Опубликовано 23 Январь, 2018 - 21:22

несколько раз
    54 доллара в Сефора (с налогами)

Сегодня на обозрение новая магическая палетка теней от Urban Decay под названием DISTORTION!!!.⭐

(обновлено Май 2018)

Она украсит каждую комнату переливами всех цветов радуги в стиле аура/аврора - зависимо от угла под которым наблюдаешь за палеткой, цвета меняются от розово желтого до сине розового в стиле "голограмма". (Это оказывается не спроста!!! Читайте дальше)>>>>

Сделано во Франции. Красота данных теней просто завораживает. Есть плюсы а есть и минусы о которых я сейчас и расскажу. Во первых приобретая данную палетку я искала следующие критерии:

• Чтобы содержала мои любимые цвета а именно белый, черный и розовый. ✴✴✴Они там были!!!✴✴✴
  • Чтобы тени сильно не осыпались. (Хотя я обычно проведу процедуру Бэйкинг перед нанесением, а именно обильное осыпание подвековой кожи пудрой).
  • Чтобы там было зеркальце (а оно там было и какое!!! Огромное!!! ?На всю крышечку!!!???
  • Чтобы черный цвет был без блесток. У меня фобия попадание блесток в глаза. Мне кажется что от этого можно ослепнуть ?

Всем 4м пунктам палетка отвечает, так что я бум! Как стрела лечу в кассу. Стоимость около $50. (Недавно была скидка на 50%). В палетке целых 15 умопомрачительных теней!!!!

Этот факт и стал перевешивающим фактором для меня, а сравнивала я похожую палетку от Marc Jacob (там было всего 6 теней) и еще Golden Chocolate от toofaced (от которой у меня вообще закружилась голова). Но все таки остановилась на НЕЙ, /я не огромный поклонник золота на глазах./

Теперь обзор самой палетки !!!

Первый ряд представляет собой 5 разновидностей белого цвета. Это и есть самый ...необычный ряд?. Все 5 цветов являются полу прозрачными и я вообще не знала об этом что это так называемые «трансформеры» которые надо смешивать с другими цветами для голографических спецэффектов. То есть самих их в чистом виде почти не видно на глазах.

1.BLEACH. Желтовато блендный белый. Самый сильный пигмент из всех. Можно использовать на угол глаза. Этот цвет самый насыщенный и по пигментации занимает 1 место.

2.SHIFTY. Зеленовато бледно белый, самый нелюбимый. Он занимает 2е место по пигментации и если его нанести на чёрный цвет получится зелёный

3.SPACE. Голобовато холодный белый. При нанесении на чёрный получается синий (не насыщенный )

4.MIND GAME. Фиолетово розово белый. Вот именно что Игра Воображения! Действительно красивый цвет. При нанесении на чёрный получается фиолетовый с намеком на синий. Самый любимый мною из всех «трансформеров».

5.BLUR Розовато белые. Похожие на предыдущие но ещё более прозрачные и эффект самый меньший.

Перейдем ко второму ряду.

Здесь уже будет поинтересней - так как пигмент не подкачал! Итак, приступим:

1. First Offense. Золотистый темно оранжевый цвет как кирпич. Идеал! Именно им люблю ?пользоваться в верхнем веке для кирпичного оттенка!

2. Hot Box. Именно болотного темно зеленого цвета. Не люблю такой цвет.?

3.5.0 Классный синий королевский цвет. Понравился!???

4. Rogue. Фиолетовый!!! Интересный цвет. Сейчас уже перешла на осенние желто рыжие тона а вот когда я только купила ее (зимой), то использовала фиолетовый каждый день:) я была просто влюблена в этот цвет!

Слева: персик на верхнее веко. Розовый на внутренний угол, фиолетовый синий и чёрный на внутреннем веке.
Глаз слева - фиолетовые тени. Глаз справа - трансформер.

5.Trash Talk. Розовый. Он выглядит бледным, но на самом деле пигмет натуральный розовый но не очень яркий. Не вычурный розовый.

А вот и свотчи:

А напоследок давайте перейдем к 3му ряду.

1. Territorial. Коричневый цвет с золотинкой.?

2.Blackout. Черный!!!! Я большой фанат черного.? Этот чёрный мой самый любимый из всех в палетке, насыщенный, глубокий!!! Лучше этого нет ни в какой из моих палеток. Даже продавщица в Сефоре мне сказала что ему нет аналогов во всем магазине.

3.Old Smoke. Серый но без противного синего отлива.

4.Shag. Серебряный / светло серый. Именно серый и не очень серебристый.

5.Velvet. Бургунди но больше к фиолетого -коричневому.

Теперь напоследок о стойкости. Не осыпаются совсем!. Но и нет проблемы их смыть. Держатся неплохо до конца дня, ☀не размазываются как это бывает с менее качественными тенями и если один раз провести пальцем они не стираются моментально: держатся очень хорошо. ☀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В общем, удачная покупка если вам не нужно именно золото и блестки, потому что они очень нежные а не вау, как у некоторых (а особенно golden chocolate от toofaced, там зотото блестит за пол километра).

Однозначно рекомендую!!!

