Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про масло для губ от компании ColourPop.
Описание:
Получите настоящий поцелуй цвета с этим питательным маслом для губ, наполненным маслами ромашки и календулы, богатыми антиоксидантами.
Масло для губ ColourPop Lux Lip Oil:
Место покупки: официальный сайт ColourPop.
Стоимость: 8$ до скидок.
Упаковка: пластиковый флакон в минималистичном дизайне, прозрачный. Изначально масло было представлено в дополнительной картонной коробочке.
Флакон очень красивый, лаконичный и довольно качественный, закрывается плотно и не протекает, но надписи со временем затираются.
Аппликатор: мягкий и в меру упругий, выполнен в форме двухсторонней лопатки. Набирает на себя оптимальное количество продукта, мне этого хватает на 1 полноценное использование.
Оттенок "heyyy" -
ягодно-лиловый, сочный и при этом припыленный оттенок.
Очень красивый и универсальный оттенок, который подходит под любой макияж и образ.
Я привыкла, что зачастую масла для губ имеют цвет только во флаконе, на губах они все +/- прозрачные, это первое масло для губ, которое дает помимо глянца и комфортной /не липкой/ текстуры еще и насыщенный цвет. Мне это очень понравилось.
Текстура: легкая, очень приятная и невесомая, на губах ощущается очень комфортно, нет липкости.
Аромат: приятный, сладковатый, но не слишком приторный. Ощущаю его сразу после нанесения, спустя минут 15-20 выветривается и уже не чувствуется.
Масло ColourPop на губах: - Масло выглаживает текстуру губ, придает им объем и глянцевый блеск.
- При этом средство абсолютно не липкое и очень комфортное.
- После масла губы увлажнены, нет сухости и дискомфорта.
Стойкость: масло держится на губах около 2х часов, после чего полностью впитывается. Стойкость неплохая для такого рода продукта, но глянец сходит быстрее.
Масло очень деликатно сходит с губ, не скатывается в белую полоску. Цвет пропадает полностью, не остается тинта. Поэтому спустя 2 часа масло можно обновить.
Мне масло от ColourPop невероятно понравилось! Постоянно тянется к нему рука, данным продуктом хочется пользоваться постоянно. Все благодаря комфортной текстуре, универсальному оттенку и отличному качеству. Я заказала себе данное масло, но в другом оттенке, теперь хочу еще как минимум 2 оттенка
Горячо рекомендую. Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы на косметику ColourPop:
1) Новинка от бренда ColourPop - палетка теней "Ballad", которая смогла меня покорить
2) Нежно-розовая монохромная палетка от ColourPop с шикарными шиммерами ⇨ "Making Mauves"