Всем привет, кто читает данный отзыв!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от карандаша для глаз Vivienne Sabo Liner Flirteur.
Карандашами для глаз я пользуюсь на постоянной основе, поэтому у меня их просто огромное количество. Все они просто сборная солянка и от разных брендов и разных цветов, от серебристых блестящих до базовых черных и коричневых.
Чаще всего я ищу карандаши именно для слизистой, так уж я привыкла с подросткового возраста делать акцент на глаза. Так что делаю я так буквально всю свою макияжную жизнь.
Многие девушки, которые общаются со мной, насмотревшись на мои глаза, покупали тоже карандаши и прокрашивали слизистую, но постоянно говорили, что это очень сильно мешает, неудобно ощущается и глаз вообще ужасно себя чувствует.
Я же за все эти годы настолько привыкла, что такое ощущение, что это уже неразрывная пара - мои глаза и всякие кайалы и карандаши.
Естественно, таким карандашом можно пользоваться не только так, как я. Можно просто прокрашивать межресничку - так глаза тоже будут очень выделяться, можно рисовать стрелки и т.д. Просто я для себя ищу карандаши, которые не смазываются и не стекают со слизистой.
Ну а теперь перейду уже к самому карандашику⬇️
Общая информация о товаре
- Цена: 180 рублей
- Где купить: Золотое Яблоко, на маркетплейсах, в косметических магазинах
____________________________________________________
Внешний вид товара
Внешне это самый обычный деревянный карандашик в цвете тиффани, самая стандартная форма.
Я видела в приложении Золотого Яблока 7 оттенков данного карандаша:
1. Черный 301
2. Серый 302
3. Коричневый 303
4. Синий 304
5. Темно-зеленый 307
6. Сине-серый 309
7. Молочный-белый 310
Так как черный и коричневые карандаши у меня были, а белый мне вообще не сдался, я стала выбирать из сине-серого и просто серого. Просто серый, на мой взгляд, более универсальный, поэтому выбор пал именно на него.
Карандаш пришел мне в защитной пленке, так что в этом плане я была уверена, что им до меня никто не пользовался.
На крышечке была информационная наклейка, на которой написана небольшая информация о товаре: наименование, номер тона, артикул, масса и т.д.
Внизу карандашика есть небольшая прозрачная наклейка со сроком годности и номером партии.
Также немного информации написано и на самом корпусе, например, для чего этот карандаш предназначается, срок годности после вскрытия и т.д.
Внизу карандаша дублируется оттенок, так что сразу можно понять, какого цвета сам карандашик, и не перебирать все цвета в магазине.
Колпачок снимается просто, изначально он был хорошо заточен.
Точить карандашик, к слову, очень легко, он буквально скользит в точилке.
У меня оттенок 302, серый. На свотчах он смотрится темнее, чем на глазу. Если прокрашивать им межресничку, выходит идеально, а на слизистой он выглядит светло-серым.
Но в любом случае цвет очень красивый, насыщенный, не плешивит. Все подумываю сделать с помощью него смокиайс, потому что он сам по себе восковой и прекрасно для этого подойдет.
____________________________________________________
Мои впечатления и эффект
Впечатления от карандаша у меня остались, да и остаются, потому что пользуюсь я им до сих пор, хорошие. Постараюсь для наглядности расписать все по пунктам, чтобы вы сразу поняли, подойдет он вам по каким-то характеристикам или нет.
1) Цена - тут все достаточно бюджетно. Я купила его за 178 рублей, но вообще везде, где я видела, он стоит до 200 рублей. Если учитывать, что подобные карандаши долговечные, то цена отличная за такой срок службы.
2) Оттенок - есть вариация оттенков, и они, в принципе, все универсальные. Поэтому, даже если вам не нравится серый, можно выбрать любой другой, и он станет вашим базовым помощником в макияже.
3) Экономичный расход - не знаю, как у всех, тут буду говорить за себя. Пользуюсь карандашом на постоянной основе ежедневно. Иногда бывает и по два раза на дню, если нужно что-то подправить, и карандаш у меня в размере практически не изменился, точила его только один раз.
4) Комфортность использования - тут вообще все шикарно и очень нравится. Карандашик очень мягкий, совершенно не царапает, не травмирует и не раздражает глаза.
5) Стойкость - если прокрашивать им межресничку или рисовать стрелку, то стойкость отличная. Первые дни я им только межресничку и прокрашивала - цвет держался весь день, ничего не смазывалось, на веке не отпечатывалось.
Насчет слизистой все оказалось, в принципе, как и у большинства карандашей он немного стекает к внешнему уголку. Убрать ватной палочкой это не проблема, но согласитесь, отслеживать и постоянно посматривать в зеркало не очень хочется.
Но это проблема легко решается, если не наносить карандаш близко к внешнему уголку. Я просто люблю прокрашивать именно весь глаз.
В остальном карандаш в течение дня со слизистой никуда не исчезает и стойко держится на месте.
6) Тушевка - тушуется карандашик отлично и мягко, не плешивит и ложится равномерно. Я рисовала им и стрелочки, и делала легкую дымку чуть выше межресничного ряда. Эффект мне очень понравился, так чтос тушевкой проблем не будет.
7) Можно спокойно наслаивать, чтобы сделать акцент потемнее.
В принципе, на этом все, что я хотела сказать. Поэтому от себя карандаш Vivienne Sabo Liner Flirteur определенно рекомендую! Я осталась всем довольна!
Плюсы:
- Бюджетная цена
- Универсальные оттенки
- Экономичный расход
- Комфорт в использовании
- Хорошая стойкость
- Легко тушуется
Минусы:
- Со слизистой может слезать