Сейчас тренд на сияющие румяна, и, конечно, можно обращаться к люкс-сегменту, а можно пройти к проверенной годами американской классике румянам-хайлайтеру Wet'n'wild MegaGlo Blushlighter.
Упаковка
Очень простая: прозрачный пластик, черный держатель двух рефилов.
За два года использования, её, конечно, жизнь немного потаскала: прозрачный пластик и золотая рамка исцарапались, отломился один из держателей крышки.
Совет. Не срывайте верхнюю наклейку. Она вам пригодится - будет держать отваливающуюся крышку. И я это сейчас терплю, потому что продукт классный.
Аромат и текстура
Без аромата. Вообще, любого. и это прекрасно.
Текстура у стороны румян - плотно спрессованная и сухая, чуть грубоватая.
Текстура у хайлайтера - рыхлая и нежная, похожа на крем ту паудер или на силиконовую пудру мелкого помола. Очень нежная.
Много фото нового хайлайтера в упаковке только для того, чтобы вы со мной насладились этой красотой.
Рисунок сверху довольно объёмный. Сейчас у меня в середине уже проглядывает дно хайлайтера, а у румян ямка. Но все лучики до сих пор отчетливо читаются.
через несколько месяцев
Да что говорить, меня до сих пор радует упаковка этого продукта.
Свотчи
Слева сторона с румянами, справа - с хайлайтером. Фото на солнце. Посмотрите, как красиво переливаются и румяна, и хайлайтер. Хайлайтер сияет сильно, переливается из белого золота через жёлтое в розовое, делает эффект "влажной кожи". Румяна тоже сияют, но более деликатно из румяного персика в розовое золото.
На коже выглядит бомбически красиво!
Дюпы (свотчи аналога)
Сравниваю со своим любимым хайлайтером от Makeup Revolution Skin Kiss (его не осталось кроме 2х крошек, этот хайлайтер я использовала полностью).
Дневной свет, слева направо: Революшн, смесь румян и хайлайтера Вет'н'вайлд, румяна и хайлайтер того же бренда. я не вижу разницы, а вы?
В растушеванном виде все хайлайтеры примерно становятся одинаковыми.
Нанесение хайлайтера
Попробовала разные методы нанесения и давайте выберем в комментариях самый лучший
Первый. Плотная кисть дуофибра, пудра Icon Skin Glow Starбез тона, на голую кожу. (здесь и далее по ссылкам подробные отзывы о продуктах)
В итоге получается такой эффект:
Мне очень нравится этот едва уловимый румянец и влажное золотое сияние. Я готова потерпеть, что хайлайтер немного подчеркивает текстуру кожи:
Нанесение этого продукта кисточкой — как попытка нарисовать облако на небесах: легко, невесомо и просто. Вы словно создаёте румянец и сияние скул с помощью волшебной палочки. Правда, чтобы достичь такого эффекта с пудрой от Шанель, придётся проявить немного мастерства. Если хотите усилить сияние и добавить больше румянца, нанесите продукт на тон под пудру — и будет вам счастье.
Но будьте осторожны, если ваш тональный крем слишком светлый, хайлайтер может выглядеть как золотая дорожка.
Похоже, тональный крем более серый, чем ожидалось, поэтому румянец получился персиковым, а не розовым. Иногда косметика тоже любит удивлять! Сияние также получается очень деликатное. Текстура кожи мало подчеркнута.
Стойкость. В конце дня:
Как мы видим и румянец, и хайлайтер на месте.
Вариативность нанесения.
Мне нравится, что хайлайтер можно нанести плотно:
А можно подрастушевать, чтобы сияние стало мягче:
Сравнение до / после
Голая кожа с тональником и скульптором:
Наносим румяна:
Наносим хайлайтер
Хайлайтер в конце дня под светом лампы:
Стойкость-до конца дня
Использования двушки как теней:
Прорабатывай румянами складку века, а хайлайтер наношу на подвижное. В итоге получаю очень свежий и естественный макияж: