Привет! Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить палетке теней от ColourPop в очень красивой сине-зелёные гамме. это палетка вышла относительно недавно, но уже успела покорить моё сердце. Речь пойдёт о палетке High Tide.
Место покупки. Приобрести палетку можно на официальном сайте colourpop.
Цена на палетку зависит от акций. Обычная цена составляет 14 долларов, по скидкам палетку можно приобрести за 9 или 12 долларов.
Вес. 9гр.
Производитель. США.
Упаковка. Плитка упакована в картонную коробочку ярким морским дизайном. Коробочка качественная, защищает палетку от повреждений. На коробочке также содержится информация по составу теней.
Сама палетка картонная, магнитная. Закрывается палетка хорошо, до характерного магнитного щелчка. Дизайн палетки полностью повторяет дизайн коробочки. На лицевой стороне палетки есть красивое тиснение.
На оборотной стороне палетки находится перечисление оттенков.
Палетка не имеет зеркала, что может быть слегка неудобно, если вы захотите взять её в поездку. Однако палетка имеет пластиковый пыльник.
Аромат. Палетка не имеет никакого аромата, что для меня является плюсом.
Оттенки. Палетка содержит 4 матовых, 1 матовый с блёстками, 1 сатин и 2 шиммера.
Для удобства разделим оттенки на тройки. В первую тройку вошли оттенки Just a Splash, Currents, Free Floatin'.
Оттенок Just a Splash является матовым с блёстками. Оттенок довольно суховат, а блёстки заметны только в самой палетке. Обычно я использую его в растушёвку..
Оттенок Currents является светлым сине-зелёным матовым. Оценок хорошо подходят для построения формы или в складку века. Оттенок более мягкий, чем первый.
Оттенок Free Floatin' очень красивый серебристо-зелёный шиммер. Оттенок просто создан для нанесения во внутренний уголок глаза. Это один из любимых оттенков в этой палетке. Оттенок маслянистый, поэтому лучше всего переносится пальцем.
Следующая тройка представлена оттенками Utchin, Must Sea и Flora.
Оттенок Urchin насыщенный матовый тёмно-зелёный оттенок. Именно его я чаще всего использую во внешний уголок глаза. Оттенок насыщенной, мягкий и отлично тушуется.
Оттенок Must Sea - это самая настоящая любовь в этой палетке. Бесконечно красивый изумрудный шиммер. Этот оттенок имеет в составе золотистые блёстки, Что делает его сияние по-настоящему необычным, ярким и очень красивым. Оттенок мягкий, кремовый, отлично работает как с синтетическими кистями, так и просто переносится пальцами.
Оттенок Flora - серо-зелёный матовый оттенок. Лучше всего подходит для складки века. Текстура очень мягкая и шелковистая.
Последняя тройка представлена оттенками Mussel Beath, New Wave, Lunar.
Оттенок Mussel Beath является интересным сатином. Я бы даже сказала, что он дуохромный, поскольку оттенок переливается из тёмно-серого в тёмно-зелёный. Оттенок интересно смотрится на подвижном веке или на внешнем уголке глаза.
Оттенок New Wave является матовым зелёным оттенком. Этот оттенок довольно универсален. Его можно нанести в складку века или затемнить уголок глаза. Оттенок мягкий, но присутствует некоторое суховатость.
Последний оттенок в палетке Lunar. Это самый тёмный оттенок палетки, который я использую редко. В порядке он кажется больше серым, при нанесении он серо-зелёный. Для меня это сложный цвет поскольку часто он растушевывается в грязь.
Текстура. Обычно текстура теней Colorpop мне очень нравится, поскольку все тени мягкие и шелковистые. Но в этот раз в палетке есть жёсткий оттенок. Это самый светлый матовый оттенок с блёстками. Он достаточно меловой, имеет большую пылкость.
Остальные матовые оттенки более мягкие, шелковистые и приятные на ощупь. Вообще все матовые оттенки пылят при наборе на кисть. Шиммерные оттенки такой проблемы практически не имеют. Они хорошо взаимодействуют с синтетическими кистями. Оттенки на ощупь кремовые, мягкие.
Нанесение. Лучше всего тени взаимодействуют с синтетическими плотными кистями. Матовые оттенки также хорошо растушевываются натуральными кистями. Тени могут пылить при наборе на кисть, матовые оттенки немного пылят при переносе на веко. Шиммерные оттенки не осыпаются и не пылят при нанесении на веко. Также они хорошо работают со спонжами. При растушевке
Эффект. Несмотря на то что палетка выполнена в одной цветовой гамме, палетка полностью самостоятельная. С ней можно создать лёгкий макияж, или более тёмный вечерний макияж. Палетка также хорошо сочетается с другими тенями, что позволяет создавать необычные макияжи. На мой взгляд эти оттенки потрясающе смотрятся с контрастом, например, с красный тушью.
Сочетание получается необычным и ярким. Все тени хорошо тушуются как между собой, так и с другими палетками теней. Палетка имеет холодную цветовую гамму, но на мой взгляд, хорошо подойдёт и обладательницам тёплого типа. Для того чтобы оценки не выглядели слишком холодными, их можно разбавить коричневыми тенями.
Стойкость теней отличная. Но я всегда наношу тени только на базу, поскольку обладаю жирной кожей век. На базе тени держатся вплоть до самого демакияжа.
Демакияж. Тени легко удаляются любым средством для демакияжа, которое есть у вас дома. Лично я предпочитаю удалять тени мицеллярной водой. Тени могут оставлять лёгкий тинт, особенно это касается тёмных оттенков.
Подводя итоги хочу сказать, что палетка получилась очень интересной и яркой. Она позволяет создать как лёгкие, так и сложные по цветовой гамме макияжи. К тому же палетка универсальна как для лета, так и для осени.
Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)