Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 11:39

И снова привет))

Дешевых лаков вокруг хоть пруд пруди , да вот сложность найти красивые цвета и хорошее качество за малые деньги , и в этом нам очень помогают такие сети косметических магазинов как Ева , Простор , Ватсонс (Украина) ... у них есть свои "эксклюзивные" дешёвые украинские марки средств , которые то и дело пополняют и расширяют ассортимент ❤❤❤

Было дело .. я рассказывала о лаках L`CF GEL Effect , которые ошеломительно блестели , и заставляли снова и снова подкуплять в их коллекцию собратьев )

Потом я переключилась на лаки L`CF Exspress , в надежде , что приставка "exspress" значит быстро сохнет , но ничего быстрого я не получила .. но вот поделиться впечатлениями обязательно захотелось , поэтому представляю к вашему обсуждению и мнению 3 оттенка

... их было больше .. но почему то как пришло время писать отзыв , лаки таинственно исчезли .. то ли уже дочкины Барби красят себе .. то ли племянница приезжала в гости , и я ей точно помню разрешала " выбрать парочку розовых лаков для школы"))))(。◕‿◕。)

______________

Хотелось бы как на вручении , бронзу одержал лак под номером 317 - описывать его долго не нужно , это насыщенный баклажановый оттенок .

Данные лаки отличаются тонкими кисточками , достаточно жидкими консистенциями , но в тоже время плотным цветом

Данный оттенок мне понравился меньше всего, и ложился он плохо - пупырщился , по несколько раз перекрашивала , и цвет не мой ...

Зато держался 5 дней , как прибитый ..

И почему то очень сильно нравился моей дочери ))

То и дело она ходила и просила ,чтоб я ей накрасила таким цветом ногти , я всячески отговаривала её , и убеждала ,что в садике будет не красиво ходить с такими ногтями .. и каждый раз она обижалась , уходила в комнату , и в знак протеста - лепила себе на пальчики чёрного цвета пластилин .. это была умора )))

Что лишний раз доказывает , дочки - это нечто ! Это мамины повторюшки )))✿✿✿

Минутка смеха закончилась))

Вид лака на моих ногтях

И на нём как не странно , сильно видно было любые полосочки , не успеешь гдето протереть об лавочку или об стену на улице к примеру , видно всё до мельчайших царапин )) какой то такой вот он ))) не припал к душе !

___________________________

Серебро уверенно получает лак под номером 417 - насыщенная глубокая сирень , цвет мечтательного спокойного настроения! были вот такие осенние закаты солнца пару недель назад , когда небо раскрашивалось просто неимоверными слияниями фиолетового розового оранжевого тонов , это было захватывающее зрелище .... наши окна квартиры выходят на запад , и мы постоянно наблюдаем чудесную картину солнечного заката , и во все сезоны это прекрасно - по разному ..

- держится тоже 5 дней уверенно ..

- не тускнеет с основой и закрепителем ..

- оттенок отличный на все сезоны , и под любое мероприятие))

Остался у меня в любимчиках , хоть и пузырится , но как испытано на моём опыте , наверно это косяк почти всех лаков такой стоимости )..

_____________________

Как вы уже догадались , лучшее я оставляю на десерт , золото снова и снова достаётся красному цвету , я определённо в душе Мерилин Монро , меня ужасно тянет к красным помадам , но в жизни не крашу никогда , боюсь ... а вот красные лаки это позволяю)))

хотя .. замечу с детства к красному цвету отношусь негативно , в моём гардеробе нет НИ ОДНОЙ красной вещи , и у моей дочери кстати тоже .. нет я не навязываю ей свои правила .. просто вижу, что она тоже не испытывает пристрастия к красному цвету)) к счастью .. по крайней мере пока её любимый цвет жёлтый и зелёный))

Так вот вернёмся к лаку ..

Стоит отметить , что это самый яркий и самый тёплый представитель среди моих красных оттенков на данный момент .

Слева - красные лаки Lamel

Справа - красный от MAG потрясающий и всех покоряющий ))

По серединке , как я уже упоминала собрат лак L`CF GEL Effect

Как видно данный красный шикарно выделяется на фоне всех , он настоящий красный осенний , тёплый, пламенный , и спокойный одновременно , он мой восторг .. моё приподнятое настроение , он моя улыбка в хмурый осенний день .. он мой любимчик )) ❤ и тут песня Тина Кароль Люблю Его))))) ❤

Он настолько чудесно гармонирует с жёлтой листвой вокруг , что стоит только вытянуть руки с карманов , как вокруг меняется атмосфера .. для меня по крайней мере ))))) (✿◠‿◠)

_________________

Объем лаков 6 мл , можете не сомневаться , это не мало ))

Цена 11 грв (30 руб)

Однозначно советую к покупке , лаки хорошие , хоть и есть мелкие погрешности )

Абсолютно во всех маникюрах важную роль играет основа , и у меня это моя одна единственная Основа и закрепитель для ногтей Ноготок БИО с ней дешёвые такие лаки держатся минимум 5-6 дней на высоте ))..

