Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о новом средстве 2 в 1 от бренда Catrice. Это средство выполняет две роли - роль пилинга и тонера.
Цена: ~ 600-700 рублей
Объем: 100 мл
Где купить? Wildberries, OZON, Парфюм Лидер, Подружка и др.
УПАКОВКА.
Средство оформлено в симпатичный прозрачный флакон с белой крышкой. Всего в флаконе 100 мл продукта. На упаковке присутствует наклейка с информацией на английском языке.
Catrice Pore 2-in-1 Peeling & Toner
Сзади флакона находится вся подробная информация о тонере, но она так же на английском языке.
Тонер предназначен для очищения кожи и обещает сузить поры.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Состав у средства неплохой, в него входит салициловая кислота, которая так важна для проблемной кожи, миндальная кислота и экстракт белого чая, который оказывает успокаивающее воздействие на кожу.
При покупке флакон защищен от вскрытия при помощи прозрачной круглой наклейки.
Catrice Pore 2-in-1 Peeling & Toner
Под крышкой флакона находится ограничитель, который контролирует количество подаваемого продукта.
ТЕКСТУРА.
Тонер прозрачного цвета, текстура легкая, жидкая, словно водичка. Запах отсутствует.
Catrice Pore 2-in-1 Peeling & Toner
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ ТОНЕРА ДЛЯ ЛИЦА CATRICE PORE 2 IN 1 PEELING & TONER.
Способ применения: несколько капель средства нанести на ватный диск и протереть им лицо. Тонер рекомендуется использовать 3 раза в неделю. Я чаще всего использую его перед сном.
У меня есть небольшие проблемы с коже, иногда я сталкиваюсь с воспалениями и комедонами, эффект от тонера мне понравился. Он освежает цвет лица, эффективно отшелушивает омертвевшие частички кожи, делает кожу чистой и более гладкой. Так же за время использования количество воспалений на коже значительно сократилось.
У меня комбинированный тип кожи и тонер ее не сушит, однако обладателям сухой кожи я бы рекомендовала пользоваться средством с осторожностью.
Др/после
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Catrice Pore 2-in-1 Peeling & Toner - достойное средство, которое поможет добиться идеальной кожи. У него легкая текстура, которой приятно и комфортно пользоваться. Тонер отлично очищает кожу от загрязнений, отшелушивает омертвевшие частички и дарит ей здоровое сияние и гладкость. Данное средство особенно рекомендую обладателям жирного и проблемного типа кожи, у которых расширенные поры и большое количество воспалений, благодаря салициловой кислоте, входящей в состав тонера, средство помогает бороться с жирностью и высыпаниями на коже.