Не покупала специально, так как на тот момент в моем арсенале было несколько хайлайтеров в сухих текстурах и даже два от культового бренда Илламаска. Получила я этот хайлайтер в составе набора к Пасхе от Лукфантастик, использую только его теперь, остальные померкли.
Начнем с описания
Преобразите тусклую, лишенную сияния кожу при помощи жидкого хайлайтера Dewdreamer Illuminating Drops от бренда декоративной косметики известного американского визажиста Laura Geller. Этот жидкий хайлайтер представлен в четырех сияющих оттенках. Его концентрированная и высокопигментированная формула подчеркивает черты лица, придает ему здоровый вид, создавая эффект сияния изнутри, а также мгновенно скрывает несовершенства кожи. Универсальные капли можно наносить непосредственно на кожу или смешивать с увлажняющим кремом или тональной основой, либо в качестве завершающего штриха, чтобы придать коже естественное сияние.
И рекомендуемый способ применения:
Смешайте каплю средства с праймером, основой под макияж или увлажняющим кремом, чтобы придать коже естественное сияние. Наносите на чистую кожу или на макияж для более яркого, сияющего профессионального эффекта.
Я не смешиваю с праймерами и основами, а наношу точечно на верхнюю часть скул, переносицу и над центром верхней губы, и расход минимальный, и результат отличный.
Упакован хайлайтер в стеклянный флакон, объем продукта 15 мл
Информации на обратной стороне флакона - минимум.
Текстура: Хайлайтер действительно жидкий, расслаивается при хранении, перед употреблением обязательно встряхнуть. Мне достался оттенок Gilded Honey, прекрасный золотистый тёплый оттенок. Всего в линейке 4 оттенка. Наносится и распределяется легко, держится долго, свечение дает мягкое и деликатное.
В итоге, я поняла, что жидкие хайлайтеры достойны быть и.,. полностью переключилась в данный момент на этот экземпляр.
Рекомендую.