Опубликовано 8 Январь, 2021 - 15:11

1130 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Моя любовь к хайлайтерам просто не знает границ и пройти мимо очередной сверкалки мне очень трудно.

Сегодняшний отзыв я начну с небольшой предыстории, тем кто не хочет читать, просто перейдите к следующему абзацу. Два года назад я попробовала очень популярный в США хайлайтер - Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator, правда не в самом популярном оттенке Charming Pink. И он оказался нестойким, не таким ярким, как я ожидала и вообще разочаровал, но я не остановилась и купила тот оттенок, от которого в обзорах все и пищали - Gilded Honey. И я обещала переписать отзыв, если его попробую и он окажется лучше, пора бы сделать это, да времени нет.. Если кратко - хайлайтер Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator Gilded Honey я считаю самым любимым во всей своей коллекции, в которой более 80 экземпляров, на минуточку. И когда на Iherb появились в продаже палетки-трешки с этими хайлайтерами, мои глаза загорелись, руки затряслись и вот палетка оказалась у меня в руках..

И встречайте уже наконец - палетка хайлайтеров Laura Geller Glow For It Hi-Def Illuminator Trio.

Находится палетка в коробочке, все максимально просто и минималистично, из информации на коробочке только состав, на самой упаковке нет вообще ничего. Сделано в Китае, объем 1,2 гр. каждого оттенка.
Кстати, полноразмерки сделаны в Италии, если бы я сразу знала, что палетка произведена в другом месте, брать бы ее не стала..

Упаковка огромная для трех маленьких рефилов объемом как однушка теней! Плюс, что внутри имеется зеркало, хорошего качества, но лучше бы сделали палетку в два раза меньше. Палетка картонная, с магнитной крышкой, которая работает хорошо, но вот весь стык ужасно скрипит и мнется и думается мне, что может рано или поздно порваться.. В общем качество упаковки плохое на мой взгляд.

Рефилы оконтованы пластиком и разбирать палетку я побаиваюсь, вдруг в магнитную они не вставятся..

Теперь давайте пройдемся по каждому оттенку отдельно, потому как при всей схожести формулы, ведут они себя по разному. Объединяет их пожалуй только одно - все оттенки очень рыхлые, прессовка тут ужасная.

Champagne Toast.

Самый светлый, этакая белая жемчужина с желтоватым отливом в рефиле, и намного более плоский, светло-желтый золотистый на коже.

Набирается на кисть ужасно, огромными хлопьями которые летят во все стороны, палетку внутри после использования всегда приходится протирать. Кисть обязательно нужно стряхивать, чтобы эти шмотки блесток не оказались у вас по всему лицу. Он разваливается на кусочки даже от набора пальцем, что уж там, при этом еще и умудряется запекаться! Впервые сталкиваюсь с настолько отвратительной формулой.

Наносится он плохо, цепляется за кожу, припудренную, обращаю внимание, растушевывается неохотно, чем больше движений кистью вы будете делать, тем только больше блесток будет разлетаться, а полоса от первого нанесения все равно остается на месте. Я в итоге границы растушевываю прям пальцем, получается что-то сносное, но все равно кошмарное.

На коже сидит просто ужасно, подчеркивая вообще все! Нет, я знала что у меня кожа текстурная, поры расширенные, но что хайлайтер на моей коже может выглядеть настолько ужасно я даже не представляла. И ни о каком сиянии тут даже речи не идет, выглядит хайлайтер на коже будто вообще матовым, перелива толком я и не вижу.

Стойкость это просто вишенка на торте - после всех стараний это желтое матовое пятно через час уже потускнеет..

Резюмируя - самый ужасный рефил в палетке и один из самых отвратительных хайлайтеров, что я вообще когда-либо пробовала! Плюсов не вижу никаких совершенно, для него и одна звезда уже много.

Star Struck.

Светлый нежно-розовый, тоже с легким намеком на жемчужность. На коже выглядит так же как в рефиле, здесь без сюрпризов.

Набирается он тоже хлопьями, но так сильно не разлетается, кисть стряхивать нужно обязательно, но так сильно блестки не разлетаются все равно, плюс при наборе пальцами кусочки не летят и рефил не запекается. В общем в этом случае формула значительно лучше и даже напоминает оригинальную в однушках.

Наносится он сносно, растушевывается хорошо, блестки немного разлететься могут, но не сильнее, чем некоторые оттенки из палетки Dior Backstage Glow Face Palette 004 Rose Gold, для примера.

Выглядит на коже тоже хорошо, по минимуму подчеркивая текстуру и перелив дает отличный. При желании можно даже заполировать кожу, как типичными хайлайтерами в формуле запечённого желе.

Стойкость не идеальная, впрочем как и у однушки в почти этом же оттенке, думаю бренду просто не очень удаются они. Но все равно сиять несколько часов он будет точно!

По итогу - это почти то же самое, что однушка Charming Pink, только набирается хлопьями, так что от меня заслуживает твердую 3.

Golden Gleam.

Хотелось бы назвать его золотым, но это все-таки светлый бронзовый, на очень заметной оранжевой базе, на лице его использовать точно не получится, причем даже с загаром, потому что при малейшем движении сразу будет видна эта рыжина.

И это обидно, потому что у данного товарища наиболее приближенная к однушкам формула, он отлично набирается на кисть, хлопьями не летит, немножко разлетаются блестки, но опять таки, точно так же как в оригинальном золотом.

В итоге на себе я могу его использовать только как тени, но в качестве теней он не так сильно сияет, как мне бы хотелось. Наносится он на веко сносно и кистью и пальцем, но вторым способом поярче, конечно.

