Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 09:30

18 долларов

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Так уж исторически сложилось, что в вк я сижу в беседе с двумя очень активными барышнями, которые просто обожают косметику. Вот, видимо, меня они тоже небольшим шоппоголизмом заразили, поэтому я уже второй раз набегаю на сайт ColourPop и набираю там палеток. Вот на эту я засматривалась с самого ее выхода, но понимала, что она слишком скучноватая и повседневная. Так бы ее и не взяла, если бы не скидки и не тот факт, что она продавалась в наборе с другой крутой палеткой. Ну грешно не взять было!

Учитывая то, что я вообще люблю теплую цветовую гамму, а бежевый макияж для меня один из самых универсальных и обожаемых, я думала, что с этой палеткой у меня отношения будут самые нежные и ласковые. Однако, на самом деле она меня совсем не порадовала, ну а далее расскажу почему.

Палетка теней ColourPop Wild Nothing

Где купить.

В интернет-магазине данного бренда. Еще я видела, что их продают на Озоне и всякие разные перекупщики. Только наценка там будет немалая точно.

Цена.

Обычная ее стоимость - 18 долларов, т.е в переводе на рубли +- 1400. Естественно, все зависит от скачков курса. Я же за 28 долларов взяла две палетки, эту и другую. Сэкономила чуть ли не половину суммы. Если вас тоже душит жаба, то советую дождаться скидок или поискать купоны, их обычно несложно в интернете найти.

Внешний вид.

Оформление мне очень понравилось. Вообще эта тематика с кактусами, растениями, пустынями мне пришлась по душе. Я даже закрыла глаза на то, что палетка из плотного картона, хотя я предпочитаю пластик. Открывается и закрывается без проблем, при желании можно держать крышку на 90 градусах, она не спешит закрыться и скрыть все рефилы.

Сзади есть названия всех оттенков, ну, вдруг кому понадобятся.

Что меня удивило - так отсутствие зеркала, я как-то так привыкла, к нему, к родному, что без него палеточка кажется пустой. Но это мелочи, правда. Куда больше меня беспокоит то, что сама по себе палетка не очень-то надежная. Я думала взять ее с собой в отпуск, но передумала после одного случая.

Так уж получилось, что она стояла у меня на раковине, я неловко повернулась и она упала в раковину. Ну, сами понимаете, там высоты то пара сантиметров. Однако 4 рефила выпрыгнули, пришлось их самостоятельно на место сажать. Слава богу, что ни один не побился, и то хорошо.

Оттенки практически все теплые, универсальные. Едиснтвенное, что меня смутило - малое количество матовых оттенков, далее я поняла насколько неудобно, что производитель сделал ставку на нежные шиммеры.

Большой минус в том, что на свотчах и в макияже оттенки выглядят совсем по-другому, нежели в рефиле. Я думала, что зеленоватый шиммерный оттенок будет эдакой мятной отдушиной. А он оказался чуть ли не сливочным. Впрочем, ладно, обо всех нюансах расскажу вам далее.

От производителя.

Когда дело доходит до палитр, мы знаем, что вам нужно. Эта пастельно-персиковая однотонная палитра лучше базовой. 9 оттенков создадут нежный персиковый образ, идеально подходящий для любого случая.

Свотчи оттенка.

Ну что, полетели. Каждый рефил по 0.9 грамм, хватит, думаю, надолго.

В палетке у нас:

• 6 матовых оттенков,
  • 4 шиммерных,
  • 2 матовых с блестками.

Свотчи я делала пальцем и без базы, сверху вниз, думаю, разобраться где какой оттенок несложно.

1. Crystal Cove - светлый матовый оттенок с мельчайшими золотистыми блестками. Они, кстати, имеют свойство немного осыпаться, поэтому с нанесением нужно быть поосторожнее. Как его использовать - ума не приложу, иногда пользуюсь как базой перед нанесением шиммерного оттенка. Во внутреннем уголке глаза дает очень незаметное сияние, поэтому там его использовать не вижу смысла.

2. Salton - очень мягкий, приятный оттенок, вот за что люблю Colourpop, так за такую текстуру. Наносится легко пальцем, легко поддается растушевке. Очень мне напоминает первый оттенок, только с явным сливочным оттенком и более очевидным золотистым сиянием. Идеально использовать во внутренний уголок глаза.

