Опубликовано 16 Май, 2024 - 19:26

Здравствуйте!

Я совсем не гуру макияжа, рисую лицо для того, чтобы люди не пугались. И предпочитаю макияж ближе к естественному, но иногда так хочется яркий акцент, который будет приковывать взгляд к глазам. Мне очень захотелось яркий синий кайал. И я его нашла, им стал Карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal. Расскажу про него подробнее в отзыве.

🌟 Где купить.

Я покупала в Семь+Я за 229р, то есть с какой-то дикой скидкой. На маркетплейсах он стоит в районе 400 р.

🌟 Упаковка.

Первоначально карандаш был запаян в слюду. Цвет каждого карандаша в точности совпадает с цветом грифеля.

Очень привлекательный карандаш и радует, что внутри найдёшь в точности такой цвет, который ожидаешь найти.

🌟 Состав.

🌟 Свойства.

Карандаш очень насыщенного ярко синего цвета.

За счёт гелевой текстуры очень мягкий, легко наносится, и с первого штриха получается идеально насыщенный цвет. Но тут есть и минус. Если нужен острый кончик для стрелочки, он превращается в тупой кончик с первого же штриха.

Если дать карандашу немного времени, буквально пару минут, то он намертво вцепляется в кожу. Верхний свотч размазала через 2 минуты, нижний сразу же.

🌟 Демакияж.

После того как он полностью высыхает и садится смыть его можно либо средством для снятия водостойкого макияжа, либо механически, тупо тереть.

Вот тут смывала обычным средством для умывания. Не вышло, ходила с татухой ещё 2 дня, пока не оттерла щёткой.

Но к слизистой это не относится, с неё сходит лучше, если не смывается снимаю влажной ватной палочкой.

🌟 Применение и результат.

Я не сильно умею клепать красивые мейки, крашусь просто и незамысловато. Последние несколько лет поняла, что когда подвожу глаза по векам выгляжу старше. Может правда, а может просто не умею. Но глаза подчеркнуть хочу и стала рисовать только по слизистой на верхнем и нижнем веке. Иногда, под настроение рисую небольшую стрелочку.

Но этот карандаш решила попробовать по максимуму, на сколько могу.

И вот что я обнаружила.

• По слизистой карандаш рисует изумительно. С первого нанесения получается очень яркий, насыщенный цвет, не требуется наслаивать.

• Держится на слизистой прекрасно, за 10 часов с карандашем на глазах ничего не происходит. Он не смывается, не растекается, все такой же яркий и насыщенный.
  • Стрелочки рисуются отлично. Мягко, удобно с первого раза. Только вот кончик быстро тупится и становится неудобно. Но держатся стрелки тоже шикарно, долго и не стекают.

• На верхнем веке кстати карандаш смотрится гораздо темнее, почти чёрным.

• А вот тушуется он очень плохо. Если не уметь особо, как я, то получится очень коряво. Он слишком быстро сохнет и намертво схватывается, чтобы получить приличную тушевку. Когда подсох и пытаешься тушевать - сходит проплешинами. Для этого дела совсем не подходит.

• Некоторые кайалы раздражают мои глаза, но не этот. При его использовании не возникает неприятных ощущений.
  • На верхнем веке не отпечатывается. Стойкость у этого карандаша на 5+ конечно, так что не смоешь.

• В макияже конечно смотрится очень красиво. Глубокий насыщенный цвет отлично подчёркивает глаза и делает их цвет более выразительным.

🌟 Итог.

Меня этот карандаш полностью устроил. Мне надо было получить красивый цвет, стойкость на слизистой и чтобы глаза не щипало. Это я получила. Но тем, кто захочет его тушевать придётся нелегко, нужно очень постараться чтобы это вышло. Но как именно кайал, то есть карандаш для слизистой очень рекомендую.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягкий
  • Стойкость
Недостатки
  • Не затачивается до остроты
  • Трудно сделать демакияж
Aksi_88рекомендует
02.11.2024
Спасибо за отзыв, раздумываю стоит ли приобретать)
02.11.2024
Рада помочь))