Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 20:35

полгода или более
    250 руб

Привет!

Помады эти в коллекции у меня уже давно, и найти их сейчас не так просто, однако можно, на BeautyHome все еще представлена вся линейка. Поэтому отзыву быть!

Представляю 4 оттенка помад от Essence - Metal Shock.

05, 03, 01, 07
01 - Iron Maiden

03 - Ace of Hearts

05 - Purple Pistol

07 - Venom

Футляр максимально невзрачный, обычно Essence что-то придумывают, но тут совсем печально. Со временем он жестоко царапается, обтирается, и выглядит отвратительно.

Стик круглый и срезан с одного бока, пользоваться им удобно.

На футляре присутствуют наклейки:

Сделана помада в Италии.

Помады металлические в кремовой текстуре, все содержат мельчайший шимер, в зеленом оттенке самый крупный. Рассмотрим оттенки поближе при дневном свете:

07, 05, 03, 01
07, 05, 03, 01

И со вспышкой:

Вспышка. 07, 05, 03, 01
Вспышка. 07, 05, 03, 01

Я бы назвала их даже перламутровыми, особенно оттенок 01 - настоящее жидкое золото.

На губах выглядят следующим образом:

01 - Iron Maiden. Светлое розоватое золото, очень красивый, но впишется не в каждый макияж. Выигрышно будет смотреться на загорелой коже с золотистым хайлайтером.

03 - Ace of Hearts. Яркий теплый розовый, что-то в текстуре присутствует, но это что-то такое мелкое, что я не могу понять что оно, хах. Но за счет чего-то оттенок выглядит металлическим. Какая-то серебристая пудра возможно. Смотрится очень сочно.

05 - Purple Pistol. В этом оттенке металлический эффект заметен менее всего, помада просто выглядит влажной. Оттенок спелой сливы хоть и темный, но носибельный.

07 - Venom. Скажу честно, купила из-за названия и потому, что ни одной зеленой помады в моей коллекции не было. Все были, а зеленой нет. Теперь довольна, хотя ни разу за пол года ей не воспользовалась... лол зато лежит В составе шикарный золотой шимер, который и делает оттенок уникальным. В этом оттенке он заметен, так как его цвет отличается от основы.

Если подводить итоги, отмечу следующее:

• Помада совершенно не имеет запаха. Для меня это больше плюс, чем минус.
  • Футляр отстойный, другого слова нет. За это снимаю звезду.
  • Помада наносится липковато, то есть она буквально прилипает к губе когда проводишь стиком. Однако по текстуре и в носке липкости никакой нет, обычная кремовая помада.
  • Оттенки необычные, можно приобрести просто ради коллекции, учитывая цену (250р).
  • Держится часа 3-4, чего еще ожидать от кремового металлика?

Я помаду рекомендую. Какие бы оттенки попробовали вы?

Slacker_btyрекомендует
КЛевые какие цвета))
21.06.2018
Да, не часто такие встретишь)
21.06.2018
Purple Pistol круто лежит, в кои-то веки темный оттенок так хорош)
21.06.2018
Вот да. Еще бы стойкость получше - цены бы ему не было)
21.06.2018
Потрясающие оттенки) и вы их очень красиво показали)
Спасибо! Попробуйте, если удастся найти) На BeautyHome они сейчас по 99 рублей
05 очень красивый Love
Wink
22.06.2018
Красивые цвета, все нравятся))) Но у последнего вот так название ?
22.06.2018
Это точно. В этой линейке у всех названия интересные, скажем так, с претензией на дерзость)
24.06.2018
Какие насыщенные!