Найти
Одежда
Мужская одежда
Куртка зимняя мужская
Off-White
Куртка зимняя мужская Off-White удлиненная с капюшоном аляска парка -30 Арт.1222182629
— отзывы
Тип одежды:
Куртка зимняя мужская
Подробности
+8 фото
Модель до колена идеально подходит для суровой зимы|Она защищает важные мужские части тела от холода.
Хочу поделиться своим отзывом о зимней куртке Off-White.
Худи Levi's Graphic Standard Hoodie Арт.447269234
18:33
+6 фото
Я в полном восторге от своей новой худи Levi's Women Graphic Standard Hoodie! Эта вещь стала незаменимым элементом моего гардероба.
Я просто без ума от своей новой худи Levi's Women …
Рюкзак Dakine
28.04.2023
12:19
+6 фото
Легендарный американский бренд с безупречным качеством исполнения: детально проработан каждый шов. Я эксплуатирую для дальних поездок, вмещает все необходимое; подойдет для школы, для спорта, для прогулок
Пляж Mojito, Судак, Крым
Begettera
28.07.2019
15:07
Mojito Beach Club ?Самый необычный пляж Судака
Судак - один из самых популярных у отдыхающих курортов Крыма. Мелкое чистое море, из-за чего купальный сезон здесь длится больше 4…
Бутылка для воды FIT-Rx спортивная шейкер 600 мл
23.02.2025
12:09
+5 фото
Отличный шейкер по привлекательной стоимости.
Я давно искала удобную бутылку для приготовления спортивных коктейлей и пищевых добавок, и FIT-Rx оказалась отличным выбором.
Сумка через плечо Nike LONDON TOTE в цвете Silver Артикул BA4590-089
07.10.2022
14:21
+6 фото
Удобная и стильная; моя любимая повседневная сумка
Отзыв для тех, кто любит объёмные, вместительные сумки (для таких как я), которые вмещают в себя все необходимое.
Комбинезон для собак Triol Marvel Капитан Америка
28.02.2025
10:48
+1 фото
Стильный и тёплый: свитер, который сделал нашего питомца звездой
К весне решила обновить гардероб своего питомца и выбрала свитер для собак Triol Marvel "Капитан Америка" Я…
Форма для запекания Pyrex жульенница стеклянная
10.04.2024
08:40
+4 фото
Функциональная посуда, для гурманов: в ней блюда получаются не только вкусными, но и полезными
В таких емкостях готовлю много чего: супы, запеканки, блюда из мяса,…
Пансионат "Звездный", Республика Крым, Судак
Людонечка
16.07.2021
15:47
Не ждите роскоши, но все же этот пансионат понравился.
На отдыхе в Судаке мы выбрали пансионат Звездный, номер стоит от 2400 рублей.
Стельки Vitto Elegancelice из натуральной кожи премиум, артикул LX-A0002, размер 37/38
KotePushin
18.02.2025
14:33
+2 фото
Стельки Vitto Elegancelice из натуральной кожи премиум - качество, функциональность, натуральные материалы. Стоит ли брать?
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Пенка для умывания Anua Успокаивающая Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam, 150 мл
27.02.2025
11:05
+7 фото
После использования этой пенки для умывания лицо выглядит свежим и румяным, без сухости и стянутости. Я много чего пробовала для умывания, но эта пенка - моя любовь!
Оправа для очков Polo Boss пл. MG6730 53 C1 (18-142)
13.12.2024
11:23
+11 фото
Я руководствуюсь классическим правилом при выборе оправы для очков. Нашла оправу, которая не только стильная, но и удобная
Давно мечтала о стильной и удобной оправе для…
Лонгслив LONGY STYLE оверсайз с принтом в корейском стиле арт. 0006
Grigorieva just
01.03.2025
18:32
+8 фото
Это восторг! 😍 И пусть я похожа на подростка, но это реально мой любимый лонг | Мои фото
Всем привет! Я люблю базовую одежду, в гардеробе много лонгов.
Рюкзак Dakine
Lurka
19.01.2017
20:20
+6 фото
На рюкзак Dakine пожизненная гарантия. Поживем - увидим :-)
Привет, любители носить все с собой! Сколько себя помню, ношу рюкзаки, просто обожаю их!
Пляж Mojito, Судак, Крым
ralinaa
02.05.2020
22:29
+1 фото
Пляж Судака.
Всем привет) Пляж Mojito это искусственный пляж, который находится неподалеку от Генуэзской крепости.. Оказывается, раньше здесь отдыхали нудисты.
Тонирующая маска для волос Elitan Медный тициан 6.33
Августа71
23.02.2025
17:04
+13 фото
Обворожительным кольцом, зажав меня в объятья страсти, она взяла меня в полон - маска очень медной масти. Сopper Titian 6.33
Здравствуйте. Поделюсь своими впечатлениями о…
Мыло детское Весна твердое с экстрактом череды
14.02.2025
14:59
+6 фото
Расскажу о своём опыте использования детского крем-мыла "Весна" для взрослых. Я применяю его для ухода за чувствительной кожей в интимной зоне, и результат меня полностью устраивает.
Протеиновое пирожное Protein rex Brownie Шоколад с апельсином
GrapefruitSoul
10.01.2023
15:50
+5 фото
Это не белковое, а "жировое" пирожное
Привет! В Пятерочке рядом с моим домом появились в продаже протеиновые пирожные без сахара Protein Rex.
Робот - мойщик окон Cleanbot Pro 2.0
Марат Сабуров
12:34
Отлично себя показал.
Пару месяцев назад я купил робот для мытья окон Cleanbot Pro 2.0 и теперь не представляю, как до этого обходился без него.
Пансионат "Звездный", Республика Крым, Судак
maya_smart
20.05.2017
18:29
+60 фото
Пансионат "Звездный", г.Судак: секреты хорошего отдыха
Приветствую всех заглянувших! А особенно тех, кто планирует провести свой летний отпуск в Крыму, г.Судак.
Пещера Эмине-Баир-Хосар, Крым
Dorian_Gray
10.09.2020
12:56
+18 фото
Самая красивая пещера полуострова? Или все-таки не стоит тратить на нее свое время?
В эти пещеры мы попали совершенно случайно. Получилось так, что мы хотели поехать…