Опубликовано 8 Август, 2016 - 16:20

Приветствую, красавицы. Хочу поделиться своим восторгом о маленькой пудрочке от TonyMoly.

Свою малышку я купила в "Подружке" случайно - шла за пудрой мелкого размера, но в ценовой категории до 300р (чтобы валялась в сумочке). Думала особо и не буду этой пудрой пользоваться, зачем тратиться, все равно валяться без дела будет.

Обошла весь магазин и растрясла продавца, но соответствующую моим запросам пудрочку не нашли. И вдруг на выходе я обращаю внимание на это крошечку! Благо был тестер, мне подошел идеально тон 01, и я сразу побежала на кассу. Ведь в этой малышке собрались все мои пожелания:

1. маленькая коробочка
  2. пуховка в комплекте
  3. зеркало
    Вид сверху
    Вид снизу

Упакована пудрочка в плотную полиетиленовую упаковку (как и почти вся корейская продукция без коробок), размером не больше пачки Тик-Така.

Вид сверху + размер

Внутри пудра имеет фирменную надпись и не "взлетает" при открывании, имеет два отделения, на спонжик набирается прекрасно, в зеркальце все видно (немного запудривается со временем).

Имеет два отделения

Удобно пуховку брать в руки - есть ленточка, крепко пришита, не отвалилась. Стирала ее уже раза три-четыре, ничего не отвалилось, лента не забахромилась, выглядит как при первом использовании.

Нижнее отделение с пуховкой

Пудра очень нежная, прозрачная, ложится тонко и незаметно. Замазать воспаления и шелушения ей не удастся, скорее наоборот подчеркнет (выбеливает, не для темнокожих). Но расширенные поры хорошо закрашивает. Кожа у меня жирная и лоб в жару приходится подправлять раза по три в день (не наношу никакой базы/бб/сс кремов, иначе все у меня расплавляется от жары)

Верхнее отделение с зеркальцем и пудрой (уже почти кончилась)

Вот состав для интересующихся:

Состав и другая информация

Кожа после нее матовая, нежная и долго такой остается. Мне она прям безумно понравилась, особенно в сочетании с этими матирующими салфетками. Вот заканчиваю ее и бегу за второй!

(цена, на сколько помню, в районе 400руб, пропала с сайта, не скажу более точно).

Достоинства
  • Классная пуховка
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает алегрии
  • Не рассыпается в косметичке
  • Отлично матирует
  • Светлый оттенок
  • Удобный дорожный вариант пудры
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Выбеливает, не для загорелой кожи
hellyritsuрекомендует
08.08.2016
Мне бы такая матирующая пудра точно подошла 😊 Жаль в моем городе нет магазинов "Подружка".
08.08.2016
EkaterinaBU как же так(((( может поискать в интернет-магазинах? фирма распространенная, мне кажется должна эта пудрочка где-то быть(((
08.08.2016
Я думаю в интернет-магазине ее поискать 😊 Там точно должна быть. Еще бы к этой пудре мне матирующий праймер найти. Или дневной крем с хорошим матирующим эффектом 😊