Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 17:57

Здравствуйте! Smile

В этом отзыве я расскажу про палетку теней для век от ColourPop в коллаборации с Disney Tinker Bell.

Тени для век ColourPop Sprinkle a little magic:

Место покупки: официальный сайт ColourPop.

Стоимость: 16$ (~1300 рублей).

Вес: 9 грамм (9 оттенков по 1 грамму).

Упаковка и внешний вид:

Приходит палетка в красивой коробочка, дизайн которой полностью совпадает с дизайном палетки.

Сделана палетка из плотного картона, тактильно приятная, есть выпуклые участки.

Дизайн очень красивый, запоминающийся и яркий - на лицевой части изображена фея Динь-Динь и название палетки, на обороте приведена основная информация и указаны названия оттенков.

На фоне при этом много элементов декора - блестки, цветы, бабочки.

Мне нравятся палетки Colorpop из коллаборации своим уникальным дизайном и качеством, они приятнее, чем классические пластиковый.

Внутри есть большое, качественное зеркало, защищенное пленкой. И тут также присутствует фея:Палетка состоит из девяти оттенков - четырех матовых и 5 шиммеров. Гамма у палетки бежево-золотисто-зеленая. Матовые оттенки (расположены по углам палетки) прекрасны!

• Молочно-бежевый и бежевый я использую сейчас практически в каждом своем макияже, это самые базовые оттенки, которые нужны всегда, при этом качество у них шикарное. Хоть оттенки и светлые сами по себе, они имеют плотный пигмент, ими легко построить начальную форму, смягчить тушевку, затемнить складку, их можно наслоить, можно смешать между собой. Рука тянется постоянно.
  • Яркий зеленый оттенок очень красив в качестве акцента - наношу всегда на подложку из зеленого карандаша Lamel, но и самостоятельно оттенок очень яркий, пигментированный и приятный по всем фронтам.
  • Темно-зеленый матовый из всех оттенков самый непростой - свотчится плохо, видно, что пятнит, но на глазах проявляет себя отлично. Я рисовала им стрелку без подложки - получается не супер темный цвет, но равномерный и без пятен. Простое затемнение им также можно сделать, главное сперва набить его, а потом уже оттушевать.

Шиммеры все имеют одинаковое качество и они мне не нравятся. Они имеют рыхловатую формулу, при нанесении сильно осыпаются, на веках выглядят скромно, нет искрящегося сияния. Кистью наносятся хуже, чем пальцем. В макияже обозначу, где шиммеры нанесены из данной палетки и каким образом. Мне больше всего понравилось наносить их в уголок глаза, на подвижном веке нравится видеть другую формулу шиммеров. Свотчи:Макияж полностью (за исключением внутреннего уголка глаза и подвижного века) выполнен палеткой ColourPop Sprinkle a little magic:

• стрелка выполнена темным матовым оттенком без подложек
  • на нижнем веке матовый ярко-зеленый нанесен на подложку из зеленого карандаша Lamel
  • складка века построена двумя бежевыми оттенка

Тут все тоже самое, но отсутствует стрелка и на подвижном веке шиммер "pixie dust" нанесен пальцем (видно, как оттенок сильно осыпался на ресницы):

Позже добавила черную подводку и тушь:

Тут начальный этап макияжа, нанесла карандаши в качестве подложек под тени:

Макияж с использованием бордового цвета из другой палетки:

• золотистый шиммер "small fairy" нанесен кистью тонким слоем на подвижное веко
  • верхнее веко и нижнее - аналогично макияжам выше

В данном макияже использовала все матовые из палетки ColourPop, светло-зеленый и шиммеры из палетки Rude:

В данном макияже задействован только самый темный матовый, он нанесен на подложку из карандаша Nyx, поэтому оттенок смотрится немного иначе:
В этом макияже использованы многие оттенки из палетки ColourPop:

• снизу два матовых зеленых оттенка
  • в уголке зеленый шиммер
  • складка века - два матовых бежевых
  • на подвижном веке золотистый шиммер нанесен кистью

Стойкость: тени отлично держатся в течение всего дня, не тускнеют и не скатываются. У меня жирное веко, макияж наношу на базу под тени от Nyx.

Демакияж: советую использовать средства для снятия стойкого макияжа, у меня это гидрофильный бальзам, он легко растворяет косметику без трения, после чего все смывается водой. Тени удаляются довольно легко, тинта после себя не оставляют.

Макияжи спустя 12-14 часов:

Палетка ColourPop Sprinkle a little magic мне понравилась, в особенности своими прекрасными матовыми оттенками, их я очень люблю и постоянно использую.

Шиммерами тоже можно пользоваться, но они не так просты и красивы - рыхлые, сыпучие, да и в целом формула не самая комфортная, и точно не моя любимая, рука к ним не тянется.

Благодарю за внимание! Smile

Отзывы на продукты, которые упомянула в отзывы:

1. Красивейшая весенне-летняя пастельная палетка "City of dreamy lights" от Rude
  2. Лимитированный карандаш для глаз от NYX & Сериал Бумажный дом
  3. Отличная бюджетная база под тени - NYX HD

Другие мои отзывы на косметику ColourPop:

1. Прекрасная палетка в желто-зеленой гамме от ColourPop
  2. Cashmere Forever от ColourPop
  3. Любимая фиолетовая палетка - Lilac You A Lot от ColourPop
  4. Комфортное масло для губ с оттенком ColourPop Lux Lip Oil в оттенке "heyyy"
  5. ColourPop в коллаборации с Disney Bambi "Thumper"
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко наносятся и легко тушуются
  • Насыщенность
  • Стойкие матовые
Недостатки
  • Блестки осыпаются
viper69рекомендует
14.04.2022
Какие красивые макияжи 💚 мне бы так уметь делать такие чисты и гармоничные макияжи ✅
Спасибо большое Shy
14.04.2022
Мне очень нравится подборка оттенков! Прекрасные варианты макияжа!
Спасибо!) Shy
14.04.2022
Вау, какие вдохновляющие макияжи!
Спасибо) Shy
15.04.2022
Вот это красота!) Оля, я как обычно в полном восторге от твоих макияжей Love
Спасибо большое, очень приятно! Shy
17.04.2022
Красивые макияжи. Оттенки отлично подобраны. Гармонично.
20.04.2022
Ваши отзывы - устала для моих глаз! Спасибо
20.04.2022
Ох уж этот матовый зелёный 🤩🔥 Мне срочно нужна такая однушка Big smile
28.05.2022
Последний макияж просто божественен…
А второй такой свежий!
30.06.2022