Чуть ранее я писала про оловер (алловер) в стике, ну и наконец-то расскажу о последнем средстве этого не самого удачного бренда - о жидких помадах с металлическим эффектом от Soda.
Покупала в Летуаль, только там бренд и представлен.
Все, что тебе нужно запомнить: ей надо дать хорошенько высохнуть. С этого момента (через 5-7 секунд) твои накрашенные губы уже не будут ни пачкаться, ни размазываться – только сверкать. Тот случай, когда помада не стирается с губ, пока ты сама не захочешь этого, а из памяти – вообще никогда. Ха-ха. Высыхая, создает на твоих губах...ммм... больше всего это похоже на то, что ты просто надела губы другого цвета. Идеально ровные и матовые. Которые не размазываются, не оставляют следов – они просто есть, и они твои. Пока ты не соберешься их снять (вот бы так и со всем остальным!).
Производитель сразу сообщает, что помаде нужно дать хорошенько высохнуть и тогда она ни за что не размажется, а будет только круто сиять. К этому обещанию мы еще вернемся) Помады шли в треугольных коробочках, как почти вся косметика бренда, также в наборе были наклейки. Кто еще не знает - это молодежный бренд, это понятно и по рекламе, по описанию косметики, по их стилю и т.д.. Сами помадки идут в пластиковых упаковках, бренд с качеством подходит к этому, они не хлипкие. Упаковки прозрачные, так что оттенок сразу видно.
Я конечно люблю яркий макияж, но так чтоб ходить с яркой помадой - это не про меня. Максимум - я могу себе позволить готический вариант оттенков, но вот такие необычные цвета в жизни я не ношу. Я совершенно не против креатива в макияже на улице, напротив - я за сумасшедший макияж глаз, но вот помады немного не для меня) Так что лично я брала их с расчетом на креативные фотографии, ну и попробовать их вместо теней. Я выбрала два оттенка - 004 SHI-SHA-SHINE и 005 FULL MOON.
005 FULL MOON
Крышки легко открываются, закрываются плотно. Аппликатор хороший, плотный, не хлипкий, легко набирает среднее количество помады. Аромат очень легкий, почти неощутим. Они не жидкие, не липкие, текстура интересная, как будто муссовая, плотная, мне с такой комфортно. У помад классные, яркие оттенки, цвет у них насыщенный, не плешивит, они красиво сияют - действительно эффект металлика! Достаточно провести аппликатором один раз, чтобы получить плотное покрытие, на фото свотчей помада везде в один слой.
004 SHI-SHA-SHINE
Как утверждает производитель - дайте помаде немного времени высохнуть и действительно, уже через несколько секунд помада застывает на коже намертво. Лежит она комфортно, губы не стягивает, но все же есть ощущение, что на губах что-то плотно лежит. Выглядит помада классно, карандаш тут вообще не нужен, ее легко нанести без него и смотрится она без него хорошо. Также я упоминала, что взяла их в качестве теней и тут я предлагаю посмотреть вам на второе нижнее фото и обратить внимание на то, как классно тушуются оттенки, как будто это жидкие тени) И конечно у меня была надежда на классный макияж, но не тут то было...
На руке их легко растушевать, но на глазах будет сложно. Все же в макияже нужно придерживаться аккуратности, создавать что-то красивое, но к сожалению с этой помадой это сделать нереально - кистью она не нанесется, все будет липнуть, отлипать, ложиться кусками, плотными слоями, все быстро засохнет и в итоге - растрескается при моргании. А пальцем - красивой формы тоже не получить, только если вы не гуру в тушевке моментально засыхающих текстур.
004 SHI-SHA-SHINE
Оба оттенка по своему интересны, они круто смотрятся в готовом образе, но у этой помады есть свои минусы. Первое - это то, что при широкой улыбке помада ужасно скукожится. Она не осыпется, не будет видно трещин, но выглядеть она уже будет ужасающе.. Ниже, на фотографиях вы можете увидеть, что будет если широко улыбнуться. И второй минус - ее стойкость. Да, то мы хотим стойкие средства, то жалуемся на этот пункт. Помаду невозможно удалить обычным средством для снятия макияжа - здесь поможет ТОЛЬКО масло. Так что если вы не любите гидрофилки, то сотрете губы в кровь, прежде чем удалите помаду. Когда пыталась впервые стереть помаду с руки мицелляркой, думала сотру её вместе с кожей, так что мне страшно подумать, что было бы с губами.
004 SHI-SHA-SHINE
В общем, не рекомендую ее покупать, в ней нет смысла, только если вы увидите ее буквально за копейки и захотите приобрести для парочки прикольных фоток.
Также можете почитать мои отзывы на другие средства бренда: