Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 21:09
Хотите визуально увеличить глаза? Белый карандаш-кайал Essence поможет справиться с этой задачей! Фото "До и после"
Достоинства
- Зрительно увеличивает глаза
- Мягкий
- Низкая цена
- Подходит для чувствительных глаз
- Стойкий
Lulameyaрекомендует
Я тоже люблю выделять нижнюю слизистую глаза этим карандашом. Глаза кажутся больше и выразительнее.
Надо такой попробовать. У меня был карандаш от Ив Роше, очень царапал слизистую.
Очень люблю такой макияж) У меня сейчас белый карандаш Эйвон, в принципе устраивает. Но и такой интересно было бы попробовать) П.С. Глаза оочень красивые!
Стрелочки красивые, аккуратненькие.И видно, что карандаш хороший ❤️ Что черный, что белый.
Я покупала белый, но мне попался с мелкими блестками. Для подводки нижнего века лучше всего как этот - просто белый.
Я тоже раньше пользовалась таким трюком, но белый мне не подходит, больше бежевый в этих целях нравится 😁
Я тоже без белого карандаша - просто никуда, нужно взять на заметку этот карандашик от Эссенс 😁
Вот интересно, бежевого карандаша в линейке нет? На мне белый неестественно смотрится 😊
Люблю белый карандаш! У Вас очень хороший 😊 а я купила другой фирмы, пока "не расписался"...
Думаю, если Вам понравился белый карандаш, то обязательно понравится бледно-розовый или бледно-бежевый. Они тоже визуально увеличивают глаза, но смотрятся более естественно
Удивительно, как кайал может открыть взгляд) Тоже прибегаю к этому трюку периодически в своей макияже 😊
я вот тоже хочу кайал не белого, а бежевого цвета, но не могу найти его в продаже 😉
моим маленьким глазкам белый каял не помешает; мой от вивьен сабо совсем разочаровывает(
Как раз подыскиваю себе белый карандаш. Хотела купить у Ив Роше, но там он намного дороже, чем этот вариант.
Думаю этот карандаш - то что мне нужно. 😂
Думаю этот карандаш - то что мне нужно. 😂
красиво получилось, мне вообще нравится такое применение белого карандаша, но вот себя не могу заставить рисовать по слизистой(
У меня есть белый карандаш, но он больше молочно-перламутровый, а не чисто белый 😊
А глаза реально кажутся больше с кайалом)
А глаза реально кажутся больше с кайалом)
Ещё 6 комментариев