3.Coastline - оттенок с достаточно странной текстурой, немного кремовой, нежной. Светлый универсальный оттенок, стандартный сливочный. Использую как базу или же в качестве оттенка для растушевки.

4. Top Down - тоже светлый базовый оттенок, но уже с более теплым, персиковым подтоном. Также можно использовать в качестве базы. На веке не рыжит, смотрится приятно, легко растушевывается.

5. Morningside - матовый рыжевато-коралловый оттенок с персиковым подтоном. В совокупности с предыдущим оттенком вообще создает идеальный повседневный макияж на каждый день. В растушевке идеален, мягкие границы получаются с первого раза.

6.Seashells - а какие надежды я на него возлагала! Я думала, что это будет мятный шиммерный оттенок, но реальность оказалась другой. На коже смотрится золотисто-бежевым, однородным, с прекрасным нежным сиянием, отрицать не стану. Но вот ничего, даже отдаленно зеленого я не вижу. Если еще на свотче там хоть что-то есть на такой оттенок похожее, то в макияже "зеленушка" исчезает мгновенно, оставляя серебристо-золотистые нежные переливы. Впрочем, вы это сами в макияже увидите. ато растушевывается в два счета.

7. Alcove - если вы ждете что-то насыщенно-яркое, то нет. Достаточно капризный шиммерный оттенок, переносить его лучше кистью, похлопывающими движениями и как можно аккуратнее. Имеет привычку оставлять только золотистые блестки без намека на какой-либо пигмент. Если не растушевывать, будет видна розово-персиковая подложка.

8. Spirted - наименее любимый мною шиммер. Твердоватый, поэтому даже пальцем наносится проблематично. Подложки вообще нет, это просто какие-то мелкие золотистые блесточки. Самостоятельно использовать в макияже смысла не вижу, максимум - сверху нанести как завершающий штрих.

9. Vagabond - мой любимец,шикарный матовый оттенок "кофе с молоком". Теплый, легко растушевывается, идеально сочетается вообще с любым оттенком из данной палетки. Не осыпается.

10. Hot springs - я ожидала, что этот оттенок будет немного другим, но все же. Это очень насыщенный красивый оттенок пыльной розы с мелким золотистым шиммером. Оттенок мягкий, поэтому наношу и растушевываю пальцем, благо, проблем с этим не возникает. Но, стандартная фишка colourpop - блестки этого оттенка могут осыпаться, нужно быть как можно более аккуратнее.

11. Come Together - еще один базовый матовый оттенок с приятной текстурой. В отличии от vagabond, этот более "теплый" и насыщенный. Красиво растушевывается в дымку, приятен в использовании.

12. No bounds - стандартный темный матовый оттенок. С удивлением обнаружила, что он отлично растушевывается и на пятнит. Рисую им стрелки, подвожу нижнее веко и делаю затемнение. Ни разу проблем не возникало.

Нанесение.

Как вы думаю поняли, я наношу тени кистями, иногда применяя ис вои мягенькие пальчики. Шиммеры, например, здесь некоторые капризные, поэтому кистью нанести будет нереально.

Результат.

Намучалась я немного даже, пытаясь хоть что-то придумать. Так уж получилось, что, как минимум 3 шиммера дико похожи друг на друга, поэтому сделать что-то разнообразное сложно, макияж выходит очень похожим. Ну, я пыталась!

1 макияж

• top down как база,
  • затемнение morningside и немного его же по нижнему веку,
  • на яблочко века salton,
  • стрелка с точками зеленой подводкой.

Хотела сделать максимально нейтральный макияж, но показалось, что он слишком скучный и точно стоит добавить что-то яркое. Сбоку смотрится стрелка неплохо и точки сбоку кажутся ровнее. Эх, мои неверно выбранные ракурсы.

2 макияж

• hot springs на подвижное веко,
  • растушевка come together, им же подводка нижнего века,
  • стрелка no bounds,
  • в уголок глаза seasmells.

По-моему, очень милый макияж для работы. Стрелочка небольшая, но широкая, однако, в общем образе не кажется вульгарной. Мятный в рефиле оттенок на коже отдает приятным серебристо-золотистым отливом.

