Опубликовано 15 Май, 2018 - 09:43

неделя или более
    149,40 рублей

Доброго времени суток!

Купила крем в Магнит Косметик по акции с 40% скидкой за 149,40. Как раз заканчивался дневной крем для лица, и решила попробовать Основной уход. Увлажнение нон-стоп 24 ч. Кожа у меня комбинированная т-зона быстро начинает блестеть, хотя на щеках нормальная, а к весне даже немного с шелушениями. Крем продается в пластиковой баночке (не люблю стеклянные банки, если брать в командировку, это дополнительный вес в сумке) 50 мл., и в коробочке, запаянной в слюду.

Возрастная категория использования крема от 20 до 65 лет! Запах у крема приятный, ненавязчивый. Консистенция немного напоминает крем - гель. При нанесении на кожу мгновенно впитывается, поэтому расход не самый экономный. Кожа мгновенно становится матовой, и остается в приличном не сияющем состоянии весь рабочий день! Пудра на крем ложится идеально. Крем начала использовать когда накануне немного переборщила с солнцем для лица. Увлажняет хорошо, на крем нон стоп накладывала солнцезащитный крем, который тоже хорошо впитался. Состав крема прилагаю на фото, я не разбиралась в полезностях и вредностях компонентов, я доверяю собственным ощущениям и состоянию кожи после применения!

Описание:

Это крем длительного действия, который поддерживает естественный уровень увлажненности кожи и обеспечивает ей эффективную защиту. Крем с легкой нежирной текстурой придает матовость участкам кожи, склонным к жирному блеску. Его мультиактивная формула обладает тройным действием: она удерживает влагу в коже, обеспечивая увлажнение нон-стоп в течение 24 часов, нейтрализует токсины и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Формула крема содержит матирующий и освежающий экстракт репейника и глицерин для глубокого увлажнения. Он наполняет кожу влагой и матирует ее, надолго сохраняя ее нежной и бархатистой. Крем легко наносится на кожу и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска.Способ использования: Крем для лица подходит для ежедневного применения.

Крем рекомендую! Очень понравился!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не оставляет жирного блеска
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
Lemonchikрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier!
Предлагаем дополнить уход Мицеллярной Водой Витамин С, которая эффективно очищает кожу, придает ей здоровое сияние и оказывает смягчающее действие.
Отличных покупок!