Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 13:37

неделя или более

Я не любитель блесков и масел для губ, так как были очень неудачные. В моём арсенале в основном преобладают матовые помады, также есть немного и глянцевых. Не так давно решила попробовать Блеск для губ Essence Plumping Nudes Lipgloss и влюбилась, теперь крашу губы им практически всегда.

Основная информация:

• Цена: около 300 рублей
  • Объём: 4,5 мл
  • Где купить: в любом магазине, где представлена продукция essence
  • Страна производства: Италия
  • Срок годности: 24 месяца после вскрытия

Блески находятся в двух красивых вытянутых флаконах. Туба прозрачная, поэтому можно отслеживать расход продукта. Надписи на флаконах золотистые, но они быстро "изнашиваются", то есть появляются царапинки и со временем будут выглядеть не очень.

С обратной стороны есть полезная информация на английском языке, но она тоже начнет быстро затираться. Подробно с информацией на русском можно ознакомиться на интернет-ресурсах.

Каждая туба оснащена удобным аппликатором, он позволяет быстро и легко распределить блеск по губам. Сам аппликатор твёрдый, но имеет такое мягкое "напыление", поэтому по губам водить комфортно и нет никаких неприятных ощущений.

У меня блески в двух оттенках: 04 THAT'S BIG и 07 SO HEAVY! Оба оттенка нюдовые, нежные и очень приятные, мне они оба подошли. Всего в палитре много таких разных нежных оттенков, поэтому можно будет подобрать любой удачный под вас.

Оттенок 04 такой прям нюд-нюд, его я люблю больше всего, использую почти ежедневно. На свотче он справа. А вот 07 оттенок более розоватый, но при этом на губах смотрится естественно и симпатично, не вызывающе и не сильно ярко. На свотче он слева.

Оба блеска абсолютно одинаковые по свойствам, эффекту и качеству, отличается только оттенок. А то бывает в помадах, что один оттенок удачный, а другой нет.

Блесками я осталась очень довольна и использую их регулярно - это не просто так. Во-первых, их очень комфортно и удобно наносить, это не занимает много времени, буквально минутку.

Во-вторых, они очень красиво смотрятся на губах, при чём мне нравятся оба оттенка, они мне подходят. Блески имеют блестящие частички, поэтому на солнышке губу выглядят ещё красивее.

Да, волосы к ним липнут на ветру, этого не избежать, но на губах ощущаются комфортно во время носки и нет неприятных ощущений.

Некоторое время после нанесения присутствует такой охлаждающий эффект, как бы легкое покалывание, но очень приятное. Особого увеличения губ я не заметила из-за этого, но эффект всё равно приятный.

Самое важное для меня в блесках, чтобы не затекали в трещинки губ и не оставляли белой полоски на слизистой. Тут этого нет, как я наношу его утром, так он и сохраняется до дня, то есть на время учебы губы выглядят отлично, как и при нанесении.

При употреблении пищи, конечно, не стоит ожидать от блесков высокой стойкости, тут её нет. Но отмечу, что блеск сходит равномерно, то есть не плешивит и всё равно смотрится хорошо. Напитки он переживет - кофе или вода в течении дня. После полноценного приема пищи придется накрасить заново, для меня это не минус, а больше даже правило для такой текстуры.

Теперь покажу, как же оба оттенка смотрятся на губах:

ОТТЕНОК 04 THAT'S BIG

ОТТЕНОК 07 SO HEAVY!

Мне очень понравился этот блеск в обоих оттенках, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ его к покупке. Качество хорошее, на губах смотрится потрясающе, стоит не дорого, да и расходуется мега экономично.

________
Спасибо за внимание!
Кристина Smile

Достоинства
  • В составе масло ши
  • Вкусная отдушка
  • Красивые оттенки
  • Не затекает за контур
  • Не скатывается в белую полоску
  • Переливается на солнце
  • Приятно охлаждает
  • Стойкий
  • Удобное нанесение
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Оформление быстро затирается
pumpidyрекомендует
03.09.2020
Цвета симпатичные и блеск прекрасно себя ведет.
Shy
Прекрасные оттенки Love
мне тоже понравились Love
Оба оттенка смотрятся классно Love
03.09.2020
вау, как круто выглядит на губах!
03.09.2020
очень красивые оттенки на мой взгляд Love
Да, суперские Love
04.09.2020
Безумно красиво выглядят на губах Love
04.09.2020
Приятные оттенки, очень вкусно смотрятся)
04.09.2020
мои любимые оттенки) на ваших пухлых губах смотрится просто бомбически Smile
Оттенки прямо очень красивые
Согласна Love
04.09.2020
вау какая красота, и оттенки и финиш Love
Это точно Love
смотрятся классно и оттенки хорошие
04.09.2020
Такие губы с ними аппетитные
06.09.2020
Очень крутые оттенки
Love
06.09.2020
Вау, какие шикарные цвета и текстура
Shy
18.09.2020
Классно смотрятся эти оттенки)
19.09.2020
09.10.2020
Классные цвета тебе очень идут