Всем привет! Обожаю марку Essence за их карандаши и помады, практически всегда качество этой продукции гораздо выше стоимости. Люблю классические деревянные карандаши Essence. Этот карандаш я присматривала давно, но сомневалась в нужности покупки. Я сейчас очень люблю нюд на губах, и пользуюсь именно карандашами, помады ушли на второй план.
Этот карандашик стоял под вопросом, потому что я думала, что он будет ну уж слишком блеклым... как же хорошо, что я все же его купила))) Это теперь мой любимый карандаш, идеальный! Я надеюсь, что его не скоро снимут с продажи.
БРЕНД: Essence
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Стойкий контур для губ Essence Longlasting Lipliner
ОТТЕНОК: 08 Girl Next Door
ОБЪЁМ: 0,23 грамма
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
СОСТАВ: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Ozokerite, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Cera Alba (Beeswax), Lanolin, Tocopheryl Acetate, Vp/Hexadecene Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Bht, Methylparaben: Ci 15850 (Red 6 Lake/Red 7 Lake), Ci 77499 (Iron Oxides).
⭐️УПАКОВКА⭐️
Стойкий контур для губ Essence Longlasting Lipliner 08 Girl Next Door
Карандаш автоматический, пластиковая упаковка в цвет самого оттенка карандаша. Я не люблю автоматические карандаши, что для глаз, что для губ... НО этот мне понравился, пользоваться удобно, никаких недостатков в упаковке нет. Выдвигается/задвигается карандаш хорошо. Механизм не заедает.
⭐️ОТДУШКА⭐️
А ее практически нет. Еле-еле уловимый помадный запах можно почувствовать только приставив грифель карандаша вплотную к носу)) Так что этот момент понравится тем, кто не любит сильные отдушки в косметике.
⭐️ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА⭐️
Стойкий контур для губ Essence Longlasting Lipliner 08 Girl Next Door
У меня очень популярный оттенок - 08 Girl Next Door. Это самый настоящий нюд, даже я бы сказала - светлый нюд. Оттенок бежевый, с уклоном в холод, наконец-то не тепло, нет дурацкой рыжины, которая мне вообще не идёт)) Наоборот, немного отливает в розово-лиловый, иногда будто серый. Очень нравится мне. И да, этот оттенок вполне может сделать ваши губы визуально пухлее. Из-за лилового пигмента мне нравится, как сочетается с зелёными глазами.
Стойкий контур для губ Essence Longlasting Lipliner 08 Girl Next Door
Оттенок универсален. Подходит как и под лёгкий макияж, так и под различные смоки, где от губ надо внимание перекинуть на глаза, но при этом, чтоб их все же было видно на лице.
Стойкий контур для губ Essence Longlasting Lipliner 08 Girl Next Door
Карандаш очень мягкий, приятный. Наносить его очень легко, он буквально скользит по губам. По ощущениям можно сравнить с гелевыми карандашами. Так же спустя некоторое время карандаш как будто чуть подсыхает и схватывается, но губами это не ощущается.
⭐️ПОКРЫТИЕ / ПИГМЕНТАЦИЯ⭐️
Пигментация отличная! Нет, ОТЛИЧНАЯ!!! С такими светлыми оттенками в 99% возникают проблемы, помады либо скатываются в белую полоску, либо плешивят, либо забиваются в складочки... Тут же такого НЕТ!
Стойкий контур для губ Essence Longlasting Lipliner 08 Girl Next Door
Покрытие можно варьировать от полупрозрачного до плотного, я обычно люблю поплотнее)) Цвет губ способен перекрыть ПОЛНОСТЬЮ, но я люблю перед нанесением карандаша губы немного выбелить тональником, совсем чуть-чуть. Как бы сделать базу. Такая у меня привычка, под любой карандаш так делаю, но это не обязательно, конечно))
⭐️СТОЙКОСТЬ⭐️
Карандаш позиционируется как стойкий, и да - он действительно стойкий. Особо не отпечатывается на стаканах (ну если совсеееем чуть-чуть), никуда не ползёт, не смазывается. Конечно, если есть жирную пищу, то потускнеет, но контур все равно останется. Салаты, чай, нежирную пищу - выдерживает. Так что к стойкости претензий нет.
⭐️ПЛЮСЫ-МИНУСЫ⭐️
➕ бюджетная стоимость
➕ универсальность в макияже
➕ отличная текстура -> комфортное нанесение
➕красивый нюдовый оттенок
➕не сушит губы
➕хорошая стойкость
➖ минусов я не нашла 😊
Стойкий контур для губ Essence Longlasting Lipliner 08 Girl Next Door
✔️ Отличнейший карандаш! Essence не разочаровал, впрочем как и всегда)) Идеальный нюд, мой любимый на данный момент карандаш. Подойдёт как и под лёгкий дневной макияж, так и под смоки и тд. Универсальный. Очень советую!
Вау, Женя, ты такая красивая! 😂 Я тоже люблю марку Essence, но мне нравятся яркие оттенки) Ты же любишь более спокойные тона, цвет красивый и лежит хорошо! 🎉
Красивый макияж. Я - поклонница нюда. ❤️ Люблю читать про Эссенс, потому что у них можно нарваться как и на плохой товар, у меня так было неоднократно с лаками, и покрытиями. Но есть и хорошие. Цена бренда привлекательная. И когда находишь хороший продукт по отзывам, это здорово. За свотчи спасибо, а без них не воспринимаю. Эссенс беру возле дома в Подружайке. Подскажите, пожалуйста, хорошую маску для волос (в отзывах ваших), если есть. Вы за волосами следите, это видно.
Благодарю) тоже беру в Подружке)) Ох, знали бы вы, сколько всего мои волосы от меня натерпелись, чудо, что они вообще есть ещё на голове)) По маскам пока не подскажу, не нашла идеальную.. и лень мне их долго держать)) Очень нравятся сейчас два бальзама: 1) Kensuko огромная бежевая бутыль (из Подружки как раз), а вот и кстати маска у них неплохая... но я бы не сказала, что бальзам сильно слабее)) 2 года пользуюсь, пока фаворит... 2) бальзам Tsubaki Белая серия (именно бальзам, не кондиционер), тоже нравится, волосы не утяжеляет и придаёт приличный вид, после него волосы на ощуп мягкие и рассыпчатые. Отзывы пока не писала на эти средства, что-то руки не доходят))