Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 13:25
Так вот как производитель видит черный цвет? Не стоит, все же, покупать карандаши без затеста. (+Фото на глазах оттенка 01 black)
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Легко смывается
- Мягкий
- Низкая цена
Недостатки
- Неравномерно рисует
- Черный карандаш - серого оттенка
Sweet kittyне рекомендует
Танюш, естественно если сравнивать с Люксом ( Ланком) Ессенс проиграет. Но все равно недостатков много. У меня от Ив Роге был меня устраивал полностью.
Мне вот тоже ни карандаш, ни тушь от Эссенс не понравились... Выбросила, даже недели не попользовавшись... Во помадки у них хороши!)
Девочки, спасибо всем! 😂
elleonbry, а какая тушь не понравилась? Я пользуюсь I love extreme в ярко-розовой упаковке и она нравится 😊 Другие не пробовала.
Это так производитель представляет черный цвет??))))
А на верхнем веке не отпечатывается?
А на верхнем веке не отпечатывается?
У меня был такой карандаш. Только я именно на слизистую наносила. Держится не очень долго, да и вообще какой-то странный.
Девочки, спасибо! 😊
Rionmio, нет, не отпечатывается. Но у меня веки не жирные.
Rionmio, нет, не отпечатывается. Но у меня веки не жирные.
😊 Да ))далеко от черного цвета то )
Давненько я разными карандашиками не красилась 😲 и если захочу ,то такое чудо точно не куплю )
И тут я вспомнила - у меня ведь он тоже есть 😁 Чуть ли не год лежит в коробке с карандашами, а я еще и попробовать не удосужилась 😊