Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 18:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что я очень люблю скрабы для тела!

У меня кожа сухая, и если скраб мне не подходит или не обладает увлажняющими и питательными свойствами, кожа начинает сильно шелушиться.

В ИМ Подружка приобрела данный скраб, и это просто прелесть! Покупка повторная, хочу еще в запасы, жаль, в других магазинах не встречала...

Итак, внешне, это красивая банка с интересным дизайном!

Вес скраба 450 гр, срок хранения с момента вскрытия - 12 месяцев.

Крышка хорошо отвинчивается, и также легко закрывается. Присутствует прозрачная, плотная, защитная мембрана.Однако, аромат доносится даже сквозь защиту)

Обещания производителя:

Готовы ли Вы к ощущению идеально гладкой кожи? Миндальный скраб для тела с ненавязчивым ароматом ванили деликатно очищает кожу, увлажняет и интенсивно питает. Он поможет подготовить Вашу кожу к дальнейшему увлажнению при помощи крема, лосьона или масла, предварительно удалит омертвевшие частички эпидермиса и сохранит красоту Вашей кожи. Отбрось свои печали прочь и наслаждайся невероятно мягкой кожей!

Состав хороший, мне нравится:

Sodium Chloride, Paraffinum Liquidum, Parfum (Fragrance), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Butylphenyl Methylpropional, Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Linalool, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Открыв ножницами пленку, иначе не возможно, очень плотно приклеена, я ощутила не совсем вкусный аромат. Он был горьковато-миндальным, и немного затхлым что-ли...без намека на ваниль.

Внешний вид: это крупная соль, с разноцветными вкраплениями, в масляной эссенции.

Набирается руками легко (лопаточки не люблю). По влажной, распаренной коже тела разносится легко. Я обычно массирую кожу скрабом около 5 минут и затем смываю. Использую скраб уже после того, как помоюсь гелем для душа, то есть на заключительном этапе.

При использовании скраба раскрывается его миндальный аромат с нотками сладкой ванили. Пахнет очень вкусно, парфюмерно, я бы сказала. После того, как я смываю скраб водой, кожа становится скользкой, сразу ощущается, что она в масле.

Я такие ощущения не очень люблю, но так как кожа сухая, иногда, в осенне-зимний период, использую скрабы с масляным составом.

По итогу использования: кожа нежная, мягкая, аромат миндаля с ванилью присутствует у меня на коже 3 часа, потом постепенно стихает.

Не факт, что этот аромат понравится 100 % всем, но, думаю, фанаты у него все-таки будут.

Скраб стоит 499 руб, покупала весной, по дисконтной карте с 20% скидкой за 400 руб. Я думаю, это нормальная цена за объем и качество!

Кстати, на момент написания отзыва, в ИМ действует скидка 50%!

Скраб к покупке, однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Отличный аромат
  • Питает кожу
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не везде продается
Релаксрекомендует
08.09.2021