Опубликовано 1 Март, 2013 - 20:37

Сразу предупреждаю: один раз если попользуетесь минеральной косметикой, то к обычной не захотите возвращаться! 😊
Долго очень выбирала какую минеральную пудру выбрать, на сайте iherb есть несколько. Выбрала что дешевле) и даже не одну!:)
Решила взять мерцающую пудру Everyday Minerals, Face, Lucent Powder, Natural, .17 oz (4.8 g) и еще матовую базу Everyday Minerals, Matte Base, Multi-Tasking Neutral, 0.17 oz (4.8 g).
С оттенком пудры с эффектом мерцания я не угадала, к сожалению. Она мне темная, заметна разница между шеей и лицом, но думаю, что она мне отлично подойдет летом на загорелое лицо!
Помол этой пудры ну ооочень мелкий, как пыль), наношу я её замечательной кистью кабуки от EcoTools, поверх минеральной базы. Набирается на кисть хорошо, не пылит сильно. Дает легкое покрытие!
Содержит мелкие мерцалки), которые светятся на солнце)))
Пользуюсь я так, насыпаю немного пудры на внутреннюю сторону крышечки и набираю ее на кабуки постукивающими движениями, затем стряхиваю излишки с кисти, чтоб при поднесении к лицу кисть не пылила. На лицо надо наносить её круговыми как бы втирающими легкими движениями. После нанесения можно сбрызнуть лицо термальной водой.
На лице ее незаметно, в этом одна из особенностей минеральной косметики.
При выборе на сайте конечно надо тщательно подбирать оттенки.
В составе на первом месте MICA - это слюда.
Фото:
1,2,3,4. Сама пудра с кистью кабуки
5. Чистое лицо
6. Лицо с пудрой
7. Мои кисточки отзыв тут
Достоинства
  • С мелкими сверкающими частицами
  • Удобная баночка
  • Экономичная
Фея82рекомендует
26.09.2013
А у Вас веснушки кажется есть? и на фото пудра вроде бы хорошо их скрыла..
Она действительно хорошо их скрывает или это так на фото получилось? Как в реальной жизни видно?
26.09.2013
Yusia, еще как есть, еще и пигментные пятна( В реальной жизни все так как на фото 😊