Поэтому не бойтесь таких копеечных лаков , смело покупайте )

Обилие оттенков просто бесконечное , поэтому каждый раз ложу хоть один , пригодится ))))))))))

Спасибо Вам за внимание , и что провели эти минуты со мной)))

Достоинства
  • В 2 слоя всегда шикарно
  • Идеальная консистенция
  • Красивые оттенки
  • Неполосит
  • Очень низкая цена
  • Сохнет не супер быстро , но и не долго))
Недостатки
  • Может пузыриться
  • У всех резкий запах
iNESSA Worldрекомендует
Цена очень доступная и оттенки лаков -потрясающие. Стоит купить
23.10.2015
Я однажды купила такой лак, вау-эффекта от него не ждала (цена то не велика))),но потом покупала его снова и снова. Отлично ложится!!! Кстати, у Вас красивые оттенки. Загорелась приобрести какой-либо из них. 😊
Пластилиновые ногти рулят 😁
Оттенки красивые...30 рублей шокировали...цена супер 😲
красивые оттенки!
23.10.2015
Маникюр с пластилином самый экстравагантный, такого я еще не видела 😁
А если серьезно, отличные оттенки, тем более цена ну совсем копеечная, а смотрятся лаки просто замечательно!
Ojadore88 лаки супер , обязательно присмотритесь)) 😉
Chica Bonita тот самый момент , когда вау эффекта не ждёшь , а он случается )) 💰 ❤️ 😉
AnnaS 😁 подрастающее поколение с удовольствием вводит новые тренды 😁 😎 😉
КОКОСовая спасибо ,ч то оценили ) цена и впрямь шокирующая , как сообственно и оттенки) 🍻
_diamondgirl_ ❤️ 😉
YLaLarina 😁 что только не выдумают детки ,чтоб максимально подражать мамам 👑 😉
А вообще с таким ростом цен , то скоро и о пластилиновых ногтях заговорят ... хотя сейчас даже коробка пластилина не так дешево 😁 😎 спасибочки за внимание - лаки потрясные) 😊 😉
понравился протест с пластилином 😁
23.10.2015
А я солидарна с вашей дочей, оттенок красивый, как и остальные два 😁
Juliy@ 😁 😉
ஐ Infanty ஐ 😁 спасибочки )) 😂 😉
23.10.2015
😁 Ногти из пластилина это супер конечно, дочка растет модницей и уже интересуется чем мама красит ногти 😊 оттенки мне очень понравились)
23.10.2015
KATe_RINa ага детки в таком возрасте и не такое чудят)) 😁 😲 😉 спасибо за внимание)) ✿✿✿
23.10.2015
😁 Загипнотизировала фотография с детскими ноготками 😁 Смотрела на нее, потом все-таки поняла, что пора бы уже прочитать, ЧТО ЭТО 😁 Лаки удивительно дешевые!!! Сомневаюсь, что у нас в городе вообще есть такие цены (и лаки)!!! Красный, безусловно, шикарный, но второй оттенок для меня особенно прекрасен! 😊
красный оттенок самый-самый 😊
23.10.2015
Gae4ka простите , что отвлекла детскими шедеврами))) 😁 вообще я думала , что в каждом городе есть сеть магазинов , в котором есть как дорогие марки так и дешевые 😎 😊 или нет ?! в любом случае я бы очень чтоб эти лаки и вам встретились)) спасибо за ваше внимание))✿✿✿
_Melody of Love_ дааа красный он особенный)) ❤️ 😁 😉
очень красиво смотрится!!!
kation ❤️ 😉
красивые оттенки)
24.10.2015
Roxy-sty 😉 ⭐
24.10.2015
Дочин маникюр это высший пилотаж! !!!!)))))
25.10.2015
Hanna2013 ага , у этой барышни полно идей и фантазии творить чудеса 😁 спасибо) 😉
Оттенки шикарные!
Хочу дочку ))))
butterfly 1987 ❤️ спасибо , рада что вам тоже понравились) 😉
25.10.2015
_Нита Пепито_ 😁 это по истине прекрасно .. дочки это нечто )) это особое мамино счастье 😊 это мамино отражение)) 🎉 😉 рада , что своим отзывом вызвала у вас желание , иметь дочурку)) 😂
25.10.2015
Неплохие лаки. Где Вы их находите? 😊 Я нигде таких не видела.
У дочки фантазия богатая 🎉
Интересные цвета!
25.10.2015
-Mirage- 😁 да их и не надо находить , у нас почти в каждом косметическом магазине , есть бюджетные украинские производители, которые "борются за место под солнцем" .. продукцию толкают классную ,а цены смешные)) 💰 ❤️ 😉 рада , что вам понравились))
Да , детки в возрасте 4-5 лет делают фантастические свершения - удивляют своими неугомонными выдумками)) 😁 😉
Avon Saransk 😉 ❤️
резкий запах меня особо не пугает; я бы попробовала. 😊
25.10.2015
Катерина Баженова этот казус у многих лаков , меня тоже это не пугает никогда 😁 😉
Доча отожгла))). А баклажановый лак очень крутой 😎
Jennis 😁 😎 спасибо)))))) 🎉
27.10.2015
красивые цвета! особенно фиолет понравился
все красивые по своему! особенно понравился № 317 ❤️
Красивые оттенки ❤️
27.10.2015
spring_illusion благодарю за ваше мнение ))
Tatyana.Tatyanochka 😁 спасибки) 😉
Olgywwka согласна)) ❤️ 😉
27.10.2015
ногти с пластилином - лучшие)))
очень красивые цвета)
Ещё 11 комментариев