Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 06:59

Ещё ни одну палетку в своей жизни я не покупала повторно.

Тем более такую не то, что бюджетную, а прямо скажем дешевую.

Этой палеткой я пользуюсь уже кучу лет.

Первый раз я купила её несколько лет назад рублей за 300 - 350.

Во второй раз, где-то год назад чуть дороже.

И это за палетку в 10 оттенков вполне хорошого качества.

Узнала я о ней так же несколько лет назад, от бьютиблоггеров. Тогда был настоящий бум на тени Wet n’ Wild.

А именно эту палетку и вовсе называли аналогом Anastasia Beverly Hills MODERN RENAISSANCE из-за сильной схожести цветовой гаммы.

Wet n’ Wild Color Icon 10 Pan Palette E758 Rose in the Air 🌺

Производство: Китай 🇨🇳

Где купить: Золотое яблоко 🍏, Магнит косметик, Косметические сети, Маркетплейсы

Стоимость: ~ 500 руб.

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Щедро наполненные пигментом, легкие и нежные, как шелк, тени, которые наносятся одним движением. 10 оттенков восхитительной палитры - от сияющих дневных до соблазнительных вечерних. Тени гладко ложатся и отлично смешиваются, матовые переходные тона для плавности изменения цвета. Благодаря насыщенным пигментам, цвета сохраняют глубину после нанесения.

▫️ СОСТАВ

Mica, Talc, Nylon-12, Silica, Boron Nitride, Synthetic Fluorphlogopite, Ethyl Macadamiate, Magnesium Myristate, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, o-Cymen-5-ol, Triethoxycaprylylsilane, Water/Aqua, Aluminum Hydroxide, [+/- (MAY CONTAIN): Ultramarines/CI 77007, Titanium Dioxide/CI 77891, Red 40 Lake/CI 16035, Manganese Violet/CI 77742, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Carmine/CI 75470].

____________________________________________________

Сама палетка оформлена максимально просто.

Хлипкий царапающийся пластик, который точно пострадает при падении (проверено, хотя тени остались после этого все целыми).

Открывается с небольшим, но усилием. С длинными ногтями нужно быть особенно осторожными.

На упаковке присутствует защита первого вскрытия в виде обычной наклеечки с номером палитры.

На оборотной стороне- вся необходимая информация о товаре, плюс варианты макияжа.

Палитра Rose in the Air состоит из 2 сияющих и 8 матовых оттенков.

Все тени я всегда использую только на праймере. Так как веки у меня жирнятся, и ещё на праймере тени ложатся более ярко.

С этой палеткой базу на мой взгляд использовать просто необходимо.

Пусть это даже будут какие-то жидкие тени.

Сияющие оттенки здесь сложные в нанесении. Почти прозрачно передаются на веко кистью.

Хотя, носибельный цвет шампанского отлично подходит для ежедневных макияжей.

Я наношу его только пальцем, так пигментация передаётся лучше всего.

Матовые оттенки все хорошего качества.

Они не меловые, не сыпучие, немного пыльные. Но достаточно мягкие и отлично пигментированные.

Они хорошо переносятся кистью, и прекрасно тушуются без залипаний и грязи.

По стойкости - тени не осыпаются под глаза, не скатываются (на базе опять же), но тускнеют и теряют яркость к концу дня.

По моей палетке видно какие цвета я в основном использую 😄

Самый верхний серо-коричневый идеальный для меня оттенок в складку.

Пользуюсь им почти постоянно.

И несмотря на довольно приличную коллекцию теней и похожих оттенков, рука всё равно тянется к нему.

Молочный светло-бежевый мне кажется самым пыльным, и менее всего пигментированным. Однако, им хорошо тушевать границы и уводить цвет в кожу.

Тёмно-коричневый отличный оттенок для затемнения внешнего уголка или создания смоки.

Кирпичным и бордовым мне нравится дополнять классические коричневые макияжи.

А вот акцентный малиновый лучше всего использовать на плотной белой подложке, тогда можно добиться равномерного насыщенного цвета как в рефиле. Он по качеству хуже всех остальных, суховат и даже меловой.

Я пользовалась всеми оттенками из этой палетки. И все они носибельные, хорошего качества для своей стоимости.

Свотчи конечно выглядят ярко, поскольку делались пальцем. Кистью пигментация разумеется скромнее.

Если вы только начинаете краситься, или редко используете в макияже тени, или вы в поисках хороших бюджетных и универсальных теней - однозначно рекомендую к ней присмотреться. Палетка базовая, но не скучная.

Я, например, всегда беру её с собой в поездки, поскольку она имеет очень компактный размер и её больше всего не жалко в случае чего😄

А макияж с ней сделать довольно просто - хоть дневной, хоть вечерний.

Рекомендую 👍

Оттенки такие спокойные, приятные, отзыв забрала в закладки, возможно, когда-нибудь приобрету себе такую палетку
Отличная палеточка
Классная палетка, универсальная. Люблю купить такую и пользоваться лет 5
Красиво!)
Шикарные оттенки)
13.06.2023
классные оттенки
13.06.2023
Довольно сочные оттенки в палетке
14.06.2023
Какой красивый макияж 😍
«Тени как шелк» очень смешно. Текстуры просто трэш.