Опубликовано 22 Август, 2023 - 16:16

150-200₽

Добрый день, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о карандаше для губ Essence Ultra last lip liner. Впервые купив его, я очень удивилась качеству товара, ведь оно идеально. Состав карандаша очень приятный , мягкий, словно мелок. В коллекции много различных оттенков, но я выбрала тёмно-красный. Мне, как новичку, который красит губы буквально пару месяцев, очень подошёл этот карандаш. С помощью него я легко нарисовала красивый контур. Из плюсов я так же могу добавить, что он держится очень хорошо, даже если помада смоется, то карандаш всё равно останется. Можно не бояться красить губы этим продуктом в плохую погоду,макияж останется на вашем лице. Он очень хорошо тушуется на губах. Допустим, если помада у вас немного светлее, карандаш можно растушевать, и он полностью подстроится под цвет помады, что даёт особую привилегию этому продукту. Из минусов, разве что только могу сказать, что он остаётся в складках губ, ну очень уж он стойкий! Всем советую эту коллекцию карандашей для губ, идеальный товар!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятная текстура
  • Цена
Katyshhaaрекомендует