Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне😉
С линейкой ароматов Mademoiselle от Rochas я познакомилась только в этом году. А именно-я попробовала версию в туалетной воде и парфюмерной. EDP понравилась больше, но покупка флакона откладывалась...и тут я вижу на сайте Летуаль, что появилась новинка в данной линейке, фланкер "в Париже".
Забежала при случае в магазин и потестила. А потом весь вечер слушала блоттер. Решила БРАТЬ!
НОТЫ СОГЛАСНО ФРАГРАНТИКЕ:
- Малина, груша, бергамот
- Роза, жасмин, орхидея
- Ваниль, сандал, мох.
Аромат сравнивают с Ангел Нова от Мюглер и красной туфелькой Эреры. Я оба эти аромата не люблю. Для меня они Слишком напористые и громкие. Герой отзыва не такой.
Да, может в самом старте проскальзывает похожая ягодная нотка, но звучит она не так убойно, не так долго, а потому приятнее и носибельнее.
Аромат не сложный, типично люксовый, но и типично приятный. Женственный.
Стартует такой химозненькой малинкой без сахара и запеченым яблочко. Возможно, это компот из малины и яблока.
Сладость, которая есть в аромате без подсластителей и килограмма сахара. Сладость совсем лёгкая.
Позже аромат раскрывается классической мадмуазелевской базой.
Не могу назвать аромат тяжёлым, но он, конечно, больше на прохладу. Я бы сказала, аромат такой... Как-будто акварельный, разбавленный, но на прохладу. Не на морозы, как мне кажется. А от 0 и до 12 может быть.
Есть в аромате такая синтетическая нотка, мне сложно её описать, но эта нота возвращает меня в детство.. Когда мне было 4 или 5,мне подарили большую жёлтую мягкую лошадь, с розовыми блестящими гривой и хвостом. Вот эти грива и хвост пахли подобно. Тогда я балдела от этого аромата.
Флакон по-настоящему девичий. 30 мл. Миниатюрный, помещается в ладони.
Держать его и видеть просто эстетическое наслаждение, для меня. Крышка довольно тяжелая, напоминает крышку у Versace Versense.
А этот цвет и блёстки... Я Принцессу от Килиан назвала ароматом А-ля Барби, я ошиблась! Вот Мадмуазель в Париже самый что ни на есть аромат красивой куклы!!!
Стойкость средняя. Часа 3-4. Возможно не настоялся. Концентрация парфюма.
Я не жалею о покупке. Потому что зацепил и заставил понастальгировать. А с промокод ом вышло ещё и недорого.