Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 11:05

Я всегда нахожусь в поиске идеального средства для умывания, которое бы бережно очищало кожу и не вызывало раздражения. Недавно я узнала об успокаивающей гель-пенке для умывания Anua Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam с янтарной кислотой и решила попробовать. Я выбрала эту гель-пенку, потому что она содержит янтарную кислоту, которая, как я узнала, обладает успокаивающими свойствами. Кроме того, я обратила внимание на то, что продукт предназначен для чувствительной кожи, а моя кожа как раз относится к этому типу. Так же, я обратила внимание на положительные отзывы других пользователей и решила попробовать. Заказала ее на Ozon

Anua Успокаивающая гель-пенка для умывания с янтарной кислотой Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam, 150 мл. Цена на момент покупки: 1275 (без озон карты)

гель-пенка для умывания с янтарной кислотой Anua Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam деликатно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса и смягчает огрубевшую кожу. Эффективно удаляет все загрязнения, пыль, остатки косметики и гидрофильных средств. Мягко очищает без сухости и стянутости. Подходит для сухой, нормальной и обезвоженной кожи.

Успокаивающая пенка для умывания с янтарной кислотой ANUA Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam
Картонная упаковка гель-пенки Anua Heartleaf выполнена в фирменном стиле и обладает привлекательным дизайном.
Меня привлекла информация о том, что гель-пенка содержит янтарную кислоту, которая известна своими успокаивающими и восстанавливающими свойствами
На коробке содержится вся необходимая информация для покупателей.
После использования этой пенки для умывания моё лицо выглядит свежим и даже приобретает лёгкий румянец

Янтарная кислота, Растительный экстракт, Церамиды

Страна - изготовитель:

Южная Корея

Как я нашла идеальное средство для умывания: мой отзыв на гель-пенку Anua
Гель-пенка находится в пластиковой тубе с удобным дозатором. Упаковка выглядит стильно и современно. Объём тубы: 150 мл, этого количества мне хватает надолго.

Бережное очищение чувствительной кожи: мой отзыв на успокаивающую гель-пенку Anua
Больше никакой сухости и стянутости: мой отзыв на гель-пенку Anua Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam

Крышка удобно открывается и закрывается, обеспечивая герметичность.

Это просто великолепное средство! Я перепробовала множество различных продуктов для умывания, но именно эта пенка стала моей любимой!

Консистенция, цвет, запах.

Консистенция гель-пенки лёгкая и воздушная, она легко вспенивается и равномерно распределяется по коже. Цвет прозрачный с лёгким желтоватым оттенком. Запах приятный, ненавязчивый, с лёгкими травяными нотками.

Отзыв на успокаивающую гель-пенку для умывания Anua Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam

Как я использую

Я применяю гель-пенку утром и вечером. Для этого я беру небольшое количество средства, наношу его на влажные руки, вспениваю и массирующими движениями распределяю по лицу. Затем смываю тёплой водой.

После применения этого средства для умывания моя кожа выглядит свежей и приобретает приятный розоватый оттенок. Она не сушит и не стягивает кожу. Это очень крутая пенка! Я пробовала много разных средств, но эта пенка мне особенно понравилась!

Недостатков я не обнаружила. Гель-пенка полностью соответствует моим ожиданиям и идеально подошла для моего типа кожи.

Я очень довольна своей покупкой и рекомендую успокаивающую гель-пенку Anua Heartleaf Succinic Moisture Cleansing Foam всем, кто ищет нежное и действенное средство для умывания.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Имеет приятную консистенцию и запах
  • Не вызывает раздражения
  • Успокаивает чувствительную кожу
  • Экономично расходуется
alisa884рекомендует