На лице он текстуру кожи не подчеркивает, но это я не могу принять во внимание, потому что не ношу продукт так. На веках выглядит тоже неплохо, но с обычной базой (в моем случае Nars Smudge Proof), а вот на клее для глиттера уже "жует" веко.

Стойкость на глазах подводит, даже с базой через несколько часов оттенок совсем тускнеет, плюс может скататься, но у меня веки жирные и нависшие, так что ожидаемо.

Адекватно оценить этот оттенок не получается, конечно, но пожалуй все-таки 3 он заслужил, если бы я могла его носить на лице, то он явно бы радовал.

Свотчи всех оттенков палетки рядом с полноразмером Gilded Honey.

В целом по оттенкам палетка то неплохая, довольно универсальная даже, с тем учетом, что в теории их все еще и можно смешать между собой.

слева направо - три оттенка из палетки и позолоченный мед.

И немного наглядности, подтверждающей, что эта палетка - совершенно не то же самое, что однушки, как заверяет производитель.

Слева классический Gilded Honey, справа первый оттенок палетки Champagne Toast, мне кажется слова излишне.. Только посмотрите как по разному они набираются! И палец показателен в плане текстурности, товарищ слева лежит намного лучше. В общем, надеюсь вы увидите эту разницу, лично для меня она настолько огромна, что язык никак не повернется назвать формулу одинаковой!

В рефилах палетки даже следы от кисти остаются, как мелкие дырочки. Полноразмер может выглядеть будто тоже "замыленным", но как только трогаешь его пальцем, по понимаешь, что это просто пудра, у которой стерли рисунок, только и всего.

Покупала я палетку на Iherb за 1130 рублей, с большой скидкой. Сейчас ее в продаже нет и хорошо, потому что это никому не нужно покупать!

Нравится ли мне этот продукт?

Конечно же нет. Я жалею о покупке, лучше бы там же заказала однушку Мейбеллин, которой нет в России, потому что эта палетка оказалась полнейшим разочарованием. К минусам я еще относила объем рефилов сначала, но потом поняла, что пусть лучше так, может быть есть шанс хотя бы розовый использовать, самый адекватный оттенок.

Рекомендую ли к покупке?

Однозначно нет, никаких денег она не стоит и даже даром не нужна! Меньше чем за тысячу рублей можно купить огромное количество иных хайлайтеров, допустим шикарный Wet'n'Wild Precious Petals, который будет вас радовать до последней крошечки!

Спасибо за внимание!

AnastasiaCне рекомендует
Неожиданно от Laura Geller, её же хайлайтеры так хвалят 🙈 пойду лучше ассортмет декоративной косметики гляну нa Iherb, а то вечно забываю, что она там представлена )
09.01.2021
хвалят однушки и да, они действительно замечательные! ну, розовая по стойкости не очень, но вот золотая это реально самый-самый мой любимый хайтайтер! и то, что положили в эту палетку - рядом не дышало даже.
будете изучать ассортимент, присмотритесь к однушке gilded honey, ну это чудо чудесное! а я бы от лоры еще румяна попробовала, читала отзывы неплохие на американских сайтах)
Спасибо за рекомендации 😊 сейчас активно пользуюсь румянами от другой Лоры, которая Mercier, и вот от них я в восторге, но и с Geller не прочь познакомиться 😂
08.01.2021
Нехорошо, если это качество характерно только для миниатюры... Это не лучшим образом характеризует бренд. Грустно
09.01.2021
согласна, на фоне шикарных однушек положить это г.. в палетку было с их стороны отвратительно. да еще и написать, что формула такая же, вот тут вообще бессовестно поступили
08.01.2021
Как жаль(( А на коже на фото смотрятся так красиво 😍 В Америке очень любят эту марку, продукция есть в разных магазинах, а я вот все ничего не покупаю от Laura Geller - как-то не цепляет она меня, видимо, не зря 😅
09.01.2021
да, я постоянно вижу бренд у многих американских блоггеров, даже в фаворитах. и я не ставлю под сомнение их честность - однушки хайлайтерные это огненный огонь!
но вот мимо таких лимиток лучше проходить, собственно как и у ту фейсд, тарт и прочих..
09.01.2021
Вот это подстава подстав! Я юзала эту палетку у сестры, мне кажется, у нее было вообще другое качество...
09.01.2021
блин, ну не удивлюсь, что и здесь какая- то подстава есть, типа часть палеток была сделана в китае, часть в италии, кто знает.. но мой экземпляр просто обнять и плакать 🙄
09.01.2021
😲 Как то обидно, эти хайлайтеры вроде так хвалят, один оттенок точно 😞
12.01.2021
хвалят однушки) и я их тоже хвалю, но эта палетка вообще не такая по формуле!
12.01.2021
Да, но выглядят они также, поэтому после такой покупки врядли захочется покупать однушку 😕
мда уж, какая подстава(
12.01.2021
не говори, я то думала получу сейчас хорошую палетку с шикарными хайлайтерами, с собой брать в поездки вообще чудно, а тут такая подстава(
хорошо еще со скидкой купила!
13.01.2021
Ужас какой. Я года 2 назад брала на Культе другую трёшку, не могу сейчас посмотреть страну происхождения, но рефилы АБСОЛЮТНО другие на вид. Я не особо фанат этих хайлайтеров, но они все равно выглядят не так, как у вас. Похоже на какую-то подделку, если честно. Бренду должно быть стыдно таким заниматься.
18.01.2021
видимо те были сделаны тоже в италии, как однушки)
не знаю в чем дело, в стране производства или просто оттенки такие неудачные, золотой же более менее похож на оригинальный! но жуть как обидно было такое г получить..
14.01.2021
Да уж... Обидно, что качество одних и тех же средств очень разнится.
18.01.2021
а еще обиднее, что производитель указывает, что формула одна, говорил бы уже честно..