Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами мнением о палетке Wild nothing
Основная информация:
Цена : 575 грн (около 20 долл)
Вес всех рефилов составляет 14,2 г (в рефиле 1,8 г)
Количество цветов : 12 шт
Палетка упакована в картонную коробку, которая полностью повторяет дизайн палетки. Сама палетка выполнена из картона, зеркала к сожалению нет, на обратной стороне написаны оттенки, внутри рядом с рефилом названия повторяются.
Свотчи делала пальцем, средним нажимом без базы.
Ниже я разделила по группам:
5 матовых оттенков:
Top down - это практически цвет моей кожи с розовым подтоном, это единственный рефил в палетке с помощью которого я свожу тушевку на нет и наношу в качестве базы
Morningside - теплый светлолососевый оттенок. Пожалуй, это самый яркий оттенок в палетке.
Vagabond - бежевый с маленькой каплей теплоты, но в целом в макияже выглядит скорее нейтрально бежевым
Come together- пыльная роза, поначалу мне казалось оттенок скорее холодный, но сравнив с пыльно розовыми оттенками из других палеток я пришла к выводу что это пыльно розовый с большой долей бежевого
No bounds- темно коричневый нейтральный, немного суше остальных матовых
Все матовые оттенки хорошо пигментированны, не капризны в тушевке.
4 шиммера, по текстуре они разные:
Salton - имеет гелевую основу, светло золотистый содержит так же нейтральный белый блеск
Seashells - светлый пыльно салатовый, имеет более плотную текстуру, но в рефиле тоже достаточно мягкий. Если не обрамлять оттенок контрастирующими цветами зелени в нем и не видно, выглядит как серебро.
Alcove - розовое золото по характеристикам аналогичен превидущему
Spirited - золотистый шиммер с медным подтоном, на гелевой основе как и salton.
Абсолютно все шиммеры можно наносить как топперы поверх других теней и наносить интенсивно для более яркого образа. Все прекрасно ложатся, не подчеркивают структуру кожи. Spirited и salton иногда наношу на губы поверх матовых помад.
1 сатин и два матовых с блеском:
Cоastline - единственный сатин в палетке. Оттенок довольно стандартный, светлый бежевый
Crystal love- светло бежевый, практически белый с серебряным микрошиммером
Hot springs- пыльно розовый с серебряным микрошиммером, шиммер аналогичен с Crystal love.
Качество сатина мне очень понравилось, он пигментированный, очень мягкий. Абсолютно не капризный.
А вот матовые с шиммером меня немного разочаровали. Я очень люблю подобные текстуры. Само собой их нежелательно тушевать, так как блестки улетят, а на веках останется только матовый оттенок. Но даже если наносить эти оттенки в последнюю очередь, блестки все равно осыпаются. Чтоб эффект мерцания сохранился на веках нужна очень очень липкая база.
Стойкость: на мне абсолютно все тени держатся как прибитые, и эти не исключение. Даже шиммеры на гелевой основе не скатываются в течении дня и никуда не уползают.
Возможно вы подумаете что мои макияжи в этом отзыве довольно однообразны и практически одинаковые, и я тут абсолютно согласна. На разнообразие она меня не вдохновила. Она скорее про мягкие, деликатные образы. Цветовая гамма настолько нежная но праздничная за счет сверкалок, что я не побоюсь назвать ее свадебной. Если бы мне нужно было сделать свадебный макияж, я бы использовала ее. И конечно же она прекрасна на каждый день : в офис, на прогулку.
Плюсы:
- базовые цвета (которые не уходят в слишком теплый или холодный),
- отличная цена,
- хорошая пигментация (всех текстур, светлые оттенки не исключение),
- легкая тушевка.
Из минусов могу отметить лишь отсутствие зеркала и небольшую капризность матовых с шиммером
Конечно же я рекомендую палетку к покупке, особенно если вы любите спокойные, классические, нежные образы.