Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 10:59

Вот такая милаха приехала ко мне с сайта Сейфора. Счастья было полные штаны, такая красота, конечно, что аж потестить сначала было жалко)))

Стоит она на сайте 59 $, в интернет-магазинах Москвы в районе 3300 руб.( например здесь), нехило так накидывают, но это лимитка и на сейфоре ее уже нет, не знаю, может найдется на [ссылка] или [ссылка] ( доставка бесплатная).

Палетка невероятной красоты, с огромным зеркалом, удобная, легко открывается, со сверкающми камешками на "фасаде".

Тени отлично пигментированы, соответственно будут экономичны, растушевываются одним касанием, все, что касается нанесения теней меня очень впечатлило, не могла нарадоваться на палеточку, но, что касается стойкости, вот тут UD подкачали ((( Вообще мои веки не "съедают" тени, поэтому я очень часто не заморачиваюсь с базой, в целях экономии времени, так я и поступила, когда первый раз красилась этой палеточкой, а зря... через 1,5 часа на глазах осталась невразумительная дымка( Теперь под эти тени всегда наношу базу, тогда теньки держаться практически весь день.

Вообще скажу, она стоит своих денег! Советую объявить охоту на эту красотку тем, кому она понравилась, скоро найти эту лимиточку будет просто невозможно(

кисть

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Хорошее качество
  • Шикарные цвета
Недостатки
  • Без базы плохая стойкость
  • Дорого
anastasia88рекомендует
20.02.2014