Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 11:47

Девочки, всем привет!

На фоне всемирной истерии по натуральной косметике я иду и без зазрения совести покупаю баночку Гарньер... Вот что получилось 😊

Приобрела данный крем, не ознакомившись предварительно с отзывами на него, скажем, был такой порыв души. Тем более что стоит это удовольствие недорого, в пределах 250 рублей (ноябрь 2015, Красноярск).

Первым делом увидела строчку "Увлажнение нон-стоп", дальше мозг отключился и руки сами потянулись. Кожа у меня сухая до безобразия, хоть в воде её держи круглосуточно и флягу 50-ти литровую выпивай в день, мало ей будет 😊

Назначение крема для нормальной и смешанной кожи не прочитала, оно и к лучшему наверное.

Данным кремом пользуюсь уже около месяца, каждый день наношу на чистую кожу утром перед макияжем и вечером перед сном. Для себя уже выделила несомненно больше плюсов:

+ хорошие увлажняющие свойства

+ отсутствие эффекта пленки

+ легкая текстура, по коже распределяется просто отлично, да и под косметикой не скатывается

+ быстрая впитываемость

+ доступная цена

+ ненавязчивый запах

+ экономичный расход

Из минусов данного крема пожалуй выделю:

- отсутствие защитной мембраны

- дешевую пластиковую баночку

- ну и конечно же слегка химозный состав, хотя меня бесстрашную это не пугает

После недели использования заметила отсутствие чувства сухости и болезненной стянутости кожи, хотя такой благотворный эффект мне дают только косметические масла, например, масло авокадо.

Поэтому все-таки порекомендую данным крем, экспериментировать иногда полезно 😊

Всем заглянувшим большое спасибо!

Исключительно удачных Вам покупок и экспериментов 😊

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Нет жирного блеска
  • Отлично увлажняет
  • Очень легкая текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Дешевая баночка
fiat justitiaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2024
Добрый день! Мы высоко ценим обратную связь. Благодарим за отзыв.
Для ухода за кожей лица рекомендуем попробовать гель-пенку Витамин С, которая бережно очищает, придаёт сияние и выравнивает тон кожи.
Прекрасного настроения!