Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 17:16

Здравствуйте, милые девушки! 😉

Кто о чем, а я снова о хайлайтерах да-да. В моей коллекции очередное пополнение, о котором спешу вам рассказать - Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator in Diamond Dust.

Хайлайтер приехал ко мне в красивой подарочной упаковке, выполненной в форме кристалла. Эта версия приурочена к приближающимся Новому году и Рождеству. В постоянном же выпуске хайлайтер находится в обычной квадратной коробке. Сама упаковка выполнена из качественного пластика, крышка прозрачная, закрывается плотно, до щелчка. В целом, без излишеств и пафоса.

Объем - 4,5g. Страна производитель - Италия (хотя марка американская).

Состав для интересующихся:

Mica, Cetearyl Ethylhexanoate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Squalane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Glycerin, Caprylyl Glycol, Chrondrus Crispus, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Silica, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dicalcium Phosphate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891)

Хайлайтер имеет достаточно мягкую и приятную консистенцию, спрессован очень плотно, пылит минимально. Пигментация отличная - что пальцем, что кистью набирается с лихвой, обязательно стряхивайте излишки. С хайлайтером я использую кисть Zoeva #105 Luxe Highlight.

На поверхности пудры имеется спиралевидный рисунок. Может из-за названия, может из-за формы спиралей мне казалось, что у хайлайтера будет кремовая/желейная текстура, но оказалась классическая пудровая.

Но из-за чего я просто не смогла пройти мимо - оттенок! Это что-то фантастическое и невероятное.

Diamond Dust - нежнейший бело-розовый дуохром с немного сероватым подтоном. Конечно, он не уникальный, но это ни на каплю не умаляет его великолепия.

Как и все приличные дуохромы, хайлайтер Laura Geller меняет свой цвет в зависимости от угла падения на него солнечных лучей.

Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator in Diamond Dust отлично тушуется, наставить им пятен практически невозможно. Эффект хайлайтер дает достаточно деликатный, но его можно наслоить и так, что за километр будет видно только ваши скулы.

Стойкость отличная, до демакияжа.

Хайлайтер нанесен под бровь, во внутренний уголок глаза и на скуловую кость.

При активном наслоении проявляется "белая часть" этой сияющей пудры, но зато становится ярче розовый отлив.

Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator in Diamond Dust отличный нестандартный хайлайтер! Если вы устали от жемчужных или цвета шампанского "сияторов", то этот "бриллиант" самое то.

Стоимость - £21 (~ 1700 рублей, без вычета налога). Купить можно на Cultbeauty.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы, и удачных вам покупок! 😉

Отзывы на некоторые хайлайтеры в моей коллекции:

1. Хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Poured
  2. Хайлайтер NARS Christopher Kane Illuminating Multiple
  3. Румяна-хайлайтер Chanel Joues Contraste Lumiere Highlighting Blush Рождественская лимитка 15/16
  4. Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer
  14. Хайлайтер MAC It's A Strike Pearlmatte Face Powder
  15. Хайлайтер Jouer Cosmetics Powder Highlighter
Annitrрекомендует
Красивое свечение!)
Всегда хотела холодный оттенок хайлайтера попробовать, но кожа смуглая, боюсь, не подойдёт.
21.11.2017
Есть и хайлайтеры в холодных оттенках, но которые будут гармонично смотреться на смуглой коже))
21.11.2017
Мне кажется очень слабый эффект.
21.11.2017
На вкус и цвет, как говорится)
Очень эстетичный отзыв
Благодарю 😊
23.11.2017
Безумно красивый хайлайтер, нравится, что он переливается розовым цветом ❤️
23.11.2017
Мне тоже очень нравятся его переливы))
03.12.2017
ничоси слабый эффект!)))
Нереально красивый. Самое - то)
04.12.2017
Согласна ❤️
13.12.2017
Очень красивый оттенок! Тоже буду попробовать, если ещё найду! 😊
Анечка, отзыв волшебный, как всегда!
❤️
14.12.2017