Опубликовано 3 Май, 2023 - 16:33

Здравствуйте! Не так давно покупала себе несколько проверенных и любимых средств у марки Wet n wild и приметила эту палеточку. Небольшая, недорогая с очень простым оформлением. Но зацепила.

Wet n Wild color icon 10 pan palette

Вес: 12 гр

Производитель: Китай

Стоимость около 500 рублей.

Всего в этой линейке палеток 4 варианта: call me sunshine (песочно-бронзовая палитра), heart & sol (тёплая розово-коричневая), nude awakening (холодная розово-фиолетовая) и моя lights off. Это самая тёмная палетка из всех.

Палетка Wet n wild Color icon

Оформление очень простое. Пластиковая палетка без излишеств. Только рефилы и прозрачная пластиковая крышка.

С обратной стороны подробная информация о тенях.

Палетка Wet n wild Color icon

Состав указан у каждого оттенка!

Палетка Wet n wild Color icon

Честно, не изучаю составы теней, но вдруг кому-то это важно. Лично мне они комфортны в носке, веки не чешутся и не воспаляются.

Изначально от вскрытия была очень надежная защита в виде наклейки. Я очень долго её открывала, пришлось взять маникюрные ножницы, никак она не хотела поддаваться.

Палетка Wet n wild Color icon

Сама палетка тоже закрывается очень плотно, просто пальцами открыть не могу. Беру пинцет и обратным его концом (плоским) поддеваю застежку. И так каждый раз. Не знаю, все ли эти палетки такие или только моя.

Палетка Wet n wild Color icon отзывы

Рефилы имеют одинаковые формы и размер. Всего их 10 штук: 4 матовых, 1 матовый с шиммером, 5 сияющих (4 сатина и 1 металлик).

Wet n wild Color icon lights off

Палетку я условно бы разделила на 2 части: тёмную и светлую. Мне очень понравился матовый тёмно-зелёный цвет, который реально остаётся зелёным на веках и не уходит в грязь. С черным и коричневым понятно, тёмно-серый с шиммером - самый странный оттенок, у меня не в ходу. А вот остальные - ну прям все душки и красавчики.

Wet n wild Color icon lights off

Пигментация хорошая, получше, чем у таких же бюджетных Вивьен Сабо. Очень красиво и равномерно наносятся сатины.

Пыльность умеренная.

Wet n wild Color icon lights off

Палетка не имеет никакого аромата химозности.

Мои впечатления

Всегда указываю сразу, что тени наношу исключительно поверх базы, иначе всё быстро скатывается на моих жирных веках.

Палетка Color icon lights off позволяет создавать дневные макияжи и использовать многие оттенки просто соло.

Палетка Wet n wild Color icon

Но сочетаемость цветов тут тоже очень хорошая.

Один из моих любимых вариантов макияжа с этой палеткой на каждый день:

Палетка Wet n wild Color icon

Также нравится медный чуть более драматичный вариант.

Палетка Wet n wild Color icon

И мой самый главный фаворит - зелёный оттенок, поверх которого хорошо смотрится светлый металлик из этой же палетки.

Палетка Wet n wild Color icon

Я не люблю использовать абсолютно черные тени, но тут они вписываются хорошо. И по качеству подходят для рисования стрелок.

Тени просты в использовании. Матовые я наношу кистью, а все блестящие последнее время только пальцем. Хорошо тушуются, смешиваются и ровно ложатся.

Стойкость на базе - весь день.

Палетка Wet n wild Color icon отзывы

Палетка Wet n wild Color icon:

🌖 Красивая гамма

🌖 Хорошая пигментированность

🌖 Отличная сочетаемость цветов

🌖 Много вариантов на день и вечер

🌖 Бюджетно

🌗 Тугая застежка

Резюме. Ни капельки не жалею о покупке. Отличная палетка, полностью отыгрывающая свою стоимость. Даже не смотря на то, что я редко покупаю именно тёмные палетки, Color icon lights off используется мною часто. Мне понравилось качество и сама гамма. Рекомендую!

Любимая база под тушь тоже этой марки - Photofocus Eyeshadow Primer

Читайте про другие палетки:

Vivienne Sabo Surnaturel

Makeup Revolution Ultimate Nudes Eyeshadow Palette Medium

LN Professional Multi-Finish Eyeshadow Palette Dusty

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Цвета
Shadow Crystalрекомендует
03.05.2023
У меня есть парочка палеток Wet n wild ещё в старом оформлении. Хорошие тени.
03.05.2023
Даша! Не перестаёшь меня очаровывать)
Твои глаза Love
Тени тёмных тонов ну очень круто смотрятся, макияж выше всяких похвал, браво!
У меня тоже две палетки есть от этого бренда, там зелёный можно сделать глубоким, безграничным просто, согласна с тобой - пигментированность очень хорошая
Спасибо, Ксю, дорогая Love
Такой зелёный всегда сложный, часто уходит в грязь какую-то, а тут смотрится действительно хорошо)
03.05.2023
Меня прямо зацепил макияж в зеленом цвете. Такой оттенок шикарный - глубокий, роскошный, нарядный и даже немного таинственный. Сразу захотелось попробовать такой макияж на себе Love
03.05.2023
Даа, зелёный тут прям очень даже хорош! Love
03.05.2023
Мейки красивые получились в итоге. И набор оттенков нравится
03.05.2023
Гранжевые цвета. На мне такие уходят в грязь.
11.05.2023
Впечатляет Love особенно зелёный хорош!