Я не являюсь лакоманьяком. Как только я наношу лак на ногти мне обязательно необходимо всунуть пальцы вместе со свеженакрашенными ногтями куда-нибудь, и идеальный маникюр испорчен. Долгое время у меня даже и лаков толком не было.
моя "коллекция"
Однажды, я зашла в Еву и увидела эти миленькие пузырьки по такой смешной цене, что просто не удержалась и нагребла себе пару штук. Лаки маленькие - 6 мл, но для меня этого вполне достаточно. Кисточка классическая, без наворотов.
Тон № 420
Утверждать, что лаки качественные, я не могу, так как качество лака зависит от цвета. Например, ничего не предвещающий беды тон №033 цвета молочного шоколада (второй справа на фото) ложится настолько отвратительно и имеет очень густую консистенцию. Например матовый тон №310 (первый справа на фото), выпущен в том же году, что и №033, но ложится нормально. И оба технически являются эмалью без всяких перламутров и глиттеров.
Самые удачные из мною купленных это второй и третий слева №017 (пыльная роза) и №420 (синий). В пыльную розу я просто влюбилась. Лак держится отлично, начинает скалываться только на четвертые сутки. Высыхает полностью минут за 30 без вспомогательных средств. Ногтевую пластину не окрашивает. При снятии околоногтевые валики тоже не окрашивает.
Синий я покупала под платье такого же цвета. Немного окрашивает ногтевую пластину, но не критично. Явной синевы не оставляет. При снятии не сильно пачкается. В процессе его снятия вы не превратитесь в героя Аватара это уж точно )). Высыхает полностью тоже минут за 30.
За такую цену я готова простить некоторым тонам недостатки. Когда лак стоит четверть-полдоллара можно и поэкспериментировать.
Минус для меня только в одном: там, где я сталкивалась с этими масюпуськами бывал очень скудный выбор нюдов и классических винных оттенков.