GalkaOdesa аватар
GalkaOdesa

История

Время участия
6 лет 40 недель
16.07.2018 - 16:56
37
Сладкий воздушный клубничный сорбет с щедрой порцией белого шоколада. Сладкоежкам понравится, а у меня остались замечания
Уже довольно долго, больше десяти лет точно, мороженое и сорбеты я готовлю сама, магазинное практически не покупаю. По разным причинам: не устраивает состав, где почти в каждом мороженом пальмовое масло, ароматизаторы и еще не пойми что; и в 95 случаев из того мороженого, что я покупала, мне не…
16.05.2018 - 20:13
24
Из Одессы с любовью - крошки-равиольки порадуют не только своим мимимишным размером, но и вкусной начинкой из говядины в тонком тесте
Как часто вы едите пельмени? Вот я, например, последние лет десять ем их не чаще двух раз в год. Причина простая - мне лень их лепить. А те покупные, которые я пробовала, оставляли о себе довольно удручающее впечатление.
14.05.2018 - 12:22
16
Хрустящее тончайшее тесто фило и сочная нежная телятина - всего полчаса и минимум усилий, и вкусный сытный обед готов!
Продолжаю рассказывать о вкусных, а также быстрых и легких в приготовлении, готовых замороженных пирогах из теста фило от торговой марки Valesto. Но если раньше это была выпечка, более подходящая для десерта, то сегодня я расскажу о пироге, который прекрасно подойдет в качестве основного блюда - о…
16.04.2018 - 15:29
28
Десерт для настоящих сладкоежек и любителей вишни - сочетание тонкого теста, нежного заварного крема и сочной вишни не оставит равнодушным никого
Всегда питала особую симпатию к выпечке с вишней, как правило, это были всевозможные булочки и кексики, и, конечно же, торт "Монастырская изба". И также обожаю десерты с заварным кремом - профитроли, торт "Наполеон". Но вот сочетания вишни и заварного крема не доводилось пробовать.
20.03.2018 - 14:17
44
Приготовить сочный ароматный яблочный штрудель с тонкой хрустящей корочкой для дружеского чаепития за 30 минут и без усилий - все это возможно с Valesto!
Есть у меня две вещи, которые я предпочитаю делать сама - это красить ногти и готовить еду. И оба эти занятия я люблю и получаю от них удовольствие. Но часто они друг другу мешают, и приходится одним из них жертвовать, чаще всего, конечно, маникюром.
15.03.2018 - 10:26
27
Белорусский крем для век с двумя типами гиалуроновой кислоты для оптимального увлажнения и восстановления эластичности кожи Belkosmex Hialurons 40+: чудес не сотворит, но со своей задачей справляется полностью
Продолжаю свое путешествие по миру белорусской ухаживающей косметики, и сегодня поделюсь впечатлениями от довольно приличного на мой взгляд Крема для век BelKosmex Hialurons Оптимальное увлажнение 40+ с двумя типами гиалуроновой кислоты. Информация от производителя : Объем : 15 г.
06.03.2018 - 19:32
34
Медовый уход за кожей губ с натуральным бальзамом Амбра. МЕД+ПРОПОЛИС. Питает, смягчает, разглаживает, успокаивает
О натуральных бальзамах для губ Львовской частной мыловарни Амбра я уже писала не раз. Бальзам "Медовый" - шестой из опробованных мною ранее видов амбровских бальзамов, и по своим свойствам он занимает достойное место среди своих собратьев. Объем : 5,5 г.
03.03.2018 - 15:45
26
Биоактивная зубная паста ZUBB Для чувствительных зубов с экстрактом калины, шалфея и коры дуба - тщательно чистит и полирует зубную эмаль, оставляет мягкое ощущение мятной свежести. Низкоабразивная. Содержит ФТОР
Проблемой повышенной чувствительности зубов я никогда не страдала, поэтому в первый раз покупала украинскую Биоактивную зубную пасту ZUBB Для чувствительных зубов для мужа, у него периодически такая проблема возникает. И почти весь первый тюбик он израсходовал сам.
24.02.2018 - 09:26
24
Мое первое разочарование в белорусской косметике - крем для рук BelKosmex Суперпитательный 4 Oils Natural Origin с маслом кокоса, подсолнечника, ши и сладкого миндаля. К сожалению, оказался совсем не питательным. Хотя быстро впитывается и приятно пахнет
Серия белорусской уходовой косметики BelKosmex Oils Natural Origin сразу привлекла меня наличием в средствах разных полезных масел. Первым я попробовала крем для век 8 Oils и осталась настолько довольна его эффектом, что использовала несколько тюбиков.
06.02.2018 - 15:16
30
Приготовить вертуту дома? Легко и просто, а главное быстро! Вкуснейший пирог из тонкого хрустящего теста фило с нежной сочной начинкой будет готов за 30-40 минут! ТМ VALESTO постарались и все сделали за тебя. + Особенности приготовления в газовой духовке
Сколько себя помню, всегда любила всевозможные изделия из теста. Когда стала жить самостоятельно, научилась их и готовить. Но вот единственный вид теста, который мне пока не удалось приручить - это вытяжное тесто. А изделия из него, - всякие вертуты, штрудели, пахлаву - я обожаю.