Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 19:43

В те незапамятные времена, когда матовые текстуры только начинали набирать популярность, а многим девушкам уже был известен лайфхак - использовать карандаши для губ в качестве помады, я и направилась на поиски его - своего ИДЕАЛЬНОГО карандаша в ИДЕАЛЬНОМ для меня оттенке.

Было пройдено немало магазинов, опробовано кучи карандашей и все мои руки были в разноцветных черточках, но когда я увидела карандаш от Лэтуаль в оттенке 106, то именно он меня зацепил.

Я искала оттенок под названием "свои губы, только лучше", мне хотелось чтобы он идеально подходил моей внешности и с его помощью я могла бы немного визуально увеличивать объем губ. Карандашик LINGERIE подходил по всем этим требованиям если не идеально, то гораздо больше остальных кандидатов. А выбор в магазинах Симферополя, я бы сказала, не ахти какой. Так что надо брать пока дают 😊 Ну я и взяла 😉

Покупала в магазине Лэтуаль.

Цена: около 250 рублей. Это я за столько покупала... Сейчас такие карандашики стоят уже порядка 350 рублей.

Объем: 1,14 грамм, стандарт для карандашей.

Живет он у меня уже года полтора, и не смотрите что его еще так много осталось...Я его очень люблю, просто у меня точилки нормальной не было. Думаю многим девушкам знакома эта проблема, ведь большинство точилок ломают и крошат карандаши, делают зазубринки на древесине...Но теперь, когда я нашла свою идеальную точилку, то с этим карандашом практически не расстаюсь!) Точится он просто прекрасно.

Чем же он меня покорил? А вот чем:

❤️ Оттенок. Мне кажется это лучший оттенок из всех, что я встречала! Он нюдовый, розовато-коричневый. Я думаю, он подойдет подавляющему большинству девушек! Действительно, свои губы, только лучше!

Фото оттенка без фильтров, просто солнышко выглянуло-солнышко спряталось:

Мне кажется что этот оттенок прекрасно освежает лицо, а еще с ним зубы кажутся белее! Парадокс, потому что у меня есть блеск для губ от Инглот примерно в таком же оттенке, так вот с ним наоборот зубы кажутся желтее, чем они есть на самом деле...

❤️ Карандаш очень легко наносится и не царапает губы. Обычно я наношу его аккуратненько по контуру, если хочу сделать губки немного больше, то выступаю за контур буквально на миллиметр, а на сами губы наношу его в хаотичном порядке, после чего растушевываю пальчиком. Наношу его как на "голые губы", так и на бальзамы.

Если наносить его на бальзам, то он выглядит как сатиновая помада, но со временем губы становятся матовыми:

А можно нанести даже на совершенно сухие губы(главное без явных шелушений), тогда губки сразу будут матовыми, что нынче очень актуально. Через несколько минут после нанесения карандаш "усядется" и будет красиво смотреться даже на сухих губах:

Сразу после нанесения на сухие губы:

Через 5 минут:

Как можно заметить, кожа губ даже немного разгладилась, хотя никаких увлажняющих средств под карандаш я не наносила!

❤️ Стойкость. У этого карандаша лучшая стойкость из всех что я пробовала. Он даже выдерживает перекус, хотя в первозданном виде после него он уже конечно не будет 😊

❤️ Комфортен на губах. Губы у меня сухие, но тем не менее, ощущения с этим карандашом на губах вполне нормальные. Сначала я думала что он всё таки сушит губы, но потом попробовала другие карандаши и вспомнила ощущения от матовой помады на губах и могу сказать что никаких отличных неприятных ощущений он у меня не вызывает. Матовая помада в моем случае сушит больше всего.

❤️ Экономично расходуется. Думаю этому так же способствует его стойкость, ведь губки им приходится подкрашивать реже, чем другими карандашами.

Особенно люблю использовать этот оттенок почему-то именно осенью и весной...

Осенью 😊

Кстати, на этих фото он выглядит более розовым, чем есть на самом деле, наверное это просто из-за освещения, фильтры для обработки фото я не использовала...

Весной 😊

Сначала я думала поставить этому карандашу оценку 4, из-за того, что мне казалось он немного сушит мне губы, а потом я поняла, что видимо дело в моих губах, да и это случается не всегда, да и с другими карандашами та же история 😊 В общем все таки он в моих глазах заслуживает оценку 5. В основном за свой оттенок, который, как мне кажется освежает моё лицо и делает зубки визуально белее 😊

В макияжах так же использованы:

Тени для бровей

Тушь для ресниц

Еще отзывы о помадах:

Матовая от Буржуа

Моя красная красавица от Мэйбеллин

BeautyFullрекомендует
04.11.2016
Чудесно смотрится на губах!
04.11.2016
Какие у Вас губки красивые!
04.11.2016
я карандашами для губ практически не пользуюсь 😊
очень красивый оттенок))
Красиво смотрится на губах ❤️
так нежно смотрится)
мне тоже нравятся карандашики от Летуаля 😊
Нежнейший оттенок! Тебе подходит идеально 😊
04.11.2016
Оттенок очень приятный и нежный)
04.11.2016
Этот оттенок очень освежает!
Оттенок шикарнейший. Очень к лицу ❤️
Тот самый случай, когда в нем сочетается все, что нужно. Поздравляю с находкой)
04.11.2016
Идеально вам подошёл! Очень гармонично сочетается с оттенком вашей кожи
04.11.2016
Обалденно смотрится на губах - и матовые помады не нужны!
Прекрасно смотрится карандашик!
Понравился на губах, красивый оттенок!
Безумно нежно смотрится ⭐
На губах очень естественно, и соблазнительно ⭐
04.11.2016
Очень красивый, так хорошо смотрится))
Огромное спасибо за комментарии и комплименты! Мне очень приятно! 😊
Отличный карандаш 😊
04.11.2016
это мой оттенок, обычно похожим пользуюсь 😊
Красиво смотрится на губках 😊
Как красиво смотрится 😊
Действительно идеальный оттенок! ⭐
Очень нежный оттенок 😊
Просто шикарный карандаш!
05.11.2016
Очень натуральный оттенок, вроде бы на губах кажется что ничего нет, а на самом деле они слегка накрашены. Люблю такой эффект 😊
Оттенок очень красивый 😊
05.11.2016
Оттенок супер, а Вы красотка)
05.11.2016
Мне тоже оттенок понравился)Вам очень идет)
05.11.2016
Вам такой цвет очень идёт)
А Вы красотка! 😊
Оттенок карандаша очень приятный и лежит на губах классно. Зачем помады вообще нужны? 😁 Тоже карандашами крашу губы, а помады не покупала сто лет))
какие красивые губки ❤️ и оттенок карандаша нежнейший ❤️
05.11.2016
Очень красиво и нежно смотрится 😊
05.11.2016
Оттенок, действительно, обалденный. Очень нежный, подойдет почти к любой одежде и образу.
05.11.2016
Красивый оттенок, очень освежает образ 😊
05.11.2016
Смотрится очень классно, люблю такой естественный цвет 😊
Очень красивый оттенок 😊 Всегда любила карандаши для губ
Очень красиво! Покупала такой, и сейчас он жив, все никак не сточится.
Красивый цвет! Вам очень идет 😊
05.11.2016
Красиво смотрится на ваших губках! 😊
Ещё 30 комментариев