Опубликовано 15 Март, 2014 - 08:41
Хорошие карандаши за копейки! Главное, не промахнуться с оттенком. (+Фото макияжа с коричневым (02) и сиреневым (16) карандашами)
Достоинства
- +супер дешёвый
- Красивый цвет
- Легко растушевать
- Не расплывается
- Стойкий
- Удобный футляр
Недостатки
- Сиреневый немного подвел)
Sweet kittyрекомендует
Я в очередной раз не понимаю - то ли я со своей кучей карандашей совсем избаловалась, то ли мне просто конкретный неудачный экземпляр попался и поэтому я придираюсь... Танюш, стрелочки нарисованы очень красиво, ты умница, но качество самих линий мне не слишком нравится 😊 Нет однородности, на мой взгляд. Конечно, в готовом макияже этого не видно, тем более за твоими ресницами ❤️
У меня был зеленый, он постоянно ломался и рисовал комками. Один из самых неудачных моих карандашей, еще хуже - только другой от Эссенс.
А сиреневый цвет мне понравился, такой нежный, как раз для весны 😇
А сиреневый цвет мне понравился, такой нежный, как раз для весны 😇
Привет Татьяна!!! Коричневый очень понравился,стрелка красивая!Ну сиреневый так себе,мутный какой то... 😕
вот почему в одной и той же серии такое разное качество? 😐 особенно это заметно в помадах 😎
Танечка,а мне фиолетовый очень нравится! 😊 С ним я получаю идеальный для меня оттенок фиолетового.
Хочу попробовать еще и коричневый оттенок!
Хочу попробовать еще и коричневый оттенок!
Танюш, только сегодня читала твой отзыв о зеленом карандаше. Оттенок просто восхитителен, но то, что ломается без конца, ужасно 😐 У меня ни разу даже крошки не упало с них 😁 Знаешь, линия фиолетового мне тоже не нравится. Будто грифель крошится, как я в отзыве написала, а коричневый нравится 😊
Так что от оттенка точно зависит, ты не придираешься 😁
Анют, помню твой отзыв. Вот на тебе сиреневый получше смотрится. Может дело в оттенке кожи, кто его знает. 😕
Спасибо всем большое! 😊
Так что от оттенка точно зависит, ты не придираешься 😁
Спасибо всем большое! 😊
Таня, а мне понравился фиолетовый! Здорово на глазках смотрится! И стойкость, конечно, удивительная! ❤️
а мне оба оттенка понравились 😊 и сиреневый неплохо смотрится, нежненько так)
а я очень хочу бирюзовый оттенок себе! увидела здесь у девочек в отзывах и влюбилась ❤️
на лето бирюзовый очень кстати будет 😘
на лето бирюзовый очень кстати будет 😘
хорошие карандашики за такую цену! мне в макияже понравился фиолетовый, нескучный цвет)
Девочки, спасибо всем большое! Действительно, хорошие карандаши за такую низкую цену 😂
Даша, меня тоже очень впечатлил бирюзовый, очень красиво у девочек на фото смотрится ❤️
Спасибо, девочки! Надо пересмотреть свое отношение к сиреневому карандашу, раз многим понравилось 😂
Красивые макияжи 😊 мне далеко не вся косметика Эссенс нравится по качеству, но оттенки у них всегда замечательные 😊
Terpinkodddd, спасибо! Я совсем мало, что пробовала. Но вот тени не понравились, помню.