Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про палетку теней для век от ColourPop в коллаборации с Disney Tinker Bell.
Тени для век ColourPop Sprinkle a little magic:
Место покупки: официальный сайт ColourPop.
Стоимость: 16$ (~1300 рублей).
Вес: 9 грамм (9 оттенков по 1 грамму).
Упаковка и внешний вид:Приходит палетка в красивой коробочка, дизайн которой полностью совпадает с дизайном палетки.
Сделана палетка из плотного картона, тактильно приятная, есть выпуклые участки.
Дизайн очень красивый, запоминающийся и яркий - на лицевой части изображена фея Динь-Динь и название палетки, на обороте приведена основная информация и указаны названия оттенков.
На фоне при этом много элементов декора - блестки, цветы, бабочки.
Мне нравятся палетки Colorpop из коллаборации своим уникальным дизайном и качеством, они приятнее, чем классические пластиковый.
Внутри есть большое, качественное зеркало, защищенное пленкой. И тут также присутствует фея:
Палетка состоит из девяти оттенков - четырех матовых и 5 шиммеров.
Гамма у палетки бежево-золотисто-зеленая.
Матовые оттенки (расположены по углам палетки) прекрасны!
- Молочно-бежевый и бежевый я использую сейчас практически в каждом своем макияже, это самые базовые оттенки, которые нужны всегда, при этом качество у них шикарное. Хоть оттенки и светлые сами по себе, они имеют плотный пигмент, ими легко построить начальную форму, смягчить тушевку, затемнить складку, их можно наслоить, можно смешать между собой. Рука тянется постоянно.
- Яркий зеленый оттенок очень красив в качестве акцента - наношу всегда на подложку из зеленого карандаша Lamel, но и самостоятельно оттенок очень яркий, пигментированный и приятный по всем фронтам.
- Темно-зеленый матовый из всех оттенков самый непростой - свотчится плохо, видно, что пятнит, но на глазах проявляет себя отлично. Я рисовала им стрелку без подложки - получается не супер темный цвет, но равномерный и без пятен. Простое затемнение им также можно сделать, главное сперва набить его, а потом уже оттушевать.
Шиммеры все имеют одинаковое качество и они мне не нравятся. Они имеют рыхловатую формулу, при нанесении сильно осыпаются, на веках выглядят скромно, нет искрящегося сияния. Кистью наносятся хуже, чем пальцем. В макияже обозначу, где шиммеры нанесены из данной палетки и каким образом. Мне больше всего понравилось наносить их в уголок глаза, на подвижном веке нравится видеть другую формулу шиммеров.
Свотчи:Макияж полностью (за исключением внутреннего уголка глаза и подвижного века) выполнен палеткой ColourPop Sprinkle a little magic: - стрелка выполнена темным матовым оттенком без подложек
- на нижнем веке матовый ярко-зеленый нанесен на подложку из зеленого карандаша Lamel
- складка века построена двумя бежевыми оттенка
Тут все тоже самое, но отсутствует стрелка и на подвижном веке шиммер "pixie dust" нанесен пальцем (видно, как оттенок сильно осыпался на ресницы):
Позже добавила черную подводку и тушь:
Тут начальный этап макияжа, нанесла карандаши в качестве подложек под тени:
Макияж с использованием бордового цвета из другой палетки:
- золотистый шиммер "small fairy" нанесен кистью тонким слоем на подвижное веко
- верхнее веко и нижнее - аналогично макияжам выше
В данном макияже использовала все матовые из палетки ColourPop, светло-зеленый и шиммеры из палетки Rude:
В данном макияже задействован только самый темный матовый, он нанесен на подложку из карандаша Nyx, поэтому оттенок смотрится немного иначе:
В этом макияже использованы многие оттенки из палетки ColourPop: - снизу два матовых зеленых оттенка
- в уголке зеленый шиммер
- складка века - два матовых бежевых
- на подвижном веке золотистый шиммер нанесен кистью
Стойкость: тени отлично держатся в течение всего дня, не тускнеют и не скатываются. У меня жирное веко, макияж наношу на базу под тени от Nyx.
Демакияж: советую использовать средства для снятия стойкого макияжа, у меня это гидрофильный бальзам, он легко растворяет косметику без трения, после чего все смывается водой. Тени удаляются довольно легко, тинта после себя не оставляют.
Макияжи спустя 12-14 часов:
Палетка ColourPop Sprinkle a little magic мне понравилась, в особенности своими прекрасными матовыми оттенками, их я очень люблю и постоянно использую.
Шиммерами тоже можно пользоваться, но они не так просты и красивы - рыхлые, сыпучие, да и в целом формула не самая комфортная, и точно не моя любимая, рука к ним не тянется.
Благодарю за внимание!
Отзывы на продукты, которые упомянула в отзывы:
- Красивейшая весенне-летняя пастельная палетка "City of dreamy lights" от Rude
- Лимитированный карандаш для глаз от NYX & Сериал Бумажный дом
- Отличная бюджетная база под тени - NYX HD
Другие мои отзывы на косметику ColourPop:
- Прекрасная палетка в желто-зеленой гамме от ColourPop
- Cashmere Forever от ColourPop
- Любимая фиолетовая палетка - Lilac You A Lot от ColourPop
- Комфортное масло для губ с оттенком ColourPop Lux Lip Oil в оттенке "heyyy"
- ColourPop в коллаборации с Disney Bambi "Thumper"