3 макияж

• spirited по всему веку,
  • стрелка зеленым карандашом и vagabond - стрелка двойная,
  • во внутренний уголок глаза seashells.

У меня уже просто фантазия заканчивалась, поэтому сделала двойную стрелку. Кстати, сочетание оттенков очень даже симпатичное.

4 макияж

• top down - на все веко как база,
  • yagabond - как основной цвет по центру века,
  • no bounds - затемнение + подводка внизу,
  • hot springs - по яблочку века,
  • coastline - во внутренний уголок глаза.

Самый стандартный макияж с затемнением из этой палетки. Кстати, Hot spring оказался весьма коварным оттенком, я думала, что эдакая пыльная роза, но оказалось, что если наносить его кистью, то могут опадать небольшие блестки. Поэтому, с ним следует быть аккуратнее и теперь я наношу его только пальцем.

5 макияж

• seashells по всему веку,
  • растушевка get together,
  • голубые стрелки.

Ракурс выбрала конечно МДА. Но идея понятна. Хотелось уже что-то новенького. Ну и снова я пожалуюсь на мятный шиммер, который по итогу вообще не мятный.

6 макияж

• по всему веку нежный alcove,
  • подводка внизу и вдоль линии ресниц yagabond,
  • сливочный нежный coastline во внутренний уголок глаза.

Ну это вообще самый простенький макияж, который только можно представить. Нежный, аккуратный и максимально нейтральный. Подойдет на каждый день.

7 макияж

• по веку alcove,
  • затемнение vagabond,
  • стрелка розовыми блестками.

Ну у меня уже фантазия начала умирать, ей-богу. Решила во внутренний уголок глаза напихать блесток + нарисовать маленькую стрелочку. Поняла, кстати, что шиммер этот alcone мне вообще по оттенку не нравится. Переносится он пробематично, при наслоении отдает в рыжинку.

8 макияж

• по веку seashells мягкой кистью,
  • растушевка come together + подводка им нижнего века,
  • crystal cove во внутренний уголок глаза.

Вообще, я думала, что что-то более интересное с этим оттенком создам, но оказалось, что мятный отлив есть только в рефиле, на коже он выглядит растушеванным очень стандартно. Вдохновение улетучилось, поэтому, снова все скучненько.

9 макияж

• top down по всему веку,
  • vagabond затемнение,
  • spireted по всему веку,
  • черная стрелка.

Я как-то расстроена "блестючкой" spireted, т.к она не особо-то легко переносится на веко и сияние у нее настолько деликатное, что приходится оттенок наслаивать. Уже надоело, что несколько оттенков в палетке друг на друга дико похожи.

Стойкость.

Ну, качество как всегда шикарное. Тени не скатываются, не исчезают. С нанесением, в принципе, адских проблем нет, только пара шиммеров капризничают, но и к ним можно привыкнуть. Оттенков, которые оставляли бы пигмент на коже нет.

Итог.

Кто бы мог подумать, но я не могу поставить ничего выше тройки. Это базовая рабочая палетка, но недостатков есть и их немало. +- одинаковые шиммеры, проблемное их нанесение, скучные оттенки, осыпающиеся блестки. Впрочем, данной палеткой все равно в любом случае буду пользоваться для создания макияжа на работу. Она меня не удивила, но показалас вполне приятной. В любом случае рекомендую Smile

fimmiрекомендует
07.10.2020
Как много видов макияжей! Вам идет. А я боюсь экспериментировать Sad вдруг будет слишком ярко как у многих женщин, торгующих на рынке.
07.10.2020
Все справедливо... Но она мне так нравится, что аж обидно с твоей оценки Laughing out loud
07.10.2020
Я ее тоже люблю всей душой, но эти кучи "НО"... Big smile
08.10.2020
Неплохая палетка
08.10.2020
Палетка вполне рабочая, только я ожидала более глубокой пигментированности от всех оттенков.
С макияжами ты постаралась, умница))
30.05.2021
Действительно в паллетке цвета смотрятся апетитно, а 5а коже теряются
03.08.2021
Мне кажется, Вам такие цвета категорически не идут.