О бренде Laura Geller, признаться, до недавнего времени никогда не слышала) И когда подруга подарила мне вот эту чудную золотую улитку Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator в оттенке Gilded Honey, я сперва приняла её за обычные тени, и подумать не могла насколько это чудесный и универсальный хайлайтер
От производителя:
Illuminate your natural beauty! This innovative hybrid texture applies like a sheer powder but feels like a cream, creating a translucent wash of luminous color that can be swept all over the face for a lit-from-within glow. A fresh 3-D design captures the look of our favorite Italian dessert, and lasts until the very last application.
MICA, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, SQUALANE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYSORBATE 20, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, 1,2-HEXANEDIOL, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, XANTHAN GUM, Pentaerythrityl Tetra-DI-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, SILICA, DICALCIUM PHOSPHATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. May Contain: TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491).
Упаковка:
У меня мини-версия, от большой отличается лишь размером, в остальном же идентична.
Футляр сделан из плотного качественного пластика, но очень просто и лаконично: прозрачная крышечка с названием бренда в сочетании с черным основанием)
Но изюминкой является рефил, который выполнен в форме закрученной улитки, чем и привлекает внимание) Лично у меня ассоциируется с какими-то кондитерскими изделиями))
Текстура:
Очень мягенькая, шелковистая, безумно приятная. При нанесении пальцем дает очень яркое и плотное покрытие, но кистью продукт немного съедается и дает очень деликатное, едва заметное свечение)
Результат:
В зависимости от метода нанесения получается абсолютно разный эффект:
1. При нанесении пальцем хайлайтер максимально отдает цвет и плотность текстуры, за счет чего, удается добиться космического сияния. Благодаря мягкой, почти кремовой текстуре, продукт сливается с кожей и абсолютно не видно границ)
2. Как уже говорилось выше, кистью продукт слегка съедается и получается более тонкое покрытие, видны крупные блестки, в общем, эффект светящейся кожи теряется.
Так что я отдаю предпочтение первому варианту)
Оттенок:
Всего в коллекции 4 оттенков:
Ballerina – розовое золото
Charming Pink – нежно-розовая жемчужина
Gilded Honey – золотой мёд
Peach Glow – персиковое шампанское
У меня же оттенок
Gilded Honey, который полностью соответствует названию "золотой мёд") Очень красивый, поистине золотой оттенок, который не свойственный хайлайтерам, почему изначально и был принят мной за тени) Полагаю, больше подойдет девушкам со смуглой кожей, но и на белоснежках смотрится довольно необычно и экзотично, для лета - самое то)
Я же использую его для разных целей:
1. И в качестве теней
2. И по назначению
3. И поверх помады тоже расставляю акценты)
Выбор оттенков большой, так что для каждого цветотипа можно подобрать "правильный" оттенок)
Подытожим:
Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator мне безумно понравился) Во-первых, в коллекции очень классные и необычные оттенки, пожалуй, на любой вкус и цветотип) Во-вторых, шикарная текстура, которая сливается с кожей и дает подсвечивание "изнутри". Так же благодаря высокой пигментации хайлайтер можно применять для различных экспериментов: и использовать в качестве сатиновых теней, и в летний период зону декольте подсветить, и блики на матовых текстурах расставить) В общем, я в восторге, буду пробовать и другие оттенки) На данный момент в моей коллекции это самый яркий и качественный хайлайтер)
Благодарю за внимание)