Опубликовано 14 Август, 2013 - 14:39
❤ Незабываемая, очаровательная, притягательная, прекрасная, долгожданная Smoked palette от Urban Decay ❤ (Мноого фото, свотчи, макияж)
ElizabeThBathoryрекомендует
Ждала отзыв еще после фото в инстаграмме)))
Нижний ряд, конечно, завораживает сильнее всего. И я присоединяюсь к восторгом касаемо синего мэйка *_*
Если бы не забросила тени в принципе, точно бы летела уже оформлять заказ. У UD мне хочется скупить все палетки, кажется Настолько здорово компонуют и оформляют,)
Благодарю за комментарии, девушки)
Veleena, а почему забросили тени? Даа, я уже сижу готовлюсь к новому заказу, так и манят
Какие же они КРАСИВЫЕ!!! Девочка вКонтакте продавала их за какую-то символическую плату, я не взяла, теперь жалею, так нравится синий, изумруд и бордо, слов нет!!!
Шикарная палетка!!! Палетки Urban Decay - классика в мире визажа и мечта многих девушек!