Особенно понравилось что:

• Тени очень легко растушевать. Эффект smoky eye потрясающий!.
  • Коробочка эффектная а внутри -зеркальце
  • Этот черный просто класс. Гладкий, насыщенный, наносится как мечта.
  • Вместо белого который искала нашелся в этой палитке новый фаворит без которого теперь жить не могу. А именно цвет кирпича first offence. Он вовсе не золотой как кажется!

Минус основной:

• Нет белого цвета! Считаю предоставленные 5 теней трансформеров просто сезонным трендом (это не мое)... Например для сравнения на левом глазу просто фиолетовые + розовые тени а справа с трансформером

Закрытое веко просто с фиолетовым . А голографика справа

А вот с открытыми глазами - для сравнения, чистые пигменты более яркие. Справа же в варианте на чёрном, Фиолетовый Трансформер - судите сами:

ОБНОВЛЕНИЕ 1 МАРТА 2018: Все таки, BLEACH оказался неплохим цветом, и проявляется он с использованием Праймера для глаз (тоже от Urban Decay, напишу отзыв о нем тоже) гораздо лучше чем просто на кожу. Бледно желтый цвет.

1.использовала Блич в уголке глаза , фиолетовый посредине, и first offense на верхнее веко.

Вот еще несколько вариантов:

2.фиолетовый в основном и немного розового

3. Вечерний лук (черный)+first offense кирпич по краям

Коробочка в виде переливающихся бриллиантов уникальна, она центр внимания на моем ночном столике, переливается всеми цветами радуги!

Ну а 10 цветов которые не белые, постоянно воодушевляют меня на дерзкие эксперименты. Воображению нет предела с моей палеткой! (Это моя вторая палетка, первая была 35 цветов от Morphy ,)

(Сейчас моя коллекция палеток пополнилась! Для сравнения просто скажу что цвета в этой коллекции не яркие а более натуральные, но все равно я её люблю за уникальность).

Невозможно уловить камерой все переливы цвета на ней , сама коробочка потрясающая и заслуживает 5 звезд.

Спасибо за просмотр, надеюсь была вам полезна и прибавила вам воодушевления:)

AngelDiamondрекомендует
13.02.2018
Первый ряд придуман для смешивания с другими тенями, для получения новых оттенков. Прошу дополнить отзыв, при смешивании цветов некоторые оттенки просто фантастические! 😇
21.02.2018
Obnovlu 😊
21.02.2018
Первый ряд представляет собой 5 разновидностей белого цвета. Это и есть самый худший ряд?. Все 5 цветов вроде бы красивые но разочаровали меня слабостью пигмента. Их почти не видно на глазах. Это просто полупрозрачная пудра.
Вижу, что в комментариях предложили вариант использования 😉
Хотя, думаю, не зная таких тонкостей смешивания, я бы тоже возмутилась)
02.03.2018
Все таки с праймером для глаз Блич оказался не плохим цветом. Все таки хотелось более яркого цвета. Но ничего палетка ?
05.05.2018
К сожалению смешивать цвета мне не зачем, они и так мне очень нравятся, это как разводить вино с водой... ?
25.05.2018
Ну да, вот так и вышло! 😊 Отзыв я уже обновила, теперь все правильно.
Ну да! Так и вышло ???
22.05.2018
на официальном сайте все написано, что теней 10 (2 и 3 ряд) ,а первый ряд это 5 оттенков- трансформеров а не самостоятельные оттенки теней.
из описания:
"В комплект входит 10 оттенков теней, а также 5 оттенков-трансформеров (белые пигменты с разнообразными специальными эффектами). Это все, что нужно, чтобы сделать твой макияж неповторимым!
Используй 10 оттенков из среднего и нижнего рядов по отдельности или добавь к ним спецэффекты из верхнего. Линии, соединяющие оттенки, показывают, как еще можно сочетать их между собой!
Успей купить эту малышку - это лимитированная серия!!!"
25.05.2018
Да а я когда покупала, даже и не знала об этом 😊
24.05.2018
Первый ряд это оттенки-трансформеры. Я из-за вашего отзыва сегодня чуть не откашалась от покупки этой палетки. Хорошо включила голову и посмотрела ролики на ютубе. Иной раз жаль, что отменили минусы в отзывах.
24.05.2018
Не поняла ? что именно в моем отзыве так вас сильно огорчило ведь я палеткой осталась довольна?. Да, я не «поняла» данный ряд но и в качестве смешанных тонов они меня все равно не интересуют. А вы не слышали «на вкус и цвет товарищей нет «?. Мне лично голографик лук не нравится- alchemist от kat von d выпустила похожий трансформер- я лично предпочитаю чистые насыщенные цвета и не собираюсь ничего смешивать, это не для меня. Вы хотите - вы и смешивайте, ведь мэйкап это дело сугубо индивидуальное. Допустим чёрный ещё можно смешать не потеряв интенсивности цвета (но она все равно теряется ведь база этого голографика - прозрачно белая). А В этой палетке уже достаточно много темных тонов, оттенять их можно при помощи блёсток , чистого пигмента, или светлых цветов. Это мое личное мнение что светлых цветов в данной гамме практически нет. Ну и что? У вас же не одна палетка. Мой отзыв был абсолютно честным и, хоть я на голографию и не повелась, оценила данную палетку за другие качества.