Всем привет! У нас сегодня впервые как по заказу ночью завалило снегом, сразу такое новогоднее настроение появилось. Так вот парфюмерная вода Mademoiselle in Paris от Rochas, на мой взгляд, именно тот аромат, в котором можно праздновать Новый год, отмечать корпоратив.
Цена: 1848 рублей за 30 мл, это цена благодаря бонусам Лету. Аромат также представлен в объемах 50 и 90 мл.
Флакон: по форме такой же как у классической Мадмуазель Роша, только более яркий по цвету.
Флакон из розового стекла, прозрачный, плоский и полукруглый с рифленными боками.
Стикер на передней части флакона с блестками, как и коробка от парфюма (уже намек на то, что аромат вечерний). На обратной стороне стикера надпись “My Frenchic” - мой французский.
Крышка у флакона тяжелая, с гравировкой Rochas. Пульвик стандартного серебристого цвета.
Флаконы большего объема идут с белым бантиком из креп-ленты на горлышке.
Производитель: Франция.
От производителя:
Аромат принадлежит к группе
шипровые цветочные.
Пирамида:
Верхние ноты: Малина, Груша и Бергамот;
Средние ноты: Роза, Жасмин и Орхидея;
Базовые ноты: Ваниль, Сандал и Мох.
Год выпуска: 2024.
Кому понравится:
Любительницам вечерних ароматов с нотами цветов, малины и ванили, в духе СН.
Мои впечатления
Аромат заказывала без затеста нет, я не богачка, просто люблю новинки. С брендом немного знакома, есть у меня ягодная Girl Life и леденцовая Girl. При самом первом распылении учуяла в нем намек на Баккару. И только уже через недели тестирования поняла, что аромат-то в духе туфель Каролины Эреры! Такой же томный, вечерний и праздничный. Слишком яркий и насыщенный для будней в офисе, слишком громкий и вечерний для теплого времени года (аромат у меня с августа, но стоял и ждал прохлады). Понравится девушкам, которые не скрывают свою женственность (и пользуются ее-вертят мужиками), этаким стервам и кошкам-обольстительницам)) Не паинькам, которые любят слиться с окружающим миром.
Очень уж аромат женственный, манкий и обольстительный. Для девушек (даже если им 70+), любящих находиться в центре внимания. Любящих шлейф и густые ароматы, витающие в воздухе.
Первые секунды после распыления в нос ударяет кисленький микс малины (в Hayati ее много еще и со сливками) и бергамота. Но явственно эти нотки ощущаются буквально секунд 10, потом рассеиваются и звучат уже не так ярко, но на протяжении всего времени. Этакий задний фон.
Кислинка сменяется сладостью карамелизированной груши, посыпанной ванилью. Только вроде настраиваешься на этот сладкий вайб, но хоп… и цветы! Аромат раскрывается букетом из роз, орхидей и жасмина. И малина! Оставшееся время аромат играет на мне именно цветочно-ванильными и малиновыми нотами. И ваниль тут такая же как в Yara Lattafa (кстати, Яру я потом продала коллеге-поклонннице ванили и классической Мадмуазель Роши).
В пирамиде, на мой взгляд, доминируют цветы, малина и ваниль. Благодаря цветами и малине, которая есть, но на подпевках (мне бы больше малины) аромат не скатывается в моно-ваниль. Балансирует на грани «сладко» и «чуть кисленько». Не приторно, но ваниль тут прям ну очень явная.
Композиция вкусная, праздничная и манкая. Не аромат, которым на бегу пшикнулась перед походом в булочную. Нет, с этой Рошей на бегу будут другие)) Это из серии, когда другие должны платить, чтоб понюхать твой шлейф)) Уровень ЧСВ +100500 и дорогая шуба к этой Роше должны идти комплектом))
Стойкость: очень радует - 4 пшика я ощущаю на себе все 12 часов! Слышу этот аромат от себя после столовой и в цеху. Мне даже под конец рабочего дня не хочется его обновлять. Просто потом могу не заснуть)) Аромат шлейфовый и яркий, окружающие его ощущают ну очень хорошо. Если наносишь в маленьком помещении, то он буквально пропитывает воздух и витает в нем еще долго.
Где-то я похожее слышала (где-где, у СН), но мне нравится! В холода не душит и звучит красиво, дорого.
Все мои отзывы об ароматах тут
Красные ягоды, кола с корицей и ваниль - Ruby Red Trussardi