Опубликовано 29 Май, 2017 - 12:12

год или более

Приветствую всех читающих!

Сегодня речь зайдет о инструмент для чистки пор, другими словами ее называют ложкой Уно. Сама по себе ложка не травмоопасная, поэтому советую к покупке! Ложки Уно бывают нескольких видов: с иголкой или с ситечком для чистки пор. Первый вариант достаточно сложен в использовании, в домашних условиях подается далеко не всем. Второй же вариант наиболее удобен для выдавливания точечных прыщей.

Ложка Уно и Петля Видаля

Для чего нужна ложка Уно?

С помощью ложки Уно можно удалить излишки кожного сала, черные точки, небольшие прыщики и закрытые комедоны. Особенно актуальна для обладателей закупоренных пор.

Что представляет собой ложка Уно?

Как пользоваться в домашних условиях?

Использование ложки дома несложно, достаточно лишь соблюдать правила личной гигиены, и дезинфекции самой ложки.

Ложка Уно и Петля Видаля

Сторона ложки "Петелька"

Сторона "Петля" используется непосредственно для выдавливания прыщей. Перед началом использования необходимо продезинфицировать, независимо от того , была она использована или нет. Дальше продезинфицировать прыщ, поставить петлю так, чтобы прыщ оказался в центр и надавить , в конце еще раз продезинфицировать.

Сторона ложки "Черные точки"

Вторую сторону я назвала так. Она используется для выдавливания черных точек. Так я и не поняла как работает эта сторона. Воспользоваться ею у меня не получилось.

Кому нельзя использовать ложку?

Также стоит воздержаться от применения людям с очень сухой, шелушащейся или чувствительной кожей.
В этом случае выдавливается только точечные прыщи.

Стоит ли покупать?

Рекомендую к покупке, но используйте ложку с осторожностью. Ложка бережет вас от попадания бактерий и разноса бактерий. Использовать ее удобно.

Вывод

Пользуюсь ложкой от случая к случаю, меня она всем устраивает. Наверное, единственное что лично я не советую, это использование ложки, как чистку пор. После этой процедуры кожа воспаляется и при неправильном использовании количество прыщей может увеличиться. Так же, более эффективным выступает игла Видаля.

Рекомендую!

Nazar_Oрекомендует