесно, используется экономично, не то чтобы я фанат пудры, но накладываю ее в количестве и тем не менее, можете видеть, в каком она состоянии сейчас. Штуку рекомендовать могу, сочетание цены и качества ( и бренда! ) вполне адекватное.

как оно целиком

Еще раз по полочкам:

- не забивает поры

- маскирует

- хватает на продолжительный срок

- компактная ( подходит для носки с собой )

Это коротко о свойствах, которые волнуют конкретно меня. В остальном - решайте сами.)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Классная пуховка
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает алегрии
  • Отлично матирует
  • Приятный запах
  • Светлый оттенок
  • Удобный дорожный вариант пудры
Недостатки
  • Идет больше с вв, а а я не хочу
Тихий голосрекомендует
05.01.2019