Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 22:04

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Кто о чем, а я снова о хайлайтерах. Люблю, не могу. Каждый раз пытаюсь себя останавливать, но все равно покупаю новый.

Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном "сияторе" Becca Shimmering Skin Perfector Poured.

У меня миниатюра хайлайтера, но выглядит она идентично полноразмерной версии, разве что меньше раза в два. Основание прорезиненное, металлическая крышка открывается с небольшим усердием, но без угрозы для маникюра. Закрывается плотно, до характерного щелчка. Также внутри есть небольшое зеркало.

Объем мини-версии составляет 2,5g. В полноразмере - 5,5g.

Страна производитель - Германия.

Текстура, как понятно и из названия, у хайлайтера кремовая, самая что ни на есть классическая. При нанесении пальцем лучше набирать средство аккуратней и сильно не давить. Пигментация - 100%! С первого же прикосновения у вас на пальце столько пигмента, что хватит нанести с лихвой на все стратегические зоны. Но не бойтесь переборщить, сделать это практически нереально. Тушуется хайлайтер в легкую сияющую дымку двумя движениями. Главное успеть растушевать в ближайшие 1-2 минуты после нанесения, потом хайлайтер немного фиксируется, и сдвинуть его становится уже сложнее.

Оттенок "Opal" один из самым популярных среди хайлайтеров всех мастей у Весса. Но помимо него в коллекции Shimmering Skin Perfector Poured есть еще 6 других оттенков.

Opal - нежный золотисто-персиковый оттенок. Он не слишком теплый, и не слишком золотой. На совсем светлой коже может быть немного темноват, но для слегка тронутой загаром - идеален.

Так получилось, что в моей коллекции есть хайлайтер Весса в этом же оттенке, но не в кремовой, а в жидкой текстуре - Shimmering Skin Perfector.

И каким же было мое удивление, когда я оба этих хайлайтера нанесла на кожу - они одинаковые, совсем одинаковые! Разве что кремовый хайлайтер чуть более плотный по текстуре, и его легче наслоить до эффекта "видно из космоса".

Еще небольшое сравнение с другими кремовыми хайлайтерами из моей коллекции.

Слева направо:

1. MAC Cream Colour Base "Pearl";
  2. Becca Shimmering Skin Perfector Poured "Opal";
  3. Becca Shimmering Skin Perfector "Opal";
  4. Estee Lauder Genuine Glow Eyelighting Creme "02 Bare Blush";
  5. Кремовая палитра для контура Manly Pro "П47".

Так в растушеванном виде выглядит Becca Shimmering Skin Perfector Poured "Opal".

Ну а теперь предлагаю посмотреть как этот хайлайтер смотрится в макияже.

Наношу и растушевываю его пальцами, но при желании, без проблем, это можно сделать также кистью или спонжем. Эффект получается весьма деликатный, но красивый.

Хайлайтер нанесен под бровь, во внутренний уголок глаза и на скуловую кость.Стойкость ~ 6-8 часов. После хайлайтер стремительно тускнеет и покидает ваше лицо.

В макияже также использованы тональный крем Tarte, палетка теней Lime Crime Venus II и скульптор Estrade.

Хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Poured стал для меня приятным сияющим открытием. Я раньше совсем не обращала внимания на кремовые хайлайтеры этого бренда, остановив свое внимание только на жидких и сухих экземплярах. При возможности, обязательно приобрету еще какой-нибудь оттенок на скидках, если будет в мини-версии.

Стоимость полноразмерной версии 3700 рублей (или £30 на сайте Cultbeauty). Хайлайтер я покупала в наборе с румянами за £20 (в России же такой набор стоит 2900 рублей).

Cпасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Annitrрекомендует
04.11.2017
Дизайн довольно необычный
Сияние получилось очень деликатным!
Спасибо за комментарий 😉
Какой красивый. После инстаграм кажется, что хайлайтер должно быть видно из космоса. А тут так деликатно)
05.11.2017
Его тоже можно бухнуть так, что из космоса видно будет)) Но он в "лайтовом" варианте гораздо симпатичнее)
05.11.2017
Отличный эффект! Нет позорного, ярко выраженного блеска. Жаль, что цена кусается
05.11.2017
Цена не совсем доступная, но в зарубежных ИМ, в любом случае, стоит дешевле)
08.11.2017
Какая красота Love
09.11.2017
Рада, что тоже понравился хайлайтер 😉