Я люблю базовую одежду, в гардеробе много лонгов. Ну вот не могу удержаться от всяких прикольных принтов.
Листая ленту ВБ, наткнулась на эту красоту. Лонг от LONGY STYLE сразу привлек мое внимание своей контрастностью. Цена была более чем адекватной и я купила без раздумий.
В карточке товара указано, что это лонг в корейском стиле. Я на это даже не смотрела, там еще символика "y2k", раньше никогда с этим не сталкивалась. Понимаю, что это особый стиль какой-то, мне такое близко.
Лонг пришел хорошо упакованным в зип-пакете.
Изделие черного цвета, ткань по цвету однородная. Принт белый сделан поверх ткани, как краска сверху. У меня раньше были такие изделия и их лучше аккуратно стирать, чтобы рисунок трещинами не пошел.
Лонгслив LONGY STYLE
Также такой же принт нанесен на рукава.
Крой прямой и у модели, и у рукавов, заужений нет. Разрезов по бокам тоже нет.
Лонгслив LONGY STYLE
Эти человечки нарисованы ровно, выглядят так прикольно. Возможно, я с таким принтом похожа на подростка, но мне очень нравится. Под мой спортивный стиль подходит идеально.
Пошив отличный. Состав ткани
Хлопок 94%, эластан 6%
Все швы идеальные. Ткань-то несложная.
Лонгслив LONGY STYLE
На ощупь очень приятная нежная ткань. Хорошо пропускает воздух, и тепло держит, и не потеешь в ней.
Рукава отлично подошли, длина оптимальная. Не хотела получить короткие или слишком длинные рукава. Вышло идеально.
- Размер
Я заказывала сразу несколько размером, потому что с этим оверсайзом не разберешься, то маленькое - большое, то большое - маленькое.
Так вот, вам советую сделать так же. Во время примерки выяснилось, что качество товара нестабильно. Один из лонгов пришел очень короткий с длинными рукавами, хотя размер заказывала xs. Плечи свисали и в целом изделие выглядело испорченным. Мы в ПВЗ отметили его, как брак.
При этом остальные размеры лонгов были сшиты отлично. Ну тот, что я выбрала - идеальный, никаких нареканий.
Считаю себя обязанной предупредить.
Я в итоге выбрала эску. Сидит отлично.
- С чем носить
Я ношу этот лонг с джинсами, но чаще с черными брюками палаццо. С юбкой образ не собирается как-то.
Могу надеть навыпуск,
Лонгслив LONGY STYLE
или частично заправить. Второй вариант люблю больше.
Лонгслив LONGY STYLE
Вторым слоем надевать как-то ничего не хочется, изделие и так смотрится вполне самостоятельным.
- Уход за изделием
Принт капризный, я даже не пыталась лонг засунуть в машинку. Сразу понятно, что потрескается. Стираю только вручную. Делаю это аккуратно, так что пока выглядит нормально, трещин нет.
Если говорить о практичности, то конечно, однотон был бы практичнее, но мне так понравился этот рисунок... Я готова и руками стирать и недолго носить. Очень полюбилась эта вещь.
Общие выводы
Лонгслив LONGY STYLE мне очень нравится. За указанную цену считаю отличным приобретением. Качеством довольна, к покупке рекомендую.