Данный пост хочется лаконично назвать - самый лучший хайлайтер в мире, просто загрузить говорящие за себя фото иии... все 😊 Но мы не для этого тут собрались, так что встречайте..
Самый лучший хайлайтер * - Becca Moonstone!
* - основано на личном мнении автора, из опыте использования 22-х различных хайлайтеров.
Упакован он в картонную коробочку, которая пострадала, пока доехала со мной домой из отпуска, на которой расписана основная информация.
Сам продукт находится в такой очаровательной "шайбочке"из матового пластика, с металлической вставкой в центре. Упаковка не собирает отпечатки пальцев и пыль, безумно приятна тактильно.
Сделано в США, объем 8 гр.
Внутри нас ждет пластиковая защитная штучка и зеркало. Зеркало отличного качества, хорошего размера, очень удобно для использования вне дома, летом на море красилась глядя почти только в него. Кисти в комплекте нет. Продукт не имеет никакого запаха, если специально залесть прям носом в рефил, то чувствуется слабый стандартный пудровый аромат.
Собственно, хайлайтер пудровый, очень мелкого помола, никаких крупных блесток в нем нет. Текстура очень приятная, словно шелковая, ощущается даже как кремовая. Продукт не пылит, отлично набирается на кисть и наносится. Кстати, наносится он без проблем вообще всем - кистью, пальцами, спонжем. Я рекомендую наносить мягкой кистью, самый красивый эффект. Растушевывается прекрасно, наслаивается при желании, дает шикарный, чистый перелив, на моей жирной коже сидит по 7-8 часов, потом мягко тускнеет.
Одни словом, что вам еще нужно от хайлайтера?)
И скорее приступаем к свотчам, они говорят лучше любых слов!
Сначала сравнения с аналогичными продуктами. Самый похожий по оттенку это знаменитая Mary-Lou, а вот по эффекту самый близкий это кремовый хайлайтер в стике от Benefit.
Все еще не верите, что он идеальный? 😉
БАМ!
Посмотрите, как померла на фоне Мэри Лу и как близок эффект к кремовому 😊 Конечно, все внимание перехватывает другой хайлайтер от Becca, но о нем в следующий раз.
Или еще посмотрите, как он красиво растушевывается:
просто дневной свет
на солнышке
Прекраснейший перелив, ни единой блестки, чистое сияние! На руке он текстуру кожи несколько подчеркнул, на лице делает это меньше. Но, в любом случае, заметно это лишь при очень близком рассмотрении, издалека вы сияющая звездочка 😊
Я покупала его в европейской сефоре за 38 евро. В России есть официальный сайт, но цены там отвратительные - 3700 р. Так же его можно и нужно! купить на Cult Beauty, £32.00, с вычетом налога 26,67, что примерно 2200, в зависимости от курса.
О том, что я влюблена по уши в этот хайлайтер вы поняли, и о том, что я всеми руками и ногами рекомендую его к покупке, надеюсь, тоже.
насчет покупки сразу двух - можно взять миниатюры, если хотите) оттенок мунстоун есть в мини версии отдельно, а консилер в наборе с двумя праймерами) получится выгодно достаточно)мой консилер именно в миниатюре и расходуется он очень экономично, думаю уложиться бы в сроки годности. а вообще, он не необходимая вещь. он чисто подсвечивающий, совсем без оттенка и на свои заметные синячки я пользуюсь сначала персиковым корректором, скрывая синеву, потом уже его сверху. он сильно светооражает, дает эффект влажной кожи так же, но мне кажется, что можно найти что-то и два в одном - оттенок и подсвечивание. плюс - совсем он не скатывается, не залипает в морщинки, не требует закрепления на моей коже. так же он отлично подходит для дней без макияжа, или когда на макияж буквально минута - нанести только его, он все равно освежит взгляд. поэтому в том числе я рекомендую сначала мини версию попробовать)
спасибо большое за столь обстоятельный ответ 😊 не уверена, правда, что мне нужны два праймера( я ими вообще не пользуюсь может, зря, конечно 😐 буду думать еще! пока до заказа не дозрела. Но культовая продукция очень манит, конечно.