Доброго времени суток!
Давненько не рассказывала я о своих запасах хайлайтеров 😊 И сегодня пришло время познакомить вас с уже очень нашумевшим продуктом, фаворитом множества бьюти-маньяков по всему миру- хайлайтером Wet'n'Wild в оттенке Precious Petals.
Про этот хайлайтер я знала уже давно, его в свое время активно упоминала Tati и часто рекомендовала к покупке в своих видео madness monday. Но бренд в то время в России представлен не был, заказывать онлайн я не умела и просто забыла про него на несколько лет 😊 И вот теперь он звезда уже в российском бьюти-сообществе.
Wet'n'Wild бренд бюджетный, супер упаковок у них нет. Простая пластиковая, очень легкая упаковка, ронять я ее не рекомендую ни при каких обстоятельствах, крышка и так люфтит, со временем может перестать защелкиваться до конца. Мой экземпляр аромата не имеет.
На обратной стороне есть полная информация, включая состав, которому стоит уделить особое внимание. Считается, что хорошей версией является именно американская, но по сути разница в качестве зависит именно от состава. В "хорошей" версии, отсутствует тальк, это главное, а остальное видно на фото. Если вы хотите купить точно "то самое", то перед покупкой просто проверьте состав на упаковке. Объем 5,4 гр, сделано в Китае. Здесь не ищите подвоха, бренд в принципе производит в Китае свои продукты и это не подделки.Рефил у хайлайтера вроде простенький, но красивый 😊 Я стараюсь концентрироваться в правом верхнем углу, чтобы не разрушить цветочек.
Хайлатер имеет формулу запеченого желе, поэтому в рефиле затирается очень медленно и деликатно, при наборе на кисть не разлетается во все стороны, не пылит. Не пылит и при нанесении на кожу. Эта та формула, когда стряхивание кисти вовсе не необходимость. Помол довольно мелкий, на лице крупных блесток я не вижу.
Кто-то считает этот оттенок слишком темным, но я думаю, как раз таки дело в составе. Потому как "хорошая" версия не имеет вообще цветной базы, это чистый золотисто-персиковый перелив и на коже ничего кроме сияния вы не увидите.
Сияние хайлайтер дает очень яркое, сразу же будет ясно, что на вас что-то накрашено, хоть и он не будет смотреться "тяжело" на коже. Текстуру кожи он может подчеркнуть, лично на себе я заметила, что это зависит от тона или пудры, на которые я наношу его. Наслаивается неплохо, но с каждым новым слоем все больше будет подчеркивать тогда текстуру кожи.
Один для меня только минус - стойкость. Сразу при нанесении я вижу яркий перелив, все красиво, но уже через несколько часов именно перелив угасает и остаются отдельные блесточки.. Если добавить хоть немного хайлайтера сверху и еще раз растушевать, то снова будет сияние на некоторое время. Хайлайтер это не то средство, за которым я бы хотела следить в течении для и уж тем более поправлять. Поэтому предпочитаю его выгуливать в те дни, когда окажусь дома довольно быстро или же поверх кремового хайлайтера.
Покупала я его на Beauty Bay за 428 руб. Там часто бывают скидки и можно урвать еще дешевле. если вы хотите найти ту самую "американскую версию", то можно купить там с доставкой в Россию.
Нравится ли мне этот продукт?
Да. Конечно же, это явно не лучший экземпляр в моей коллекции, но я спокойно им пользуюсь.
Рекомендую ли к покупке?
За свою цену да и еще раз да. Мои любимцы от Becca лучшие по всем показателям (но достать за адекватные деньги их теперь сложнее, покупать в России я вообще не советую), и Wet'n'Wild даже не альтернатива им, но прекрасный хайлайтер все равно.
Приглашаю вас так же прочитать другие мои посты про не менее замечательные хайлайтеры:
Becca Moonstone очередной любимец;
Becca Vanilla Quartz - для тех, кто хочет что-то уникальное;