Давно мечтала о стильной и удобной оправе для очков, которая идеально бы подходила к моему образу. Я живу в небольшом городе, и выбор оправ для очков здесь не так уж и велик. Заказывать онлайн такие веще без примерки не решаюсь. Мне нужна была женская модель, которая подойдёт для зрения и будет хорошо смотреться с моим лицом. Я искала что-то стильное и современное, но в то же время удобное и практичное.
И наконец-то нашла то, что нужно, оправу от Polo Boss в одном из магазинов оптики.
Оправа для очков Polo Boss пл. MG6730 53 C1 (18-142).
Оправа для очков Polo Boss пл. MG6730 53 C1 (18-142).
Оправа для очков Polo Boss пл. MG6730 53 C1 (18-142)
Оправа Polo Boss стоит относительно недорого по сравнению с другими брендами, в моем регионе цена 3000 руб.
Оправа в изящном фирменном футляре из экокожи.
На крышке футляра выгравирован логотип бренда. Внутри футляр обтянут чёрной бархатной тканью.
Хочу подчеркнуть, что оправа доступна в различных цветовых вариантах, что позволяет каждому подобрать идеальный оттенок. Я остановила свой выбор на чёрном цвете.
Как я выбрала оправу Polo Boss?
Салфетка для ухода прилагается.
Я просмотрела множество вариантов, но именно Polo Boss привлекла моё внимание своим дизайном и качеством
Эта оправа сразу привлекла моё внимание своим необычным дизайном: она стильная и модная - то, что мне нужно.
Оправа Polo Boss стала отличным дополнением к моему образу и подчёркивает мой стиль.
Оправа от Polo Boss отличается современным и элегантным дизайном, который гармонично сочетается с любым стилем одежды. На поверхности линзы нанесён фирменный знак: логотип бренда Polo Boss:
Я долго выбирала оправу, которая бы сочетала в себе стиль и комфорт.
Оправа выполнена из высококачественных материалов, которые не вызывают аллергии и не раздражают кожу. Она невесомая, комфортная, не создаёт дискомфорта в области переносицы при длительном использовании. Не падает при наклоне головы вниз.
Я искала оправу, которая была бы не только стильной, но и удобной
Я руководствовалась классическими принципами при выборе оправы для очков:
правильная оправа полностью соответствует лицу и не выходит за его рамки, верхняя часть проходит ниже линии бровей или немного ее закрывает.
Внутри на заушниках есть серия и номер модели (гравировка артикула).
рекомендую её всем, кто ищет стильную и удобную оправу для очков.
После долгих поисков я наткнулась на оправу Polo Boss
важно подобрать очки с оптимальным размером заушников: они не должны давить на голову, разнашиваться и расходиться, сильно отставать от головы
на заушнике вы сможете увидеть гравировку артикула
Оправа выглядит современно и модно, она подчёркивает мою индивидуальность.
Я не нашла никаких недостатков в оправе Polo Boss. Она полностью соответствует моим ожиданиям. Выбрала подходящие линзы и установила их в оправу.
Оправа Polo Bossпл. MG6730 53 C1 (18-142) стала отличным дополнением к моему образу и подчёркивает мой стиль. Надеюсь, она прослужит мне много лет. О своем выборе я не сожалею.