Опубликовано 9 Январь, 2023 - 15:42

Всем привет.

Пишу отзыв спустя более года с момента обладания Подводкой для глаз TarteIst double take eyeliner pencil, которую в числе прочего подарила мне Агния, автор нашего сайта на прошлый новый год.

Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil

На данный момент она уже у меня кончилась, обе ее части - так как с момента получения я использовала в большинстве случаев только ее, как к ней тянулась рука и насколько правильный в ней карандаш. Но оно всем по порядку! Подводка и комплект накладных ресниц шли в подарочном наборе, ссылку на отзыв про ресницы я оставила в конце отзыва, и с тех пор стали моими любимчиками!

Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil

Мне было сложно найти полноценное описание этого набора и подводки в частности, поэтому ловите вольный. кривой перевод с Амазона)

Что это такое: Двусторонняя подводка для глаз с водонепроницаемой жидкостью и карандашной подводкой, объединенные в одном удобном инструменте.
Выделенные ингредиенты:
- Амазонская глина: самый совершенный ингредиент природы для лучшего, более длительного и правильного ношения.
- Минеральные пигменты: Успокаивают и смягчают кожу вокруг линии ресниц.
Выноски ингредиентов: Не содержит парабенов, фталатов, минеральных масел и триклозана. Этот продукт также является веганским и не содержит глютена.
Что Еще Вам Нужно Знать: Эта длительная подводка для глаз с жидким и гелевым карандашом "два в одном" создает широкий спектр образов для глаз. Этот гелевый карандаш, настоянный на амазонской глине и самозатачивающийся, скользит по внутреннему ободку глаза, идеально очерчивая контур. Гладкая жидкая подводка для глаз становится глянцевой и высыхает до полуматового, непрозрачного блеска.

Но в целом совершенно понятно и логично, что это двусторонний продукт - с одной стороны подводка. с другой карандаш для глаз.

Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil

Выполнено все на высшем уровне! Надписи не стирались до самого конца,и она выглядела как новенькая, плюс визуально можно было запомнить что тупой кончик это подводка, скошенный - карандаш.

Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil
Подводка классический фетровый аппликатор, но он верой и правдой рисовал тончайшие стрелки весь год, когда наконец то просто не кончилась сама подводка, и только тогда он засох! Это лучшее что со мной было - я всегда знала, что смогу сделать тонко и красиво,и что она сразу готова к работе, и не важно как я ее хранила, к верху или к низу.
Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil
Карандаш мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ тем, что он тонкий, гораздо тоньше привычных размеров у других производителей, он как тончайший грифель, при этом линия настолько мягкая и насыщенная, что не нужно оказывать давление чтобы начать рисовать.
Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil
Формула карандаша мягкая, кожу не задирает, ложится с первого раза.

Самое главное - ОН СТОЙКИЙ! Время на распределение и тушевку конечно есть, но маловато - и если вдруг вы новичок и только учитесь рисовать стрелки, вам может его не хватить.

Оттенок не блэк тотал, скорее это темно темно ТЕМНО насыщенный серый, но лично мне это только в плюс.

Я визажист самоучка, начала летом 2020, и с тех пор вдохновение меня не покидает. Я знаю и вижу свою зону развития, но тем не менее считаю что могу выражать свое непрофессиональное мнение в том числе. В сиду обстоятельств 2022 года я чуть меньше делала креативных образов, и вернулась совсем недавно. Но тем не менее я рада что навык не растерян ( это как на велосипеде - один раз научишься рисовать стрелки под своб форму глаз, так это навсегда) и готова показать как Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil выглядит в работе.

Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil

В обычной жизни,я чаще всего делаю или только стрелки и больше ничего, или делаю нюдовый, освежающий макияж ( мне 37, уже можно), мне нравится что Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil не течет под дождем или снегом, не потекла когда я пустила слезу при выписке из роддома, и вообще пока вот специально не начнешь ее демакияжить - ничего с ней не случится. Карандаш вообще сидит железобетонно и к нему нужно гидрофильное средство.

Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil
Кстати в этой работе на губах использован карандаш, а на глазах подводка. Видно прекрасно, даже после Снапсида ( фото пересвечено в исходнике) что оттенок на губах серее.

Подводя итоги, Подводка для глаз TarteIst double take eyeliner pencil стала для меня просто находкой, конечно надо постараться чтобы купить ее повторно, но если найду или вы скажете где - я приобрету и скажу вам спасибо!

Ресницы накладные Tarte Life Is Short, Your Lashes Shouldn't Be Eye Set

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует
10.01.2023
Ничего себе, какая она черная!