Всем привет, на связи Надя 👩🏻
У каждой девушки должно быть в гардеробе - маленькое чёрное платье, а в косметички красная помада 💄
И я нашла ту самую, для меня несомненно идеальную по оттенку, матовую помаду от тм Avon “red supreme” , что в переводе означает - «Красное превосходство»
Футляр помады выполнен в чёрном - матовом пластике с серебряной вставкой между стыком колпачка и основанием помады . Футляр помады очень комфортно держать в руке .
На донышке футляра, находится наклейка с названием оттенка ⬇️
Стик помады упругий, скошенный с выбитой надписью - Avon. Помада удобна в нанесение, обозначив контур губ карандашом без применимая дополнительной кисти, я наношу на губы помаду. Структура плотная, без проплешин, наносится ровно, не забивается в уголки и не скатывается во время носки. По консистенции муссовая, очень легкая на губах. Помада больше вельветовая, нежели матовая. Она не сушит губы и не стягивает их.
В носке комфортная, может слегка смазаться, но не пачкает зубы 😁В течение дня, лишь изредка добавляю оттенок. За счёт стойкого цвета оставляет пигмент на губах, не выделяет шелушения, а даже увлажняет. Макияж выглядит эффектно, а цвет невероятно красивый. Подойдёт под любой типаж.
- Купить можно у представителя Avon или заказать в каталоге, в этой линейки помад множество оттенков .
———————————————————————————————————————
Помаду Avon red supreme, рекомендую к покупке. Идеальный оттенок по низкой цене ✅
Пока ❤️❤️❤️