Доброго времени суток!
Купила крем в Магнит Косметик по акции с 40% скидкой за 149,40. Как раз заканчивался дневной крем для лица, и решила попробовать Основной уход. Увлажнение нон-стоп 24 ч. Кожа у меня комбинированная т-зона быстро начинает блестеть, хотя на щеках нормальная, а к весне даже немного с шелушениями. Крем продается в пластиковой баночке (не люблю стеклянные банки, если брать в командировку, это дополнительный вес в сумке) 50 мл., и в коробочке, запаянной в слюду.
Возрастная категория использования крема от 20 до 65 лет! Запах у крема приятный, ненавязчивый. Консистенция немного напоминает крем - гель.
При нанесении на кожу мгновенно впитывается, поэтому расход не самый экономный. Кожа мгновенно становится матовой, и остается в приличном не сияющем состоянии весь рабочий день! Пудра на крем ложится идеально. Крем начала использовать когда накануне немного переборщила с солнцем для лица. Увлажняет хорошо, на крем нон стоп накладывала солнцезащитный крем, который тоже хорошо впитался. Состав крема прилагаю на фото, я не разбиралась в полезностях и вредностях компонентов, я доверяю собственным ощущениям и состоянию кожи после применения!
Описание:
Это крем длительного действия, который поддерживает естественный уровень увлажненности кожи и обеспечивает ей эффективную защиту. Крем с легкой нежирной текстурой придает матовость участкам кожи, склонным к жирному блеску. Его мультиактивная формула обладает тройным действием: она удерживает влагу в коже, обеспечивая увлажнение нон-стоп в течение 24 часов, нейтрализует токсины и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Формула крема содержит матирующий и освежающий экстракт репейника и глицерин для глубокого увлажнения. Он наполняет кожу влагой и матирует ее, надолго сохраняя ее нежной и бархатистой. Крем легко наносится на кожу и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска.Способ использования: Крем для лица подходит для ежедневного применения.
Крем рекомендую! Очень понравился!